Results 1 to 13 of 13
http://idgs.in/777165
  1. #1
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,211
    Points
    40,512.90
    Thanks: 17 / 30 / 29
    Default Category

    Default [Bukti] Share Big Event Online Competition IDGS DotA PVPGN 2018

    Syarat2nya

    - Screenshot tempat kamu share/posting di sosial media kamu
    - Perlihatkan Waktu dan Tanggal
    - Screenshot Wajib Memperlihatkan Kepemilikan Akun Sosial Media kamu
    - 1 Hari bisa semua sosial media ( contoh : facebook line twitter path instagram telegram whatsapp bbm atau sosial media lainnya dengan memperlihatkan syarat nomor 1 2 dan 3 )
    - Untuk Sosmed yang tidak mempunyai timeline seperti whatsapp atau bbm dan sejenisnya dapat dilakukan dengan pasang status seperti
    Yuk Ikuti Big Event Tournament Online Competition IDGS DotA PVPGN 2018, Tersisa xx Hari lagi

  2. Hot Ad
  3. #2
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,211
    Points
    40,512.90
    Thanks: 17 / 30 / 29
    Default Category

    Default

    Reserved For Info

  4. #3
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,986
    Points
    22.63
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Spoiler untuk 1 :

    Tanggal 06-01-2018

    Spoiler untuk 2 :
    07-01-2018
    1.Facebook

    2.Twitter

    3.G+

    4.Youtube

    Last edited by Mastertayung; 07-01-18 at 14:32.

  5. #4
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    3,291.40
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Spoiler untuk SS SHARE EVENT. Sabtu, 6 Januari 2018 :

    1. FLCKR





    2. Google+





    3. Facebook





    4. Whatsapp




    5. Youtube




    6. Twitter



    7. Line





    8. Telegram




    9. BBM





    10. Instagram




    11. Path


    Spoiler untuk SS SHARE EVENT. Minggu, 7 Januari 2018 :

    1. FLCKR




    2. Google+






    3. Facebook





    4. Whatsapp





    5. Youtube





    6. Twitter




    7. Line



    8. Telegram





    9. BBM




    10. Instagram





    11. Path





    Spoiler untuk SS SHARE EVENT. Senin, 8 Januari 2018 :

    1. FLCKR



    2. Google+





    3. Facebook





    4. Whatsapp





    5. Youtube





    6. Twitter




    7. Line




    8. Telegram






    9. BBM




    10. Instagram




    11. Path





    Spoiler untuk SS SHARE EVENT. Selasa, 9 Januari 2018 :

    1. FLCKR



    2. Google+



    3. Facebook




    4. Youtube




    5. Twitter



    6. Line


    Spoiler untuk SS SHARE EVENT. Rabu, 10 Januari 2018 :

    1. FLCKR


    2. Google+


    3. Facebook




    4. Youtube




    5. Twitter



    6. Line


    Spoiler untuk SS SHARE EVENT. Kamis, 11 Januari 2018 :

    1. FLCKR


    2. Google+


    3. Facebook



    4. Youtube



    5. Twitter


    6. Line


    Spoiler untuk SS SHARE EVENT. Minggu, 14 Januari 2018 :

    1. FLCKR


    2. Google+


    3. Facebook



    4. Youtube


    5. Twitter


    6. Line


    7. Instagram


    Spoiler untuk SS SHARE EVENT. Senin, 15 Januari 2018 :

    1. FLCKR


    2. Google+


    3. Facebook



    4. Youtube


    5. Twitter


    6. Line


    7. Instagram


    Spoiler untuk SS SHARE EVENT. Selasa, 16 Januari 2018 :

    1. FLCKR


    2. Google+


    3. Facebook


    4. Youtube


    5. Twitter


    6. Line


    7. Instagram



    Spoiler untuk SS SHARE EVENT. Rabu, 17 Januari 2018 :

    1. FLCKR


    2. Google+


    3. Facebook


    4. Youtube


    5. Twitter


    6. Line


    7. Instagram


    8. BBM


    9. Path


    Last edited by -jr-awasbokong; 18-01-18 at 21:09.

  6. #5

    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    2
    Points
    1.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Spoiler untuk SS BUKTI SHARE EVENT #1 :

    1. Google+


    2. Facebook


    3. Twitter


    4. Line


    5. Instagram


    6. Youtube



    Spoiler untuk SS BUKTI SHARE EVENT #2 :

    1. Google+


    2. Facebook


    3. Twitter


    4. Line


    5. Instagram


    6. Youtube



    Spoiler untuk SS BUKTI SHARE EVENT #3 :

    1. Google+


    2. Facebook


    3. Twitter


    4. Line


    5. Instagram


    6. Youtube




    Spoiler untuk SS BUKTI SHARE EVENT #4 :

    1. Google+


    2. Facebook


    3. Twitter


    4. Line


    5. Instagram


    6. Youtube




    Spoiler untuk SS BUKTI SHARE EVENT #5 :

    1. Google+


    2. Facebook


    3. Twitter


    4. Line


    5. Instagram


    6. Youtube



    Spoiler untuk SS BUKTI SHARE EVENT #6 :

    1. Google+


    2. Facebook


    3. Twitter


    4. Line


    5. Instagram


    6. Youtube



    Spoiler untuk SS BUKTI SHARE EVENT #7 :

    1. Google+




    2. Facebook


    3. Twitter


    4. Line


    5. Instagram


    6. Youtube




    Spoiler untuk SS BUKTI SHARE EVENT #8 :

    1. Google+


    2. Facebook


    3. Twitter


    4. Line


    5. Instagram


    6. Youtube



    Spoiler untuk SS BUKTI SHARE EVENT #9 :

    1. Google+


    2. Facebook


    3. Twitter


    4. Line


    5. Instagram


    6. Youtube



    Spoiler untuk SS BUKTI SHARE EVENT #10 :

    1. Google+


    2. Facebook


    3. Twitter


    4. Line


    5. Instagram


    6. Youtube



    Spoiler untuk SS BUKTI SHARE EVENT #11 :

    1. Google+


    2. Facebook


    3. Twitter


    4. Line


    5. Instagram


    6. Youtube




    Spoiler untuk SS BUKTI SHARE EVENT #12 :

    1. Google+


    2. Facebook


    3. Twitter


    4. Line


    5. Instagram


    6. Youtube




    Spoiler untuk SS BUKTI SHARE EVENT #13 :

    1. Google+


    2. Facebook


    3. Twitter


    4. Line


    5. Instagram


    6. Youtube



    Spoiler untuk SS BUKTI SHARE EVENT #14 :

    1. Google+


    2. Facebook


    3. Twitter


    4. Line


    5. Instagram


    6. Youtube

    Last edited by REBECCAARIELLAH; 19-01-18 at 20:06.

  7. #6
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    3,291.40
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by REBECCAARIELLAH View Post
    Spoiler untuk SS BUKTI SHARE EVENT #1 :

    1. Google+





    2. Facebook



    3. Twitter



    4. Line





    5. Instagram





    Spoiler untuk SS BUKTI SHARE EVENT #2 :

    1. Google+





    2. Facebook



    3. Twitter



    4. Line




    5. Instagram




    Spoiler untuk SS BUKTI SHARE EVENT #3 :

    1. Google+





    2. Facebook



    3. Twitter



    4. Line



    5. Instagram


    Sehat lo bro ? linknya lo shre malah link bukti share event laen link register
    Kebanyakan makan micin -micin



  8. #7
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    3,291.40
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Event di tutup pada tanggal 18 January 2018 Pukul 17.00 WIB

    http://idgs.in/777166


    Dilanjutin ? Kalo iya ralat itu pengumumannya

  9. #8
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    3,291.40
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by CUNLAY- View Post
    Syarat2nya

    - Screenshot tempat kamu share/posting di sosial media kamu
    - Perlihatkan Waktu dan Tanggal
    - Screenshot Wajib Memperlihatkan Kepemilikan Akun Sosial Media kamu
    - 1 Hari bisa semua sosial media ( contoh : facebook line twitter path instagram telegram whatsapp bbm atau sosial media lainnya dengan memperlihatkan syarat nomor 1 2 dan 3 )
    - Untuk Sosmed yang tidak mempunyai timeline seperti whatsapp atau bbm dan sejenisnya dapat dilakukan dengan pasang status seperti
    Yuk Ikuti Big Event Tournament Online Competition IDGS DotA PVPGN 2018, Tersisa xx Hari lagi
    Reward nya mana ini ?

  10. #9
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,029
    Points
    121,932.13
    Thanks: 384 / 763 / 547
    Default Category

    Default

    @-jr-awasbokong; Eventnya turnamennya jg kan di batalkan karena minimanya yang daftar....
    Otomatis semua event yang menyangkut di sini di batalkan...
    Coba di simak lagi ke tentuannya di turnamennya...
    Perhitungannya 32 team minimal 16 team event tetap berjalan.. Jika kurang dr 16 team maka event di batalkan...
    Jadi yang menyangkut di event turnamen klo turnamennya di batalkan maka semuanya jg di batalkan tentang yang menyangkut di event turnamen tersebut....



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  11. #10
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    3,291.40
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @-jr-awasbokong; Eventnya turnamennya jg kan di batalkan karena minimanya yang daftar....
    Otomatis semua event yang menyangkut di sini di batalkan...
    Coba di simak lagi ke tentuannya di turnamennya...
    Perhitungannya 32 team minimal 16 team event tetap berjalan.. Jika kurang dr 16 team maka event di batalkan...
    Jadi yang menyangkut di event turnamen klo turnamennya di batalkan maka semuanya jg di batalkan tentang yang menyangkut di event turnamen tersebut....
    Gue nuntut karena si Cunlay- bilang sama gue reward nya event share event dota idgs tetep di kasih walaupun event dota idgs nya di cancel

    Emang dari si Cunlay- nya ga ada itikad baik nya, gue udah tanya jauh2 hari dengan baik tapi no respon sampai sekarang(sengaja lari)

    online bnet bisa

    online forum bisa

    tapi respon ? ada dia jawab dan mempertanggung jawabkan yang telah dia katakan sama gue. toh dia seorang EO DOTA IDGS berarti dia perwakilan EO dari dota idgs kok ga punya pendirian dan omongannya ga bisa dipegang.

    begitu cara kerja nya ? seperti itu kok bisa ya di terima ? sama saja menjelekkan IDGS karena ulah sampah sampah seperti dia yang tidak bisa dipegang omongannya, hari ini bilang A = A . besok nya bilang A = B.

  12. #11
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,029
    Points
    121,932.13
    Thanks: 384 / 763 / 547
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Gue nuntut karena si Cunlay- bilang sama gue reward nya event share event dota idgs tetep di kasih walaupun event dota idgs nya di cancel

    Emang dari si Cunlay- nya ga ada itikad baik nya, gue udah tanya jauh2 hari dengan baik tapi no respon sampai sekarang(sengaja lari)

    online bnet bisa

    online forum bisa

    tapi respon ? ada dia jawab dan mempertanggung jawabkan yang telah dia katakan sama gue. toh dia seorang EO DOTA IDGS berarti dia perwakilan EO dari dota idgs kok ga punya pendirian dan omongannya ga bisa dipegang.

    begitu cara kerja nya ? seperti itu kok bisa ya di terima ? sama saja menjelekkan IDGS karena ulah sampah sampah seperti dia yang tidak bisa dipegang omongannya, hari ini bilang A = A . besok nya bilang A = B.
    Mungkin menurut dia event yang lain bukan event turnamen IDGS...
    Kalau yang menyangkut turnamen IDGS, jika turnamen nya berjalan otomatis semua event yang menyangkut soal turnamen itu tetap berjalan. Tetapi jika turnamennya di batalkan maka semua event yang menyangkut turnamen itu sendiri otomatis akan di batalkan..

    Tujuannya di buat event share seperti ini kan untuk mendongrak turnamennya berjalan dengan baik..
    Tetapi banyak yg tidak percaya karena reward begitu besar adm nya kecil..
    Katanya di luar logika buat turnamen tetapi ga untung..

    Padahal di sana jelas di buat promosi untuk mendrongkrak lagi communitas yang rindu akan dota 1 tetapi hadiah di atas turnamen kecil"an dota 2.
    Namanya promosi ya ga akan mencari untung mangka dari itu kami jg menggandeng sponsor dsbnya untuk menutupi kerugiannya..
    Tetapi karena pemikiran anak jaman now yg ke banyakan mecin ga sampe...
    Malah berfikir Turnamen IDGS seperti ini mau menipu...

    Nah sekarang sudah saya jelaskan sejelas"nya...
    Artinya tuntutan kmu sudah terjawab...
    Seharusnya sudah clear yah..



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  13. #12
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    3,291.40
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    Mungkin menurut dia event yang lain bukan event turnamen IDGS...
    Kalau yang menyangkut turnamen IDGS, jika turnamen nya berjalan otomatis semua event yang menyangkut soal turnamen itu tetap berjalan. Tetapi jika turnamennya di batalkan maka semua event yang menyangkut turnamen itu sendiri otomatis akan di batalkan..

    Tujuannya di buat event share seperti ini kan untuk mendongrak turnamennya berjalan dengan baik..
    Tetapi banyak yg tidak percaya karena reward begitu besar adm nya kecil..
    Katanya di luar logika buat turnamen tetapi ga untung..

    Padahal di sana jelas di buat promosi untuk mendrongkrak lagi communitas yang rindu akan dota 1 tetapi hadiah di atas turnamen kecil"an dota 2.
    Namanya promosi ya ga akan mencari untung mangka dari itu kami jg menggandeng sponsor dsbnya untuk menutupi kerugiannya..
    Tetapi karena pemikiran anak jaman now yg ke banyakan mecin ga sampe...
    Malah berfikir Turnamen IDGS seperti ini mau menipu...

    Nah sekarang sudah saya jelaskan sejelas"nya...
    Artinya tuntutan kmu sudah terjawab...
    Seharusnya sudah clear yah..
    Ya brarti bodoh dong EO lu ga ada tanggung jawab nya, ga punya pendirian, tukang tipu, tukang kabur dari masalah.

    Jelas - jelas penipu nya si EO lu yang ga ada tanggung jawab nya. lari dari masalah dan penipu.
    intinya jadi tau kalau "EO CUNLAY- SEORANG PENIPU, PENIPU SAJA BISA JADI SESUATU DI IDGS"


    Gitu masih di jadiin EO ?
    Smart lu


    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    Tujuannya di buat event share seperti ini kan untuk mendongrak turnamennya berjalan dengan baik..
    Tetapi banyak yg tidak percaya karena reward begitu besar adm nya kecil..
    Katanya di luar logika buat turnamen tetapi ga untung..

    Padahal di sana jelas di buat promosi untuk mendrongkrak lagi communitas yang rindu akan dota 1 tetapi hadiah di atas turnamen kecil"an dota 2.
    Namanya promosi ya ga akan mencari untung mangka dari itu kami jg menggandeng sponsor dsbnya untuk menutupi kerugiannya..
    Tetapi karena pemikiran anak jaman now yg ke banyakan mecin ga sampe...
    Malah berfikir Turnamen IDGS seperti ini mau menipu...

    Nah sekarang sudah saya jelaskan sejelas"nya...
    Artinya tuntutan kmu sudah terjawab...
    Seharusnya sudah clear yah..
    Mau untung mau rugi itu mah urusan elu sama IDGS mau bikin tournament atau engga emang gue pikirin (BODO AMAT)
    Mau penjelasan seperti itu juga emang gue pikirin (BODO AMAT)

    INGAT INI

    EO CUNLAY- SEORANG PENIPU

    PENIPU AJA JADI SESUATU DI IDGS
    Last edited by -jr-awasbokong; 09-03-18 at 06:57.

  14. #13
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,458
    Points
    20.80
    Thanks: 49 / 46 / 45
    Default Category

    Default

    Tujuannya bukin event share bukan nya buat ngeserr biar banyak yg tau trus daftar itu Turnamen yg bigg gitu,, mau banyak atau pun tak ada yg daftar kan itu urusan kalian, yg penting kan dah di share, masak ia krna turnamen yg big itu gk jadi event share gk jadii kocak aslii, trus orang dah semangat2 ngeserr begitu banyak nya jadi zonkkkkk
    Iitu nAmanya mau ngajak rugi bareng2 kekekkekekek

    Besok2 kalo ada hal semacam gini abaikan saja biar dia sendiri yg bikin event share yg ngeserr sendiri wkekkekekekek
    Kita cukup tau aja cara kerja mereka... Mirissssssssssssssss

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •