Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
http://idgs.in/776438
  1. #16
    F-0's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    257
    Points
    91.20
    Thanks: 0 / 5 / 4

    Default

    memang sudah karakter saya pak, mudah bosan. jadi klo cuman lihat id forum itu2 saja kok rasanya gatel2 alergi, maksudnya gak enak gmn gtu.

    makanya tiap id bnet saya upayakan dibikinkan id forumnya dan saya jadiin pula premium semua, toh secara saya nggak melawan hukum dan tidak pula melanggar hukum. punya id forum banyak bukan pelanggaran kan?

    dan jangan salah, saya punya id forum banyak bukan berarti saya ini menyembunyikan identitas saya dibalik id2 saya yg banyak itu. tiap kali saya ngomong entah mau pakai id a b c atau d saya selalu ngomong apa adanya. bukan kyk yg lain2 berani koar klo cuman pake abu2 atau biasanya orang nyebut clone. saya mah gda clone karena bagi saya semua itu id asli semua itu id saya dan saya sayang semua id saya. entah mo saya dapetnya dr id random kek atau dr event atau dari fb atau dr manapun semua saya jaga baik2. bukankah user yg baik itu sayang kepada idnya? iya toh

  2. Hot Ad
  3. #17
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    485
    Points
    3,292.20
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Ya intinya ada punya ID banyak juga seharusnya mengkonfirmasi di thread tersebut, bukan hanya ID Panda saja yang tertera di post no 35.

    karena id bnet = F-0 telah di klaim oleh saudara bill-vj. kalau sudah pindah tangan ya anda bisa mengkonfirmasi ID tersebut kan juga tidak susah untuk mengkonfirmasi saja.

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    mngkane ID ga usah akeh2
    siji ae cukup lak gawe posting
    tujuan kan cuma posting, uduk pamer ID

    ribet kok didadekne tradisi
    User zaman Now
    Gue setuju banget ama lu,
    buktinya saudara moefi_lovers telah melampirkan id nya yang banyak dan cukup dengan 1 ID forum

    Tidak seperti saudara F-0 yang memiliki ID forum bnyk dan ID Bnet bnyk.
    Kalau tidak ingin terjadi problem seperti ini seharusnya dalam konfirmasi ID mending buat ID Forum sesuai ID Bnet anda atau melakukan konfirmasi dengan ID Forum berserta ID Bnet yang jelas apabila memiliki lebih dari 1 ID Bnet.

    Kalau anda memiliki sifat bosan ya itu hak anda untuk memiliki berapapun jumlah ID yang anda sukai untuk melampiaskan rasa bosan anda. dan thread confirm ID kan tujuannya untuk mencegah pelaporan palsu dan untuk menghindari ID Forum yang tidak bisa sama persis 1 huruf kata pun dengan ID Bnet tinggal di konfirmasi saja di masukan ID Bnet yang anda miliki tertera di konfirm ID tersebut.

    Saran saya untuk saudara F-0 , Ribut, Sulam seperti itu saja.
    Last edited by -jr-awasbokong; 19-11-17 at 11:42.

  4. #18

    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    114
    Points
    3,507.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nyimak aja gue

  5. #19
    F-0's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    257
    Points
    91.20
    Thanks: 0 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Ya intinya ada punya ID banyak juga seharusnya mengkonfirmasi di thread tersebut, bukan hanya ID Panda saja yang tertera di post no 35.

    karena id bnet = F-0 telah di klaim oleh saudara bill-vj. kalau sudah pindah tangan ya anda bisa mengkonfirmasi ID tersebut kan juga tidak susah untuk mengkonfirmasi saja.



    Gue setuju banget ama lu,
    buktinya saudara moefi_lovers telah melampirkan id nya yang banyak dan cukup dengan 1 ID forum

    Tidak seperti saudara F-0 yang memiliki ID forum bnyk dan ID Bnet bnyk.
    Kalau tidak ingin terjadi problem seperti ini seharusnya dalam konfirmasi ID mending buat ID Forum sesuai ID Bnet anda atau melakukan konfirmasi dengan ID Forum berserta ID Bnet yang jelas apabila memiliki lebih dari 1 ID Bnet.

    Kalau anda memiliki sifat bosan ya itu hak anda untuk memiliki berapapun jumlah ID yang anda sukai untuk melampiaskan rasa bosan anda. dan thread confirm ID kan tujuannya untuk mencegah pelaporan palsu dan untuk menghindari ID Forum yang tidak bisa sama persis 1 huruf kata pun dengan ID Bnet tinggal di konfirmasi saja di masukan ID Bnet yang anda miliki tertera di konfirm ID tersebut.
    "Hal-hal yang perlu di perhatikan dalam Pelaporan User Bermasalah"

    udah sering kan saya ngomong, saya kurang begitu suka niru2 trend ataupun ikut2 nambah2 sendiri yg gda di prosedur konfirm.

    "Segala jenis Laporan User Bermasalah DoTA Server Bag. F1633 (Leaver, Stayer, dll) & F1642 (Flaming, Game Ruiner, dll) mewajibkan ID Bnet = ID Forum,"

    dari kedua bunyi aturan konfirm itu aj udah nampak jelas, bahwa kewajiban saya hanya terbatas ketika saya INGIN melapor, tetapi id bnet ingame saat itu berbeda ama id forum yg ingin saya pake buat melapor, maka jika saya ingin tetap melapor dan ingin laporan saya diproses maka dsitulah gunanya ada sistem khusus prosedur konfirm id tersebut.

    hanya karena namanya "konfirm id" bukan berarti itu tempat konfirmasi semua id yg dimiliki, salah kaprah km pak. karena seyogyanya yg BUTUH dkonfirmasi hanyalah id yg ingin dipake buat melapor,

    yg lain mah buat apa dikonfirm juga, lah wong gua pake melapor aj kgk. mungkin ntr klo udah bosen pengen ganti pake id lain ntr tinggal gua edit tambahan di konfirmasi. tp jgn salah pak, konfirmasi yg lama gak bakal saya hapus kok. ini kata-kata laki-laki loh ya. bisa lu pegang omongannya.

    intinya klo dimasa mendatang terjadi hal2 pelanggaran berat yg mengharuskan saya untuk dibumihanguskan. ya kaka tinggal baca aj dibagian konfirm id.

    kan saya sudah ngasih kata-kata saya :

    "Benar ID diatas adalah milik saya, adapun masalah mengenai id diatas maka saya siap menerima konsekuensi yang terjadi dengan ID diatas."

    silahkan gunakan fasilitas diatas tersebut sebagai alat jika memang terjadi pelanggaran berat oleh id2 yg pernah saya konfirmasi kepemilikannya. saya jaminkan bahwa saya tidak akan mengelak ataupun kabur ataupun pura2 tdk baca ataupun pura2 nggak tau.

    malu klo saya melanggar rule, tp klo saya nggak melanggar rule jgn coba2 main bumi2hanguskan ya. kasian saya user lemah jgn dianiaya. wkwkkw
    Last edited by F-0; 19-11-17 at 12:20.

  6. #20
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    660
    Points
    20.15
    Thanks: 1 / 21 / 19
    Default Category

    Default

    ID Bnet dan ID forum sama ya gak perlu konfirmasi ID lagi toh bro @-jr-awasbokong;
    terkecuali ID Bnet berbeda dengan ID forum, itu di wajibkan konfirmasi ID di LINK

    dan contoh bro @-jr-awasbokong; di LINK INI tidak ada yang salah kok,

    mohon di mengerti lagi fungsi dari konfirmasi ID Bnet dan ID forum

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •