Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 42 of 42

Thread: micin

http://idgs.in/776709
  1. #31
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,690
    Points
    57.92
    Thanks: 57 / 83 / 79

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    ngaggagagagaa

    katanya mau maju, katanya mau kembalikan kejayaan...
    masa OP nya ga diberikan arahan, sampai2 langkahnya salah2 gini...



    walaupun sebenarnya gw suka kinerja dia sih, sukanya biar banyak rules dinonaktifkan... contohnya rules flaming

    Tuh kan cem macem jadi angry bird

  2. Hot Ad
  3. #32
    PanggiLNamaKu3x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4,599
    Points
    77.40
    Thanks: 109 / 108 / 93

    Default

    Quote Originally Posted by f@ck View Post
    Tuh kan cem macem jadi angry bird
    English Lounge 2.0 - Improve Your English!
    User: Angels_bow
    Infraction: Junkerz
    Points: 1

    Cuman meluruskan biar ngga salah paham... ts kena infract bukan krn thread ini, tapi di thread lain hehe
    Community Official WARS ROBOT: http://idgs.in/765146

    Link for download (both for iOS and Android; it understands which device you log in from and opens your store)

    http://bit.ly/2gXKfb3

    Facebook
    http://bit.ly/2gXKrHj

    Youtube

    http://bit.ly/2gsNpSZ

  4. #33
    PanggiLNamaKu3x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4,599
    Points
    77.40
    Thanks: 109 / 108 / 93

    Default

    Komentar sedikit.... pernah menangani kasus ini "bapak lo", op lama 477 sepakat bahwa rules provokasi ortu ban 7-14 hari, bukan ke flame ortu.
    Last edited by PanggiLNamaKu3x; 07-12-17 at 17:44.
    Community Official WARS ROBOT: http://idgs.in/765146

    Link for download (both for iOS and Android; it understands which device you log in from and opens your store)

    http://bit.ly/2gXKfb3

    Facebook
    http://bit.ly/2gXKrHj

    Youtube

    http://bit.ly/2gsNpSZ

  5. #34
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,690
    Points
    57.92
    Thanks: 57 / 83 / 79

    Default

    Quote Originally Posted by PanggiLNamaKu3x View Post
    Komentar sedikit.... pernah menangani kasus ini "bapak lo", op lama 477 sepakat bahwa rules provokasi ortu ban 7-14 hari, bukan ke flame ortu.


    Sepuh Opeh Empat Tujuh Tujuh Ini

    But Itu kan dulu, kalau jaman now beda, sekali sebut B**** or m*** Fix Flame Ortu

  6. #35
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,342
    Points
    3.15
    Thanks: 79 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Masih aja.. GA CAPE APA?

    Lu koar2 juga ga bakal di dengerin

  7. #36
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,136
    Points
    408,024.79
    Thanks: 12 / 103 / 74
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Masih aja.. GA CAPE APA?

    Lu koar2 juga ga bakal di dengerin
    mgkn dia mulai lelah avatar ang...
    biarkan aja dia berkreasi...

  8. #37
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,690
    Points
    57.92
    Thanks: 57 / 83 / 79

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Masih aja.. GA CAPE APA?

    Lu koar2 juga ga bakal di dengerin
    awkawkaw iseng iseng aja avatar angg,

    gimana mau denger wong disini gk ada power, kan doi banci

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    mgkn dia mulai lelah avatar ang...
    biarkan aja dia berkreasi...
    Power Renjer Jaman Now Berkomentar, Jelas Jelas Ang nanya gak cape cape apa ? malah bilang mungkin dia lelah Dasar Jaman Now



    Hus nongol disini lagi paen kau

  9. #38
    -MR~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    PalangKaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    205
    Points
    97.68
    Thanks: 110 / 2 / 2

    Default


  10. #39
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,426
    Points
    501.40
    Thanks: 49 / 45 / 44
    Default Category

    Default

    Lalalayeyeyyelalallaalyeyeyeyeee

  11. #40
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,548
    Points
    10,528.30
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by f@ck View Post


    Sepuh Opeh Empat Tujuh Tujuh Ini

    But Itu kan dulu, kalau jaman now beda, sekali sebut B**** or m*** Fix Flame Ortu
    wkwkwkwkwkkwkk sepuh?
    itu sejenis kalangan rendahan ?

    biarin aja die berkreasi dengan otak dangkalnya

  12. #41
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,690
    Points
    57.92
    Thanks: 57 / 83 / 79

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    wkwkwkwkwkkwkk sepuh?
    itu sejenis kalangan rendahan ?

    biarin aja die berkreasi dengan otak dangkalnya
    Dih Udh Premi lagi si asuw

  13. #42
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,548
    Points
    10,528.30
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by f@ck View Post
    Dih Udh Premi lagi si asuw
    mana perginya "sahabatmu" ni, masi jadi OP dia? atau dah jadi CM pula?

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •