Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17

Thread: [SARA] GD--

http://idgs.in/777132
  1. #1
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default [SARA] GD--

    ID BNet pelapor : Pingky

    ScreenShot Ping


    Save Replay / SS Bukti


    Link Bukti Kepemilikan ID

    http://forum.indogamers.com/threads/...FORUM)!!/page3

    Keterangan / Catatan Kasus (jika ada)

    -


    Best Regards,
    Mastertayung

  2. Hot Ad
  3. #2
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,692
    Points
    41,996.60
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    To bro @Mastertayung ; mohon dilampirkan SS bukti kepemilikan ID PINGKY untuk ID Bnet dan ID forum yang berbeda di setiap pelaporan user bermasalah yang kamu post. Case tidak akan diproses sebelum melampirkan SS tersebut. Thanks.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  4. #3
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by MUSTARD View Post
    To bro @Mastertayung ; mohon dilampirkan SS bukti kepemilikan ID PINGKY untuk ID Bnet dan ID forum yang berbeda di setiap pelaporan user bermasalah yang kamu post. Case tidak akan diproses sebelum melampirkan SS tersebut. Thanks.
    maksudnya?

    kayaknya kmren udh gue post deh di #39
    dan si @Anjanette; cuman suruh buat post baru lagi di sara

  5. #4
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,692
    Points
    41,996.60
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    To bro @Mastertayung ; mohon dilampirkan SS bukti kepemilikan ID PINGKY untuk ID Bnet dan ID forum yang berbeda di setiap pelaporan user bermasalah yang kamu post. Case tidak akan diproses sebelum melampirkan SS tersebut. Thanks.
    Coba baca yang saya bold bro @Mastertayung ;
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  6. #5
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    http://forum.indogamers.com/threads/...iner-fReE-Damn

    Lu coba liat itu
    Dia post tanpa lampiran id nya? @M15; bingung gue ini
    Gue udh sesuai GR skrng lampirkan tiap id yg berbeda
    Gue cek case lainn ga ada tuh kyk gt
    Yg penting udh post id kepemilikan
    Sedangkan gue udh post

    GG dah

  7. #6
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,692
    Points
    41,996.60
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    Nah di contoh link case tersebut yang kamu lampirkan itu memang contoh yang tidak benar bro, seharusnya dilampirkan ketika nick bnet dan forum berbeda di setiap pelaporan user bermasalah.

    So, Kesimpulannya kamu mau melampirkan link SS bukti kepemilikan ID tidak untuk case ini? Kalau iya, saya lanjut proses. Kalau tidak, mohon maaf saya close thread. Thanks.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  8. #7
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by MUSTARD View Post
    Nah di contoh link case tersebut yang kamu lampirkan itu memang contoh yang tidak benar bro, seharusnya dilampirkan ketika nick bnet dan forum berbeda di setiap pelaporan user bermasalah.

    So, Kesimpulannya kamu mau melampirkan link SS bukti kepemilikan ID tidak untuk case ini? Kalau iya, saya lanjut proses. Kalau tidak, mohon maaf saya close thread. Thanks.
    Lampirkan Link?atau Ss kepemilikan lg?

    Kalau memang itu case ga benar kenapa di proses?
    Itu juga si aris a.k.a m15 loh yg post gituan..?
    Masa dibedainn??
    Gbs kyk gt lah.
    Bnyk case yg ga di lampirkan..
    Yg penting post kepemilikan id aja

  9. #8
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,692
    Points
    41,996.60
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    Nah di contoh link case tersebut yang kamu lampirkan itu memang contoh yang tidak benar bro, seharusnya dilampirkan ketika nick bnet dan forum berbeda di setiap pelaporan user bermasalah.

    So, Kesimpulannya kamu mau melampirkan link SS bukti kepemilikan ID tidak untuk case ini? Kalau iya, saya lanjut proses. Kalau tidak, mohon maaf saya close thread. Thanks.
    Coba baca yang saya bold bro @Mastertayung ;
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  10. #9
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,109
    Points
    975,510.87
    Thanks: 2 / 41 / 37
    Default Category

    Default

    lampirin link konfirmasi kepemilikan ID yang di SINI
    @Mastertayung;

  11. #10
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Udh gue post vian @Anjanette;
    Liat di post no 39 astafir

  12. #11

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    150
    Points
    7.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Lagi2 kayak gini
    Tinggal ikutin contoh case yang ada konfirmasi ID nya kok susah bener kamu, apa males cari? nih gua cariin tuh http://idgs.in/777034 contoh case yang pake konfirmasi ID

    Duh2 heran gua, lu ini siapa ya? apa karena lihat thread leader OP post dengan id berbeda tanpa konfirmasi ID, case yang kamu laporkan juga harus di take tanpa ada konfirmasi ID? WOW SEKALI ANDA

    Atau lu merasa lu teman ADMIN BNET atau LEADER OP disini jadi case lu bisa lu post semau lu gitu? AKU JUGA MAU DONG JADI TEMAN ADMIN BNET DAN LEADER OP BIAR BISA LAPOR CASE SESUKA KU

    Nah di contoh link case tersebut yang kamu lampirkan itu memang contoh yang tidak benar bro, seharusnya dilampirkan ketika nick bnet dan forum berbeda di setiap pelaporan user bermasalah.

    So, Kesimpulannya kamu mau melampirkan link SS bukti kepemilikan ID tidak untuk case ini? Kalau iya, saya lanjut proses. Kalau tidak, mohon maaf saya close thread. Thanks.
    Dah gua bold + merahin tulisan + gedein size, masih kaga ngerti? balik lihat contoh case yang gua kasih, kalo masih kaga ngerti bearti otak anda BERMASALAH

  13. #12

    Join Date
    May 2017
    Posts
    81
    Points
    -3.60
    Thanks: 4 / 11 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    Udh gue post vian @Anjanette;
    Liat di post no 39 astafir
    Ciakakakak...ngakak!!!!
    Dah lama main forum....masih aje 80d0h!!!

  14. #13
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    http://forum.indogamers.com/threads/...FORUM)!!/page3

    Udh kelar kan?
    Trus apalagi yang mau di susahin lg???

  15. #14

    Join Date
    May 2017
    Posts
    81
    Points
    -3.60
    Thanks: 4 / 11 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    http://forum.indogamers.com/threads/...FORUM)!!/page3

    Udh kelar kan?
    Trus apalagi yang mau di susahin lg???
    Nah coba dr awal...kan beres!!!!gt aje koq repot -.-"

  16. #15

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    150
    Points
    7.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Pro_MapHack View Post
    Ciakakakak...ngakak!!!!
    Dah lama main forum....masih aje 80d0h!!!
    Quote Originally Posted by Pro_MapHack View Post
    Nah coba dr awal...kan beres!!!!gt aje koq repot -.-"
    Dia pengen jadi LEADER OP gan ngepost tanpa konfirmasi ID tapi sayang nya dia 80d0h cuakakakakak!!
    kaga sadar userbar nya cuma sebatas premium member akakakakakakaka

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •