Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17

Thread: Banned ID

http://idgs.in/776684
  1. #1

    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    3
    Points
    1.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Thumbs down Banned ID

    om bang mas, id sy Kok di ban?? Knapa?

    salam pokpokcoi


  2. Hot Ad
  3. #2
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Code:
    Banned ID
    Operator : XCP-BIGBOSS Username : FREE-IDGS-028 Reason : ILLEGAL BOT Date Banned : 04 Desember 2017 Unbanned : Permanent Duration : Permanent
    Code:
    Banned ID
    Operator : Anjanette Username : FREE-IDGS-028 Reason : Clear Date Banned : 04 Desember 2017 Unbanned : Duration :
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  4. #3
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Points
    34.55
    Thanks: 1 / 25 / 21
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    Code:
    Banned ID
    Operator : XCP-BIGBOSS Username : FREE-IDGS-028 Reason : ILLEGAL BOT Date Banned : 04 Desember 2017 Unbanned : Permanent Duration : Permanent
    Code:
    Banned ID
    Operator : Anjanette Username : FREE-IDGS-028 Reason : Clear Date Banned : 04 Desember 2017 Unbanned : Duration :
    ID FREE-IDGS-028 saya lepas karena tidak tertera same ip dengan ID yang lain nya @BecKaX;

  5. #4

    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    3
    Points
    1.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    dengan tuduhan "ILLEGAL BOT" di semua ID sy?
    ok trims semoga makin maju dengan bnyaknya id yg kna Ban di free dengan alesan yg hanya begitu tanpa bukti di id yg bersangkutan

  6. #5
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Points
    34.55
    Thanks: 1 / 25 / 21
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by vallcerealz View Post
    dengan tuduhan "ILLEGAL BOT" di semua ID sy?
    ok trims semoga makin maju dengan bnyaknya id yg kna Ban di free dengan alesan yg hanya begitu tanpa bukti di id yg bersangkutan
    oh id kamu ya, segala bentuk bukti ada dan pembahasan nya di grup admin, mau dipublikasikan pun saya rasa cuma akan menjelekkan nama kamu sendiri nantinya,

  7. #6
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,120
    Points
    34,539.26
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    @DezaFM-; neh ada drama sene lo
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  8. #7
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,698
    Points
    2.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Rakyat jelata gak boleh komplen disini, kalau komplen dianggap mengganggu nanti ti ati
    jaman now soalnya

  9. #8
    DezaFM-'s Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Entah dimana
    Posts
    116
    Points
    54.00
    Thanks: 9 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Kurang segar drama nyah , aku cekip ajah

  10. #9

    Join Date
    Nov 2016
    Location
    DJakarta
    Posts
    50
    Points
    7.60
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    wedew bot illegal......

  11. #10
    NASOS_NEVERLOST's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    www.46cats.com
    Posts
    1,117
    Points
    22.37
    Thanks: 32 / 19 / 16

    Default

    Kidz jaman NOW ... udah disediain bot gratis, koneksi memadai buat maen, malah nyari2 penyakit maen bot ilegal ... ntah apa mksdn & tujuannya.


    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    wew terangsang lo?
    h0mo tholol!
    Jangan kek yg satu ini gak mampu beli 5h4bu nyeruput micin gini jadinya... yak gak @Angels_bow;Ler ?

    I am the punishment of God,
    If you had not committed great sins,
    God would not have sent a punishment like me upon you




  12. #11

    Join Date
    May 2017
    Posts
    81
    Points
    -3.60
    Thanks: 4 / 11 / 10

    Default

    Drama..oh drama...!!!!

  13. #12
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,030
    Points
    131,313.10
    Thanks: 384 / 763 / 547
    Default Category

    Default

    @vallcerealz; ID mu menang ga semua di jadiin BOT tetapi ada beberapa ID yg di jadikan BOT ilegal...
    Kenapa di ban semua?
    Kenapa ga cm id yg di jadikan ilegal bot yang di ban?

    Alasannya :
    1. pengampunan seperti itu sudah di lakukan sejak lama tetapi unsur jeranya tidak ada... ( selalu ter ulang )
    2. Setiap di peringati jawabannya ID banyak / ID gratis ban aja tinggal buat lagi..
    3. Cuma mau tes bla bla bla dsbnya...
    Clasic semua jawabannya..

    Jadi sekarang sudah saatnya babat sampai ke akar"nya untuk memberikan effek jera.
    Karena ID sudah tidak gratis lagi...
    Jadi klo ada yg koar" banyak duit silahkan beli ID nya dan menggunakan ilegal BOT lagi kami akan dengan sabar melakukan tindakan tegas untuk ID ID anda sekalian yang masih ngeyel....
    Karena pepatah mengatakan Cheater mati 1 tumbuh 1000..

    Bermainlah dengan jujur dan just for fun...
    Bot gratis kami sudah sediakan di Channel BOT Host.
    Tidak puas dengan itu silahkan berdonasi membeli BOT sesuai rules yang berlaku..
    Merasa kemahalan silahkan donasi di clan clan yang menyediakan penyewaan bot...

    Jadi menurut saya pribadi solusi sudah begitu banyak dan sudah tersedia...
    Tidak ada alasan lagi untuk menggunakan BOT ilegal yang tidak terdaftar Resmi dari IDGS...
    Sekian dan terimakasih...



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  14. #13
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Points
    34.55
    Thanks: 1 / 25 / 21
    Default Category

    Default

    @vallcerealz; jika sudah tidak ada pertanyaan thread akan saya close, terima kasih.

  15. #14

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,561
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @vallcerealz; ID mu menang ga semua di jadiin BOT tetapi ada beberapa ID yg di jadikan BOT ilegal...
    Kenapa di ban semua?
    Kenapa ga cm id yg di jadikan ilegal bot yang di ban?

    Alasannya :
    1. pengampunan seperti itu sudah di lakukan sejak lama tetapi unsur jeranya tidak ada... ( selalu ter ulang )
    2. Setiap di peringati jawabannya ID banyak / ID gratis ban aja tinggal buat lagi..
    3. Cuma mau tes bla bla bla dsbnya...
    Clasic semua jawabannya..

    Jadi sekarang sudah saatnya babat sampai ke akar"nya untuk memberikan effek jera.
    Karena ID sudah tidak gratis lagi...
    Jadi klo ada yg koar" banyak duit silahkan beli ID nya dan menggunakan ilegal BOT lagi kami akan dengan sabar melakukan tindakan tegas untuk ID ID anda sekalian yang masih ngeyel....
    Karena pepatah mengatakan Cheater mati 1 tumbuh 1000..

    Bermainlah dengan jujur dan just for fun...
    Bot gratis kami sudah sediakan di Channel BOT Host.
    Tidak puas dengan itu silahkan berdonasi membeli BOT sesuai rules yang berlaku..
    Merasa kemahalan silahkan donasi di clan clan yang menyediakan penyewaan bot...

    Jadi menurut saya pribadi solusi sudah begitu banyak dan sudah tersedia...
    Tidak ada alasan lagi untuk menggunakan BOT ilegal yang tidak terdaftar Resmi dari IDGS...
    Sekian dan terimakasih...
    mulai curhat.

    berasa yg punya i de ge ez

  16. #15
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,698
    Points
    2.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    mulai curhat.

    berasa yg punya i de ge ez
    Cem - cem sama pongwer renjer njer

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •