Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 40
http://idgs.in/777112
  1. #16
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,098
    Points
    975,507.87
    Thanks: 2 / 39 / 35
    Default Category

    Default

    tunggu apa lagi, buruan daftar dong

  2. Hot Ad
  3. #17
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Ugh

  4. #18
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,896,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    Intinya turnamen ini adalah berdasarkan ID bukan clan...
    Alias jika si ID A sudah ikut di team 1. Maka dia tidak berhak ikut di team yang lain...
    Team 1 itu boleh daftar 2 slot...
    Di baca baik" dl biar pada paham dan tidak ada yg miss nantinya... kan itu sudah jelas linknya tertera di sana....



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  5. #19
    DezaFM-'s Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Entah dimana
    Posts
    116
    Points
    54.00
    Thanks: 9 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Serius itu hadiah nya uang tunai ?

  6. #20

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    163
    Points
    81,712.60
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by DezaFM- View Post
    Serius itu hadiah nya uang tunai ?
    Yah serius lah bro...masa canda ^^

  7. #21
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,226.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by CUNLAY- View Post
    kemungkinan tanggal 19 - 21 january gan
    Woh Woh Yaudah Suskes Event Nya
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic433499_3.gif

    The Black RebeLion
    Revolusioner Of The Killer
    Knight Of Round

  8. #22
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    982
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by DezaFM- View Post
    Serius itu hadiah nya uang tunai ?
    Sejak kapan event uda dishare diforum, jadinya bercanda-_- ikutan dez
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  9. #23
    DezaFM-'s Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Entah dimana
    Posts
    116
    Points
    54.00
    Thanks: 9 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Mw ikutan tapi gapunya team ! aku jadi penonton aja dah

  10. #24

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by DezaFM- View Post
    Mw ikutan tapi gapunya team ! aku jadi penonton aja dah
    ramaikan dezaaakk

    sayang clan phng anggotanya gk ada

    hikssssss

  11. #25
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,237
    Points
    50,028.50
    Thanks: 17 / 31 / 30

    Default

    Quote Originally Posted by DezaFM- View Post
    Mw ikutan tapi gapunya team ! aku jadi penonton aja dah
    emang jago mau ikut tournament? creeping aja masih gw ajarin

  12. #26
    DezaFM-'s Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Entah dimana
    Posts
    116
    Points
    54.00
    Thanks: 9 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    ramaikan dezaaakk

    sayang clan phng anggotanya gk ada

    hikssssss
    Aku kan ga punya team jadi lebih baik jadi penonton aja

    Quote Originally Posted by CUNLAY- View Post
    emang jago mau ikut tournament? creeping aja masih gw ajarin
    Wah ngelunjak ini murid sama gurunya

  13. #27
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Wihhh mantep ini epen, sayank temen gw pada up d2,
    Btw mau yanya nih buat bukti share itu ada hadiah nya gk? Pigem gtu sperti biasa..

  14. #28
    ChengXiao's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Jambi
    Posts
    110
    Points
    85.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by DezaFM- View Post
    Mw ikutan tapi gapunya team ! aku jadi penonton aja dah
    ramaikan di sosial media boskuuu, biar pada tau

  15. #29
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,237
    Points
    50,028.50
    Thanks: 17 / 31 / 30

    Default

    Quote Originally Posted by Shippuuden~ View Post
    Wihhh mantep ini epen, sayank temen gw pada up d2,
    Btw mau yanya nih buat bukti share itu ada hadiah nya gk? Pigem gtu sperti biasa..
    jelas ada lah coba di cari dithread eventnya, thread bukti share satu tempat kok

  16. #30

    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    12
    Points
    14.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    itu turnya 3hari/minggu
    17.00-23.00
    perhari 6 jam tournya?
    Last edited by qojqva-; 08-01-18 at 00:58.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •