Page 19 of 22 FirstFirst ... 91516171819202122 LastLast
Results 271 to 285 of 324
http://idgs.in/776314
  1. #271
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    charnya bisa di lanjutin atau reset?
    reset pun gpp dah asal cpt di buka lagi
    Character di reset , -15% on progress fixing
    Yang ikut Event pada saat CBT - dapat kompensasi pada saat OBT - untuk kompensasi [ masih dirahasiakan ] nanti diberitahu oleh @Sakurazuka;
    karena sayapun tidak tahu dapat apa

    Seal IDGS Discord Grup : Join yak
    Spoiler untuk klik :

    kalau bisa ID Forum = ID Discord
    karena ID yang sama ada kemungkinan besar untuk scam atau abuse
    Last edited by Nx-Garm; 05-01-18 at 13:48.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  2. Hot Ad
  3. #272
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    yang jelas 1 kompensasinya harus bagus dan dapat di terima

  4. #273
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    yang jelas 1 kompensasinya harus bagus dan dapat di terima
    jangan terlalu ezz "harus bagus"
    dan dapat diterima = jangan milih-milih , dikasih masih untung
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  5. #274
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Itu harapan kok kagak milih sukur sukur dikasih
    Last edited by DreamOfDoll; 05-01-18 at 14:41.

  6. #275
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    918
    Points
    1,021.92
    Thanks: 2 / 4 / 4

    Default

    register masih error yah
    temen temen gw bilang masih belum pada bisa register ?

  7. #276
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    register masih error yah
    temen temen gw bilang masih belum pada bisa register ?
    Gon,clear cache + cookie , bbrp browser ada yg masih ngaco
    kadang 1x bikin lgs bisa dan kadang 1x verfikasi gagal / ga kekirim verifikasi via email :v

    Summon @Sakurazuka;
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  8. #277
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    359
    Points
    22,223.70
    Thanks: 3 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Everifikasi nya Gk Nongol2 Udah 2x loh ini
    @Nx-Garm; Sini bagi id seal 1
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic433499_3.gif

    The Black RebeLion
    Revolusioner Of The Killer
    Knight Of Round

  9. #278
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    @-A9-; eiz, id ane cuma 1 masa diminta via browser apa saja pas coba req id?
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  10. #279
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    359
    Points
    22,223.70
    Thanks: 3 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    @-A9-; eiz, id ane cuma 1 masa diminta via browser apa saja pas coba req id?
    Ya Buatin Ampe Ke Verifikasi nya Id -A9- Ato Rahman
    Seal Bikin Nick digit 1 bisa ? @Nx-Garm;
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic433499_3.gif

    The Black RebeLion
    Revolusioner Of The Killer
    Knight Of Round

  11. #280
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    Ya Buatin Ampe Ke Verifikasi nya Id -A9- Ato Rahman
    Seal Bikin Nick digit 1 bisa ? @Nx-Garm;
    tidak bisa gunakan special huruf special seperti @-?:'"=
    minimal 4 digit kalau tidak salah
    kalau sampai verifikasi berhasil juga , ane juga tidak bisa cek email u buat klik link
    minta ke sakurazuka pangdaftarin
    via browser ane gagal maning
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  12. #281
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    359
    Points
    22,223.70
    Thanks: 3 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    tidak bisa gunakan special huruf special seperti @-?:'"=
    minimal 4 digit kalau tidak salah
    kalau sampai verifikasi berhasil juga , ane juga tidak bisa cek email u buat klik link
    minta ke sakurazuka pangdaftarin
    via browser ane gagal maning
    Gue tanya Dia Yakin Mau Emang ?
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic433499_3.gif

    The Black RebeLion
    Revolusioner Of The Killer
    Knight Of Round

  13. #282
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    ni id ak mau ta? tapi gk nick -a9- kalau mau 50k pulsa ae

  14. #283
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    359
    Points
    22,223.70
    Thanks: 3 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    tidak bisa gunakan special huruf special seperti @-?:'"=
    minimal 4 digit kalau tidak salah
    kalau sampai verifikasi berhasil juga , ane juga tidak bisa cek email u buat klik link
    minta ke sakurazuka pangdaftarin
    via browser ane gagal maning
    Tapi Ku Takkan Menyerah Sampai Tujuan Tercapai Gue Coba Lg Ntar Pke Opramini Blom Nyoba jg Pke Uc Browser
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic433499_3.gif

    The Black RebeLion
    Revolusioner Of The Killer
    Knight Of Round

  15. #284
    omenz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    33
    Points
    44.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    ni id ak mau ta? tapi gk nick -a9- kalau mau 50k pulsa ae
    aku mah 20k pulsa aja kalau ada yg mau

  16. #285
    vie's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Denpasar
    Posts
    38
    Points
    13.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sealnya udh bisa?
    V i e

Page 19 of 22 FirstFirst ... 91516171819202122 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •