Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 40
http://idgs.in/776661
  1. #16
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,690
    Points
    57.92
    Thanks: 57 / 83 / 79

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    bantu gw please buat ginian, lumayan ngorbanin 5 ID mu (gw dapet 5 ras human + 50 LVL) @f@ck;

    kapan mau wisp gw? janjian kamp3t
    Ajg jan ngmng ngmng kalau gtu noobs, but tadinya gw mau lakuin itu, tapi setelah dipikir - pikir, gak guna juga ah sekarang icon lvl udh gk berharga , buang waktu aja coeg, mau dijual mana ada harga njer,
    @Angels_bow;
    Last edited by f@ck; 06-12-17 at 08:15.

  2. Hot Ad
  3. #17
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,548
    Points
    10,528.30
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by f@ck View Post
    Ajg jan ngmng ngmng kalau gtu noobs, but tadinya gw mau lakuin itu, tapi setelah dipikir - pikir, gak guna juga ah sekarang icon lvl udh gk berharga , buang waktu aja coeg, mau dijual mana ada harga njer,
    @Angels_bow;
    lumayan, nambah2 gambar di profile

  4. #18
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,690
    Points
    57.92
    Thanks: 57 / 83 / 79

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    lumayan, nambah2 gambar di profile
    Masalahnya siapa yang mau liat itu gambar profil lu sekarang ? akwkawkaw

  5. #19
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,548
    Points
    10,528.30
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by f@ck View Post
    Masalahnya siapa yang mau liat itu gambar profil lu sekarang ? akwkawkaw
    nanti juga ramai lagi i de ge ez..

    kalau staffnya keluar semua

  6. #20
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,690
    Points
    57.92
    Thanks: 57 / 83 / 79

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    nanti juga ramai lagi i de ge ez..

    kalau staffnya keluar semua
    Berhayal ? gpp sih

  7. #21
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,548
    Points
    10,528.30
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by f@ck View Post
    Berhayal ? gpp sih
    ga kebaca ya tulisan putih yg dibawahnya




    buta lah

  8. #22
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,690
    Points
    57.92
    Thanks: 57 / 83 / 79

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    nanti juga ramai lagi i de ge ez..

    kalau staffnya keluar semua
    Mak Sud lu ini coeg ? ajg

  9. #23
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,548
    Points
    10,528.30
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by f@ck View Post
    Mak Sud lu ini coeg ? ajg


    wkwkwwkwkwk
    babie aier

  10. #24
    CAlliStAMiRA's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    CAlifORNiA
    Posts
    202
    Points
    984.15
    Thanks: 11 / 2 / 2

    Default


  11. #25
    ADRUT's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    BANDUNG SOUTH
    Posts
    3,087
    Points
    48.50
    Thanks: 120 / 202 / 134

    Default

    ini bnet public atau free ?

  12. #26
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    340
    Points
    984.60
    Thanks: 4 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by ADRUT View Post
    ini bnet public atau free ?
    sudah tidak ada free dan pub , dimerger [ gabung jadi 1 ]
    dota.indogamers.us
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  13. #27
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,690
    Points
    57.92
    Thanks: 57 / 83 / 79

    Default

    Quote Originally Posted by ADRUT View Post
    ini bnet public atau free ?
    Kemana aja bro

    Public BUBAR

  14. #28

    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    2
    Points
    0.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ID : ALCATRAZ-
    Comment : dari pada gak ada bot bosen :v

  15. #29
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    310
    Points
    13,128.10
    Thanks: 1 / 202 / 118
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ADRUT View Post
    ini bnet public atau free ?
    udah Di Gabung Bro Free ama Pub Jd Dota IDGS

  16. #30

    Join Date
    May 2017
    Location
    Bedroom
    Posts
    54
    Points
    1,515.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    1. ID : Shi-C
    2. Comment : Semoga makin ramai

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •