Results 1 to 9 of 9
http://idgs.in/776880
  1. #1
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,121
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405
    Default Category

    Default [Share] Community Manager Seal Online

    Hi all contestant CBT Sealovers,
    Saya ingin sharing mengenai CM Seal Online.

    Sesuai nama nya, Community Manager atau CM ini adalah player seal sendiri yang telah diangkat menjadi perwakilan user,
    Dalam kasus ini, CM tetap bermain selayaknya player biasa dan tidak ada fitur tambahan / extra, tapi akan mendapatkan beberapa fasilitas normal.

    Adapun ketentuan CM sbb:

    Jobdesc
    • Mewakilin diri sendiri untuk berkomunikasi antar player dan GM.
    • Menyampaikan informasi terkini seputar Seal Online ke komunitas.
    • Siap membantu menjalankan event dari GM, bila diperlukan.
    • Bermain sambil melayanin , baik in game maupun forum.
    • Additional (kedepannya) handling Medsos Indogamers Seal (Facebook / Group , etc)


    Spesifikasi
    • Bermain Seal Online IDGS, tentunya.
    • Mampu bergaul dengan player lain dengan terbuka.
    • Mengerti foruman, karena harus bertugas di forum. Minimal untuk pendaftaran CM adalah Premium Member
    • Mengerti banyak mengenai Game Seal, jam online tinggi sebagai nilai extra.
    • Nyamankan diri anda semaximal mungkin dengan jabatan anda.



    Fasilitas yang diperoleh
    • ID player CM akan diberikan costume khusus CM.
    • ID forum CM akan mendapatkan userbar dan usergroup "CM Seal Online"
    • Setiap bulannya akan diberikan Fee donation point, nominal pemberian tergantung dengan kinerja.
    • CM akan diberi kewenangan Rekber official, yang nantinya akan menjadi penengah antar Jual/Beli player, hal ini dibuat demi menghindarin penipuan.


    Lowongan CM akan dibuka kedepannya saat OBT.
    Tidak menutup kemungkinan CM direkomendasi oleh GM (kandidat CM selalu terbuka)
    Jumlah CM dibatasin untuk saat ini max 3, namun bisa berubah kapan saja.


    Happy Seal
    Last edited by Sakurazuka; 17-12-17 at 09:15. Reason: additional

  2. Hot Ad
  3. #2
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,896,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548

    Default

    wow mantap.. Siapin aja fly phinix... wkwkwkwk.... @Sakurazuka;



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  4. #3
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,165
    Points
    31,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Dah @Nx-Garm; go wkwkwk
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  5. #4

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    @Crencius; coba game ini dulu

  6. #5
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Dah @Nx-Garm; go wkwkwk
    @Nt4ps;go ke mana uy ? ga daftarkan diri @Nt4ps;
    , colek @LindSAY; @ABHE; @CUNLAY-; ga minat u wkwkw
    Last edited by Nx-Garm; 18-12-17 at 13:51.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  7. #6
    tin-ton's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Milan-Net
    Posts
    3,609
    Points
    5,059.88
    Thanks: 2 / 8 / 8

    Default

    halo .. kalau mau jadi CM ngelamarnya lewat mana ? pake CV gk ? hehehehe
    ada syarat umurnya ?
    Last edited by tin-ton; 18-12-17 at 18:17.

  8. #7
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291

    Default

    Quote Originally Posted by tin-ton View Post
    halo .. kalau mau jadi CM ngelamarnya lewat mana ? pake CV gk ? hehehehe
    ada syarat umurnya ?
    Lowongan CM akan dibuka kedepannya saat OBT.
    Tidak menutup kemungkinan CM direkomendasi oleh GM (kandidat CM selalu terbuka)
    Jumlah CM dibatasin untuk saat ini max 3, namun bisa berubah kapan saja.
    Tunggu OBT baru ada info lebih lanjut
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  9. #8
    ABHE's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    511
    Points
    1.10
    Thanks: 4 / 8 / 7

    Default

    ga bosen" ni si garem mention gw.
    lu aja garm CM nya.

  10. #9
    omenz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    33
    Points
    44.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Weleh weleh harus premium member, kok gak pertamax, atau pertalite member aja sih
    di Discord udah pada ngomongin kandidat tuh, kasian @Nx-Garm galau kalo jadi CM sendirian

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •