Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
http://idgs.in/776438
  1. #1
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    485
    Points
    3,292.20
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default OP DOTA IDGS Melakukan Kesalahan Fatal dalam Menilai Laporan User Bermasalah

    Selamat Malam Indogamers,

    Saya selaku pemerhati forum untuk DOTA IDGS dalam perihal Laporan User Bermasalah ingin mengkoreksi dan menegaskan terhadap para anggota staff OP karena telah terjadi bnyk kesalahan

    (Terhitung 19 November 00:00 WITA postingan ini di buat)

    Saya mempermasalahkan perihal ini http://idgs.in/774579
    dalam link tersebut sudah bagus dengan memberikan persyaratan dalam pelaporan user bermasalah antara lain:

    1. Id Bnet = Id Forum = Saver/Pelapor
    2. Case yang akan dihandle adalah apabila terdapat ss ping pelapor & terlapor.
    3. Saver/Pelapor adalah Pemegang Keputusan dalam Pencabutan case & Pemberian Remisi.
    4. ID Bnet dan ID Forum harus sama persis, tidak boleh ada perbedaan 1 digit pun.

    Code:
    Maka untuk menanggulangi User yg tidak memiliki ID Bnet = ID Forum, dibuat 1 sistem khusus yaitu Klik disini ! :
    
    1. User Wajib mendaftar pada thread yg telah ditentukan dengan melampirkan :
    SS Bukti Kepemilikan ID dengan Cara : 
    Berada di channel Help, kemudian menuliskan dengan format, 
    "Dengan ini saya selaku pemilik ID .... ( ID Bnet ) menyatakan ID Forum saya adalah ..... (ID Forum ) dan ss ini digunakan untuk keperluan Pelaporan User Bermasalah DoTA Server."
    
    Spoiler untuk contoh :
    ID BNET: BUGS182 dan POLICEMAN ID FORUM : RIGA_AJA Benar ID diatas adalah milik saya, adapun masalah mengenai id diatas maka saya siap menerima konsekuensi yang terjadi dengan ID diatas.
    2. Saat membuat thread laporan user bermasalah, wajib menyertakan link pendaftaran tersebut di kolom Catatan lainnya. 3. Cukup dengan sekali mendaftarkan id forum tsb, maka pendaftaran tersebut valid untuk setiap laporan yg menggunakan ID sesuai yg tertera pada thread pendaftaran. Hal Ini Kami Lakukan Karena Kami Sadar Akan Adanya beberapa celah, Seiring perbuatan oknum yg tidak bertanggung jawab memberikan laporan laporan palsu/ tidak valid. Sehingga mengharuskan kami untuk mengantisipasi sebaek mungkin. Maka Tolong Hargai & Mohon Kerjasamanya karena perubahan ini demi kenyamanan bersama.

    Sudah terlalu banyak postingan tentang Laporan User Bermasalah yang tidak mengikuti persyaratan di atas tetapi tetap di proses.

    ini sebagai contoh saja :

    1. untuk pelaporan yang di lakukan oleh saudara F-0 http://idgs.in/776396
    Tidak memenuhi syarat di atas antara lain :
    3. Cukup dengan sekali mendaftarkan id forum tsb, maka pendaftaran tersebut valid untuk setiap laporan yg menggunakan ID sesuai yg tertera pada thread pendaftaran.

    ID Forum F-0 melakukan confirm ID dengan ID Bnet PANDA bukan menggunakan ID Bnet F-0

    pakai ID panda laen F-0




    sedangkan F-0 dimiliki oleh



    2. untuk pelaporan yang dilakukan oleh saudara LUKAS~ (http://idgs.in/776413)
    Tidak memenuhi syarat antara lain :
    Tidak melakukan Confirm ID untuk Pelaporan User Bermasalah
    dari postingan no 1 - 37 (http://idgs.in/774579) tidak terdapat postingan dari saudara LUKAS~ untuk Confirm ID tetapi OP tetap melakukan proses mengeksekusi postingan ini http://idgs.in/776413

    dan masih banyak lagi tidak bisa saya tampilkan 1 1 karena terlalu banyak, bisa di check sendiri.


    hal itu telah melanggar syarat - syarat di atas.

    Tetapi OP tetap melakukan eksekusi pada Postingan yang di lakukan oleh saudara F-0
    dan itu hanya 1 contoh saja, telah terjadi banyak postingan yang di lakukan para user yang tidak memenuhi syarat di atas yang telah di posting oleh saudara M15.

    Apakah hal ini di benarkan ?
    sudah melanggar persyaratan dalam Confirm ID untuk Pelaporan User Bermasalah.

    Kalau melanggar, postingan tetep valid yah ? jago emang para OP yang menghandle Pelaporan User Bermasalah.

    Trus Thread Confirm ID untuk Pelaporan User Bermasalah untuk apa ? Kalau di langgar terus oleh OP sendiri yang menghandle hal tersebut. OP tidak melakukan checking ID di Thread Confirm ID untuk Pelaporan User Bermasalah.

    Berapa puluh atau bahkan berapa ratus ID yang telah di proses melakukan kesalahan padahal postingan tersebut INVALID karena tidak memenuhi syarat di atas tentang Confirm ID untuk Pelaporan User Bermasalah (http://idgs.in/774579)

    Pihak OP melakukan keteledoran yang FATAL dengan tetap memproses postingan yang invalid karena tidak memenuhi syarat di atas tentang Confirm ID Pelaporan User Bermasalah

    buktinya udah jelas bisa di crosscheck sendiri
    banyak postingan yang tidak sesuai dengan Confirm ID dan tetap di proses oleh OP yang bersangkutan

    Tolong di tanggapi perihal ini dengan cermat karena telah terjadi kesalahan dari pihak OP
    @Anjanette @M15

    Terima Kasih
    -JR-AWASBOKONG
    Last edited by -jr-awasbokong; 19-11-17 at 01:39.

  2. Hot Ad
  3. #2
    Sistem.Error's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Batam
    Posts
    1,749
    Points
    10,469.58
    Thanks: 12 / 12 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post

    Code:
    Maka untuk menanggulangi User yg tidak memiliki ID Bnet = ID Forum, dibuat 1 sistem khusus yaitu Klik disini ! :
    
    1. User Wajib mendaftar pada thread yg telah ditentukan dengan melampirkan :
    SS Bukti Kepemilikan ID dengan Cara : 
    Berada di channel Help, kemudian menuliskan dengan format, 
    "Dengan ini saya selaku pemilik ID .... ( ID Bnet ) menyatakan ID Forum saya adalah ..... (ID Forum ) dan ss ini digunakan untuk keperluan Pelaporan User Bermasalah DoTA Server."
    
    Spoiler untuk contoh :
    ID BNET: BUGS182 dan POLICEMAN ID FORUM : RIGA_AJA Benar ID diatas adalah milik saya, adapun masalah mengenai id diatas maka saya siap menerima konsekuensi yang terjadi dengan ID diatas.
    2. Saat membuat thread laporan user bermasalah, wajib menyertakan link pendaftaran tersebut di kolom Catatan lainnya. 3. Cukup dengan sekali mendaftarkan id forum tsb, maka pendaftaran tersebut valid untuk setiap laporan yg menggunakan ID sesuai yg tertera pada thread pendaftaran. Hal Ini Kami Lakukan Karena Kami Sadar Akan Adanya beberapa celah, Seiring perbuatan oknum yg tidak bertanggung jawab memberikan laporan laporan palsu/ tidak valid. Sehingga mengharuskan kami untuk mengantisipasi sebaek mungkin. Maka Tolong Hargai & Mohon Kerjasamanya karena perubahan ini demi kenyamanan bersama.
    sorry gue agak kecewa baca
    Saya selaku pemerhati forum untuk DOTA IDGS dalam perihal Laporan User Bermasalah
    ktnya pemerhati tapi kok gk ngerti,, apa mungkin gk kebaca ya,, tuh sudah saya gedein di pahami lagi ya kk,,

    kalau msi gk paham sma yg saya gedein,, saya jelasin,, deh
    Maka untuk menanggulangi User yg tidak memiliki ID Bnet = ID Forum, dibuat 1 sistem khusus yaitu
    itu thread laporan user bermasalah wajib memiliki ID BNET = ID FORUM
    yang kamu mention bnyk sekali sya ambil yg F-0 id bnet dia apa? F-0 kan,, terus id forumnya apa?? F-0 jg kan,, so?? ya karena id forum = id bnet maka tidak perlu di konfirmasi id lagi,, kecuali lu lapor pke id forum F-0 tapi saver/Bnetny PANDA ya harus konfirmasi karena berbeda antara Forum dan BNET..

    intinya : konfirmasi itu dilakukan jika ID bnet dan ID forum berbeda (sistem khusus "konfirmasi id"), kalau sama ya ngapain konfirmasi,,
    Last edited by Sistem.Error; 19-11-17 at 00:54.

  4. #3
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    485
    Points
    3,292.20
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Sistem.Error View Post
    sorry gue agak kecewa baca
    ktnya pemerhati tapi kok gk ngerti,, apa mungkin gk kebaca ya,, tuh sudah saya gedein di pahami lagi ya kk,,

    kalau msi gk paham sma yg saya gedein,, saya jelasin,, deh

    itu thread laporan user bermasalah wajib memiliki ID BNET = ID FORUM
    yang kamu mention bnyk sekali sya ambil yg F-0 id bnet dia apa? F-0 kan,, terus id forumnya apa?? F-0 jg kan,, so?? ya karena id forum = id bnet maka tidak perlu di konfirmasi id lagi,, kecuali lu lapor pke id forum F-0 tapi saver/Bnetny PANDA ya harus konfirmasi karena berbeda antara Forum dan BNET..

    intinya : konfirmasi itu dilakukan jika ID bnet dan ID forum berbeda (sistem khusus "konfirmasi id"), kalau sama ya ngapain konfirmasi,,
    bisa baca ga lu ?

    sedih juga gue liat lu kalau ga bisa baca ini

    Cukup dengan sekali mendaftarkan id forum tsb, maka pendaftaran tersebut valid untuk setiap laporan yg menggunakan ID sesuai yg tertera pada thread pendaftaran.

    tertera ga itu ID BNET F-0 di postingan nya ID FORUM nya si F-0 ? yang tertera cuman PANDA

    sebelumnya ID BNET F-0 di konfirmasi oleh pemilik si bill-vj postingan ke 14

    kalau sudah pindah tangan harusnya ada konfirmasi di edit postingan ke 14 atau ke 35 menyatakan id telah berpindah tangan dan di rubah untuk ID Bnet nya yang tertera

    berarti apa ? bener ?
    Last edited by -jr-awasbokong; 19-11-17 at 01:33.

  5. #4
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    981
    Points
    48,223.40
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    bisa baca ga lu ?

    sedih juga gue liat lu kalau ga bisa baca ini

    Cukup dengan sekali mendaftarkan id forum tsb, maka pendaftaran tersebut valid untuk setiap laporan yg menggunakan ID sesuai yg tertera pada thread pendaftaran.

    tertera ga itu ID BNET F-0 di postingan nya ID FORUM nya si F-0 ? yang tertera cuman PANDA

    berarti apa ? bener ?
    Lah saya tanya anda kenapa lapor memakai ID forum -jr-awasbokong padahal ID BNET anda IG-PAPARAZI, harusnya kan anda pakai ID FORUM IG-PAPARAZI dan apakah di bacaan itu tertera harus memakai ID FORUM yang diharuskan sama persis ID BNET. bukan kan itu untuk membantu yang tidak punya ID FORUM = ID BNET

    JADI terserah dia mau pakai ID FORUM yang mana saja, kalau misal ID FORUMnya sudah dipakai/dibuat orang lain atau kejual kan bisa menggunakan sistem ini

    MAKA DARI ITU Dibuatlah ini
    Maka untuk menanggulangi User yg tidak memiliki ID Bnet = ID Forum, dibuat 1 sistem khusus ini @-jr-awasbokong;
    Last edited by X911; 19-11-17 at 01:21.
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  6. #5
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    485
    Points
    3,292.20
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by X911 View Post
    Lah saya tanya anda kenapa lapor memakai ID forum -jr-awasbokong padahal ID BNET anda IG-PAPARAZI, harusnya kan anda pakai ID FORUM IG-PAPARAZI dan apakah di bacaan itu tertera harus memakai ID FORUM yang diharuskan sama persis ID BNET. bukan kan itu untuk membantu yang tidak punya ID FORUM = ID BNET

    JADI terserah dia mau pakai ID FORUM yang mana saja, kalau misal ID FORUMnya sudah dipakai/dibuat orang lain atau kejual kan bisa menggunakan sistem ini

    MAKA DARI ITU Dibuatlah ini
    Maka untuk menanggulangi User yg tidak memiliki ID Bnet = ID Forum, dibuat 1 sistem khusus ini @-jr-awasbokong;
    http://idgs.in/776432

    Baca Ini.

    harusnya kan anda pakai ID FORUM IG-PAPARAZI dan apakah di bacaan itu tertera harus memakai ID FORUM yang diharuskan sama persis ID BNET. bukan kan itu untuk membantu yang tidak punya ID FORUM = ID BNET

    Berarti kalau sudah pindah tangan terserah aja yah tanpa harus edit confirm ID nya ?

    ya emang bener ID Bnet = ID Forum
    ada statment gue menyalahkan syarat tersebut pada kasus F-0 ?
    salahnya kan di sini 3. Cukup dengan sekali mendaftarkan id forum tsb, maka pendaftaran tersebut valid untuk setiap laporan yg menggunakan ID sesuai yg tertera pada thread pendaftaran.

    ID sebelumnya di claim Oleh Bill-vj kemudian di pakai oleh F-0 (ya mungkin sudah di beli atau diapain terserah mereka)

    Kalau pendapat saya itu salah, harusnya di konfirmasi lagi di postingannya misal si bill-vj nya pensi atau sibuk bisa aja dong si f-0 yang konfirmasi di postingannya dia, toh si F-0 aktif memposting di laporan user bermasalah.
    Last edited by -jr-awasbokong; 19-11-17 at 01:46.

  7. #6
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    981
    Points
    48,223.40
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    http://idgs.in/776432

    Baca Ini.

    harusnya kan anda pakai ID FORUM IG-PAPARAZI dan apakah di bacaan itu tertera harus memakai ID FORUM yang diharuskan sama persis ID BNET. bukan kan itu untuk membantu yang tidak punya ID FORUM = ID BNET
    Dibaca dahulu saja bro rulesnya pelaporan user bermasalah entar tau apa kesalahan yang anda lapor, dan OP yang bertindak juga menjelaskan bahwa cara melapor minimal status premium member sedangkan yang anda berikan adalah status member, sepertinya anda kurang membaca
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  8. #7
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    485
    Points
    3,292.20
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Diatas saya tidak ada mempermasalahkan 4 syarat awal pada kasus F-0
    cuman syarat ke 3 di 3 syarat akhir itu id sudah di klaim oleh si bill-vj dan seharusnya ada konfirmasi di edit di postingannya. mungkin si bill-vj sibuk, tetapi si f-0 sangat aktif dalam pelaporan user bermasalah seharusnya dia bisa mengedit konfirmasi yang telah dia posting.

    untuk contoh case LUKAS~ kalau tidak perlu mengkonfirm di thread Confirm ID berarti ya bagus karna saya tidak mempermasalahkan 4 syarat awal dan 3 syarat akhir pada thread COnfirm ID, menurut pandangan saya seharusnya si Lukas~ melakukan konfirmasi ID di Thread Confirm ID. dan ternyata tidak di perlukan menurut kalian kalian smua ya sudah berarti tidak apa apa melakukan postingan seperti itu tanpa harus melakukan confirm ID.

    Jadi kalau ID nya sudah di klaim orang dan kemudian berpindah tangan harus bagaimana ?


    Quote Originally Posted by jomets View Post
    MAKANYA BRO KALO SEKOLAH TUH DIBENERIN DULU BIAR PINTAR OTAKNYA ,JANGAN MAKAN DOANG YANG DIBANYAKIN,JADINYA GENDUT HIT4M KAN ? ORANG BILANG A LU MALAH BAHAS B . LU KEPINTARAN APA GOBL*K SIH BRO ?
    Beda pemikiran mah biasa,

    daripada lu otak lu ga pernah di pake taunya ngikut aja kek air mengalir dan elu beraninya make clone doang ? takut lu ?
    Last edited by -jr-awasbokong; 19-11-17 at 02:22.

  9. #8
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    485
    Points
    3,292.20
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    dopost

  10. #9
    F-0's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    257
    Points
    91.20
    Thanks: 0 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    bisa baca ga lu ?

    sedih juga gue liat lu kalau ga bisa baca ini

    Cukup dengan sekali mendaftarkan id forum tsb, maka pendaftaran tersebut valid untuk setiap laporan yg menggunakan ID sesuai yg tertera pada thread pendaftaran.

    tertera ga itu ID BNET F-0 di postingan nya ID FORUM nya si F-0 ? yang tertera cuman PANDA

    sebelumnya ID BNET F-0 di konfirmasi oleh pemilik si bill-vj postingan ke 14

    kalau sudah pindah tangan harusnya ada konfirmasi di edit postingan ke 14 atau ke 35 menyatakan id telah berpindah tangan dan di rubah untuk ID Bnet nya yang tertera

    berarti apa ? bener ?
    iya nih kaka bokong gmn sih, ngaku2 pemerhati tp kok gak memperhatikan.

    kan sudah ada penjelasan dirule mengenai pasal I.B2. Hal-hal yang perlu di perhatikan dalam Pelaporan User Bermasalah, yg bunyinya :

    "I.B2.2. ID Bnet = ID Forum sebagai Pelapor dalam Laporan User Bermasalah"

    nah dalam hal terjadi id bnet yg tidak sama dgn id forum maka kata rule "Maka untuk menanggulangi User yg tidak memiliki ID Bnet = ID Forum, dibuat 1 sistem khusus yaitu Klik disini ! :".

    dibuatlah sistem khusus, namanya saja sudah KHUSUS. jadi kekhusussan ini berlaku JIKA DAN HANYA JIKA kedapatan id forum tidak sama dengan id bnet. jika kedapatan id forum sudah sama dgn id bnet maka sistem khusus diatas dianggap gugur, iya toh? sehingga ketentuan apapun yg tercantum dipoin 1 2 3 maupun 4 juga otomatis ikut gugur termasuk poin "Cukup dengan sekali mendaftarkan id forum tsb, maka pendaftaran tersebut valid untuk setiap laporan yg menggunakan ID sesuai yg tertera pada thread pendaftaran" yg lu permasalahin diatas. karena id forum ma bnet sudah sama yaitu sama-sama F-0 nya, maka ya udah gugurlah sistem khusus tersebut karena tdk memenuhi syarat kondisi yaitu id forum tidak sama dgn id bnet.

    kemudian perihal "sebelumnya ID BNET F-0 di konfirmasi oleh pemilik si bill-vj postingan ke 14",

    kan lu udah lihat dgn jelas ada pernyataan berbunyi begini :

    "Benar ID diatas adalah milik saya, adapun masalah mengenai id diatas maka saya siap menerima konsekuensi yang terjadi dengan ID diatas."

    kan lu dsini udah pegang pernyataan sakti diatas, klo nanti ada muncul macem2 ama ini id lu bisa gunain kesaktian dari mantra diatas buat membumihanguskan semua id2 yg dianggap sebagai pemilik f-0 baik itu billvj maupun id forum f-0 sendiri. maupun id2 lainnya yg ngaku2 sebagai pemilik bnet f-0. bumihanguskan semua itu, karena dsini kan berani ngasih konfirmasi berarti berani menerima konsekuensi.

    kita ini cowok pak, yg dipegang itu kata-katanya.

  11. #10
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,590
    Points
    15,775.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    mngkane ID ga usah akeh2
    siji ae cukup lak gawe posting
    tujuan kan cuma posting, uduk pamer ID

    ribet kok didadekne tradisi
    User zaman Now

  12. #11
    F-0's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    257
    Points
    91.20
    Thanks: 0 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    mngkane ID ga usah akeh2
    siji ae cukup lak gawe posting
    tujuan kan cuma posting, uduk pamer ID

    ribet kok didadekne tradisi
    User zaman Now
    bosenan mas, gak enak klo cuman pake 1. duduk pamer hikz

    namanya aj udah beda jiwa, maka beda juga selera wkwkkwk. penting gak ngelawan hukum gak melanggar hukum. klo ada masalah dkemudian hari berkenaan id f-0, ya gunain itu mantra "penyelesaian" dari gua buat membumihanguskan. gak usah banyak babibu, udah dikasih senjata tinggal dipake saja.

    -------------conclusion

    btw, jadi kepada pak bokong, masalah f-0 yg lu permasalahin udah clear blum? klo urusan yg lukas gua egp gak peduli.
    Last edited by F-0; 19-11-17 at 06:30.

  13. #12
    ~ESSCENSHIFT's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,190
    Points
    23,860.40
    Thanks: 7 / 26 / 25
    Default Category

    Default

    Chat panjang lebar tapi ujung2nya salah ? Gak malu yah ? Hehe

  14. #13
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,124
    Points
    14,534.66
    Thanks: 5 / 5 / 4

    Default

    Nyimak aja gw

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    mngkane ID ga usah akeh2
    siji ae cukup lak gawe posting
    tujuan kan cuma posting, uduk pamer ID

    ribet kok didadekne tradisi
    User zaman Now
    Setuju sama ini id mah boleh banyak tapi yang di buat maen 1 aja wkwk
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  15. #14

    Join Date
    Oct 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    166
    Points
    1,605.80
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Yaelah ini orang.... Gini nih klo Malam minggu bukan nya hangout makan enak diluar malah gadoin micin dikamar. jadi mabok curhat panjang lebar dan salah malu sendiri.
    #NgakakGulingGuling
    #ripusermodelkayagini

  16. #15
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    981
    Points
    48,223.40
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Mungkin disini bro @-jr-awasbokong; lagi bingung sama bro ribut sulam f-0

    Nah benar tuh yang dibilang @MoeFi_LoverS;
    Kalo bisa bro sulam atau ribut atau f-0 atau sapapun orang yg pakai banyak id forum pakailah 1id forum untuk melapor, usahakan 1 id forum biar bro jrawasbokong itu tidak bingung kok ganti-ganti id forum setiap melapor.

    Kurasa ini sudah clear permasalahannya

    Silahkan @M15; @Anjanette;
    Last edited by X911; 19-11-17 at 11:04.
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •