Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 89
http://idgs.in/776545
  1. #1
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,244
    Points
    75,035.10
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default SF Lampung Lounge + Event Feel Free To Chat Here Jilid II

    Terusan dari thread : http://idgs.in/612573

    Hi para penghuni SF Lampung.

    Karena Di sebelum nya semua penghuni SF Lampung Chat di Thread-Thread yang sembarangan,
    maka saya membuat thread ini agar semua penghuni SF Lampung Tidak bingung ingin mengobrol atau curhat di mana.
    Dan Thread ini juga berlaku buat orang di luar Lampung.
    We serve everyone who want to join with us.

    Bagi yang ingin gabung chat di sini harap di perhatikan hal-hal di bawah ini:
    1. Rules yang berlaku di SF Lampung http://idgs.in/612568
    2. Wajib mengisi biodata anda di http://idgs.in/612532

    Event SF Lampung Lounge

    Untuk meramaikan SF Lampung dan menarik user-user Lampung khusus nya untuk kembali berkumpul di SF lampung. Tanpa membuat user berbondong-bondong untuk saling junk. Karna pada sebelum nya SF Lampung tidak memiliki Lounge dan tidak pernah ada event di SF Lampung.

    Sistem:

    • Event akan di adakan di Thread SF Lampung Lounge.
    • Akan di adakan -roll untuk Lucky Post pada akhir sesi Lounge (500 page / akan di roll setiap 100 page).
    • Akan ada pertanyaan atau potongan gambar yang bersangkutan tentang Lampung.
    • Pertanyaan atau Soal akan di berikan 7x dalam 1 minggu dan random time.
    • User yang berhasil menjawab akan mendapat kan 1 point.
    • Point yang telah di kumpulkan dan akan di akumulasikan sampai akhir sesi (1 bulan).
    • Akan di ambil 3 pemenang dengan pengumpulan point terbesar di setiap sesi nya.


    Rules:
    • Minimal status user yang ingin mengikuti event ini adalah ( Semua Staff di perbolehkan kecuali moderator setempat ).
    • Peserta tidak boleh melakukan edit post, jika terdapat edit post maka peserta akan di diskualifikasi dan tidak dapat menjawab sampai soal berikut nya.
    • Peserta hanya boleh menjawab 1x, jika peserta salah dalam menjawab maka tidak dapat menjawab sampai soal berikut nya.
    • Peserta dilarang menggunakan Clone untuk menjawab pertanyaan apabila sudah pernah menjawab.


    Prize:
    • Lucky Post : 400 Point Vgame ( 5 Pemenang / Lounge sesi )
    • Juara 1 : 1500 Point Vgame + User bar
    • Juara 2 : 1000 Point Vgame
    • Juara 3 : 500 Point Vgame
    • 1 point soal : 100 Point Vgame (Di berikan tiap 1 minggu)


    Special Thanks: Picass0, Sakurazuka, LindSAY


    Okei, Feel free to chat..


    Regards,


    CUNLAY-
    Last edited by CUNLAY-; 24-11-17 at 21:29.

  2. Hot Ad
  3. #2
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,244
    Points
    75,035.10
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    Reserved For Info

  4. #3
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,165
    Points
    31,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Wah mod baru ganteng sekali
    jadi bingung mau ngejunk dimulai
    Last edited by CUNLAY-; 24-11-17 at 22:03.
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  5. #4
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,244
    Points
    75,035.10
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Wah mod baru ganteng sekali
    jadi bingung mau ngejunk dimulai
    aduh terima kasih, jadi ga enak nih dibilang ganteng

  6. #5
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,165
    Points
    31,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by CUNLAY- View Post
    aduh terima kasih, jadi ga enak nih dibilang ganteng
    Coeggg, ngebajak post gue luuuuu
    sini panggil @LindSAY;
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  7. #6
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,244
    Points
    75,035.10
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Coeggg, ngebajak post gue luuuuu
    sini panggil @LindSAY;
    jgn panggil2 mahluk astral, dia lagi bersemedi biar dpt jodoh

  8. #7
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Wehhh mod nya bukan sanak lampung..
    Soal brikutnye cari di gugel bruagakagakagakgak

  9. #8
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,244
    Points
    75,035.10
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by Shippuuden~ View Post
    Wehhh mod nya bukan sanak lampung..
    Soal brikutnye cari di gugel bruagakagakagakgak
    gak perlu kok, kan paman saya dari thn 91 sudah di lampung jadi tahu asal usulnya
    dan lagi saya sudah belajar banyak tentang lampung termasuk penduduk jawa yg exodus ke sumatera waktu kolonial belanda

  10. #9
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,165
    Points
    31,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by CUNLAY- View Post
    jgn panggil2 mahluk astral, dia lagi bersemedi biar dpt jodoh
    Wew dah jadi makhluk astral jodoh pun tak ada
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  11. #10
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,167
    Points
    975,529.67
    Thanks: 2 / 44 / 40
    Default Category

    Default

    yang dari kotabumi lampung utara mana suaranyaaa...

  12. #11
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Nampang

  13. #12
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    owh ini toh.....
    mantabs kk. terus berkarya
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  14. #13
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Owww Pamannya tohh, Iso bawa2 paman kekekeke
    @ANG ; nampang apa tuh coeg, masih aje gentanyangan ekekkeekekke

  15. #14
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329

    Default

    NIce Event Nya :Top:

  16. #15
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,165
    Points
    31,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Last post pejwan horeeee go to next page
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •