Results 1 to 11 of 11
http://idgs.in/776331
  1. #1

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    BSD
    Posts
    90
    Points
    124.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default ASK : ID dota public hilang?

    Dear MOD

    saya mau tanya perihal ID dota public saya..

    ID : Milos

    setelah lama ga login tiba2 skrg mau login lagi tiba2 ID saya hilang dan setiap mau login tulisannya "this account doesnt exist"

    apakah MOD bisa membantu melacak kemana ID saya.. terhapus atau terkena banned..

    thanks

  2. Hot Ad
  3. #2
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    923
    Points
    1,022.92
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    id yang tidak online selama 1 tahun ke atas kena hapus kaka
    coba summon @M15;

  4. #3
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    mintak ganti id baru ke adminya aja, kalo gk ada duit buat donasi, daftar pakek FB dah gk bisa

  5. #4
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,224.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Wkwkwkwk yakin di buatin emg klo gk donasi ?wkwkwk

  6. #5
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    yakin lah kalo gk di buatin ia bacotin truss admin nya, ampek di buatinn bruuuuagakgkagkgakagk
    yg suruh gabungin freepub kan admin nya, masak kita yg rugi ckckckkc

  7. #6
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    yakin lah kalo gk di buatin ia bacotin truss admin nya, ampek di buatinn bruuuuagakgkagkgakagk
    yg suruh gabungin freepub kan admin nya, masak kita yg rugi ckckckkc

  8. #7
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,224.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Gue test ah :-V wkekeke

  9. #8
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,224.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Shippuuden~ View Post
    yakin lah kalo gk di buatin ia bacotin truss admin nya, ampek di buatinn bruuuuagakgkagkgakagk
    yg suruh gabungin freepub kan admin nya, masak kita yg rugi ckckckkc
    Weeee Bagi cendol

  10. #9
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    tpi kek nya luu gk di buatin, coz lu dah punya id, kemungkinan yg dibuatin buat yg gk punya id, punya id 1 yg ilang ekkekekekke
    tpi di coba aja, pakek bukti ss id lu / email nya....
    ni sini kalo mau claim http://idgs.in/774657

  11. #10
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    iya sih sayang banget apalagi kalo ada icon keren+lvl tinggi
    kalo ndak bisa terpaksa donasi gan

  12. #11
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,224.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by DEPR-KETUT View Post
    iya sih sayang banget apalagi kalo ada icon keren+lvl tinggi
    kalo ndak bisa terpaksa donasi gan
    Bau bau nya lg nyari pelanggan ini wkwkwke

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •