Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
http://idgs.in/776471
  1. #1
    yzz's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    παράδεισος
    Posts
    267
    Points
    2,041.60
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default AYO SHARE ANIME KESUKAAN MU DISINI !!

    Hai karna lagi gak ada kerjaan dan lagi ngaret mending yuk share Anime apa saja yang kamu sukai!

    Kalau aku sih
    1. Tokyo Ghoul
    Spoiler untuk Preview :

    Ceritanya menarik dan paling ditunggu-tunggu seasons 3 nya di 2018 mendatang, apalagi denger lagu Unravel udah auto nyanyi, haha.

    2. Fullmetal Alchemist: Brotherhood
    Spoiler untuk Preview :

    Gak usah ditanya kenapa Anime ini masuk, karna Top Anime nomor 1 di Myanimelist!

    3. Koe No Katachi
    Spoiler untuk Preview :

    Baper level max buat pecinta Romance.

    4. Shigatsu Wa Kimi No Uso
    Spoiler untuk Preview :

    Anime ini sempat booming saat Ending di Maret 2015 dulu, belom nonton? Kudet gan!

    5. Kimi No Nawa
    Spoiler untuk Preview :

    Siapa sih yang tidak mengenal Makoto Shinkai? Karya-karyanya yang bisa membuat para penonton mewek, dan juga di buat di Ghibli Studio yang membuat mata kita terkagum2 dengan grafik dan cinematography yang sangat bagus!

    Anime bagusnya mungkin seperti Code Geass, Shokugeki no Souma, Bungou Stray Dogs dan lain-lainnya.
    Hanya 5 Anime diatas tersebut yang bikin susah moveon!

    Yuk share juga Anime apa saja yang sudah kamu tonton!

    Jangan lupa cendol gan
    " I can't live without you, or with you."

  2. Hot Ad
  3. #2
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Tokyo Ghoul

    ONE PIECE

    OnePuchMan

  4. #3
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Onepuchman dah tamatkan, gk ada lanjutannya,,

  5. #4
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Blom tamat kt nya ad season2 nya tpi gk tau keluar nya kapan

  6. #5
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    947
    Points
    1,029.72
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Anime yang paling gw suka
    -gochuumon wa usagi desuka
    Karena gw lolicon

    Btw @MoeFi_LoverS; @mcdonald;
    Ini trit
    Bukannya sama ae kek lonje ya ?

  7. #6
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    gue lupa 1 ama overlord

  8. #7
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    386
    Points
    98,088.70
    Thanks: 24 / 7 / 6

    Default

    over lord sama onepunch man 2018 season 2nya
    kl anime2 reccomend dari gw

    1. Gintama
    all genre ada disana

    2. Golden Time
    Suka sama heroinnya

  9. #8
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Dah bosen gue nonton gintama di lepi kk gue wkwk

  10. #9
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    386
    Points
    98,088.70
    Thanks: 24 / 7 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    Dah bosen gue nonton gintama di lepi kk gue wkwk
    nonton gintama = lu udh tau semua genre comedy di semua anime

  11. #10
    yzz's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    παράδεισος
    Posts
    267
    Points
    2,041.60
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by [S]HUN[S]UKE View Post
    nonton gintama = lu udh tau semua genre comedy di semua anime
    kalo komedi sih Drifters bagus menurutku
    " I can't live without you, or with you."

  12. #11
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Nonton Overlord Noh Yang Blom Di jamin Bkl Happy Nonton Nya

  13. #12
    Kaitou-Shinichi's Avatar
    Join Date
    Nov 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    115
    Points
    4.60
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    1. Detektif Conan

    2. Naruto / Boruto

    3. One Piece

  14. #13
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Eh btw tok ghoul itu masih lanjut tak season nya ?

  15. #14
    yzz's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    παράδεισος
    Posts
    267
    Points
    2,041.60
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    Eh btw tok ghoul itu masih lanjut tak season nya ?
    masih 2018 nanti
    baca manganya aja udah jauh
    " I can't live without you, or with you."

  16. #15
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Wes malas gue baca dah ketinggalan jauh juga wkwkwk

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •