Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 69
http://idgs.in/777202
  1. #31
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    982
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Silahkan dipahami dulu, ID OP sama OP itu sama, kecuali aku gak pakai ID OP, apakah saya ngepost SS yg udah expired? saya gak baper, saya sudah bilang dia tidak ada kapoknya dibanned, masi aja abuse staff, dan terlapor sudah saya kasi tindakan agar tidak melakukan lagi, jadi saya rasa cukuplah, pahami dulu arti dari abuse adalah kb. 1 penyalahgunaan, salah-pakai. 2 perlakuan kejam, siksaan. 3 makian. -kkt. 1 (misuse) menyalahgunakan. 2 (mistreat) memperlakukan dengan kasar/kejam/keji. 3 (scold, insult) memaki-mak

    Dilarang melakukan Abusing (Server dan Staff)

    Terus apa gunanya di bnet ada tulisan OP yang online : ... OP sama aja staff kan dan anda juga tau kan x911 menjabat di bnet sebagai op, diem2an gimana? disitu saya apakah memaki dia? thanks untuk expired saya melapor tidak ada yang expired. thanks
    Last edited by X911; 23-01-18 at 17:00.
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  2. Hot Ad
  3. #32
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by X911 View Post
    Silahkan dipahami dulu, ID OP sama OP itu sama, kecuali aku gak pakai ID OP, apakah saya ngepost SS yg udah expired? saya gak baper, saya sudah bilang dia tidak ada kapoknya dibanned, masi aja abuse staff, dan terlapor sudah saya kasi tindakan agar tidak melakukan lagi, jadi saya rasa cukuplah, pahami dulu arti dari abuse adalah kb. 1 penyalahgunaan, salah-pakai. 2 perlakuan kejam, siksaan. 3 makian. -kkt. 1 (misuse) menyalahgunakan. 2 (mistreat) memperlakukan dengan kasar/kejam/keji. 3 (scold, insult) memaki-mak

    Dilarang melakukan Abusing (Server dan Staff)

    Terus apa gunanya di bnet ada tulisan OP yang online : ... OP sama aja staff kan dan anda juga tau kan x911 menjabat di bnet sebagai op, diem2an gimana? disitu saya apakah memaki dia? thanks untuk expired saya melapor tidak ada yang expired. thanks
    1. Ehmm yha memang bener Kamu Adalah Seorang OP diBnet dan Id mu itu menjabat sebagai OP, Sekarang kamu liat Rulesnya itu kaya gimana ? Mengatas namakan Jabatan kan ? adakah tertulis dirules bahwa Mengatas namakan ID yang menjabat sebagai OP bakal dibanned ? kalau ada tolong Dikeluarin, n kalau memang rules baru tolong diupdate itu rulesnya jangan hanya kamu doang yang tau,

    2. Memang Kamu gak Post SS ping yang sudah expired, tapi disanakan ditanya, Dimana Letak Abusing Staff nya ? dan kamu mengeluarkan SS PING yang sudah Expired, gunanya apa ? buat kasih tau kan kalau dia pernah bacotin kamu mengatas JABATAN kamu Sebagai Seoarang OP yang gak boleh dibacotin ID nya karena ID Kamu menjabat sebagai OP, but disini Rules Abusing Staff berlaku kalau yang bacot Mengataskan namakan JABATAN, Bukan ID Menjabat sebagai OP, sedangkan yang bacot itu,Menyebut ID anda yaitu X911 yang menjabat sebagai OP, Bukan Menyebut atau mengatas namakan Jabatan anda Sebagai OP, apa karena kamu merasa menjabat Sebagai OP gtu "GENGSI" yah ? kalau memang begtu adanya bacot menyebut ID yang menjabat sebagai OP tersebut kena sanksi banned, berarti harus direvisi tuh, rules ada tambahan, "Dilarang Abusing ID STAFF / Menyebut ID OP"
    Coba gimana @M15; masukan tuh buat tambahan rules dari anak didiknya Biar yang ID nya menjabat OP GAK BOLEH DIMAKI DIBACOTIN DSBnya Didepan Umum,
    @X911;

    Saran dari Saya sih lebih hati hati aja, dalam mengambil keputusan jangan pake Baper, Emosi, kalau ada yang kaya begtu yha udh tinggalin cuekin, bisa disquelch kan biar gak masuk Wipsher nya dia ke kamu, apalagi kamukan MENJABAT sebagai OP,

    Menerima Kritik dan saran itu Baik lho buat kedepannya
    Last edited by f@ck; 23-01-18 at 17:33.

  4. #33
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    502
    Points
    168.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by f@ck View Post
    1. Ehmm yha memang bener Kamu Adalah Seorang OP diBnet dan Id mu itu menjabat sebagai OP, Sekarang kamu liat Rulesnya itu kaya gimana ? Mengatas namakan Jabatan kan ? adakah tertulis dirules bahwa Mengatas namakan ID yang menjabat sebagai OP bakal dibanned ? kalau ada tolong Dikeluarin, n kalau memang rules baru tolong diupdate itu rulesnya jangan hanya kamu doang yang tau,

    2. Memang Kamu gak Post SS ping yang sudah expired, tapi disanakan ditanya, Dimana Letak Abusing Staff nya ? dan kamu mengeluarkan SS PING yang sudah Expired, gunanya apa ? buat kasih tau kan kalau dia pernah bacotin kamu mengatas JABATAN kamu Sebagai Seoarang OP yang gak boleh dibacotin ID nya karena ID Kamu menjabat sebagai OP, but disini Rules Abusing Staff berlaku kalau yang bacot Mengataskan namakan JABATAN, Bukan ID Menjabat sebagai OP, sedangkan yang bacot itu,Menyebut ID anda yaitu X911 yang menjabat sebagai OP, Bukan Menyebut atau mengatas namakan Jabatan anda Sebagai OP, apa karena kamu merasa menjabat Sebagai OP gtu "GENGSI" yah ? kalau memang begtu adanya bacot menyebut ID yang menjabat sebagai OP tersebut kena sanksi banned, berarti harus direvisi tuh, rules ada tambahan, "Dilarang Abusing ID STAFF / Menyebut ID OP"
    Coba gimana @M15; masukan tuh buat tambahan rules dari anak didiknya Biar yang ID nya menjabat OP GAK BOLEH DIMAKI DIBACOTIN DSBnya Didepan Umum,
    @X911;

    Saran dari Saya sih lebih hati hati aja, dalam mengambil keputusan jangan pake Baper, Emosi, kalau ada yang kaya begtu yha udh tinggalin cuekin, bisa disquelch kan biar gak masuk Wipsher nya dia ke kamu, apalagi kamukan MENJABAT sebagai OP,

    Menerima Kritik dan saran itu Baik lho buat kedepannya
    "2. Memang Kamu gak Post SS ping yang sudah expired, tapi disanakan ditanya, Dimana Letak Abusing Staff nya ? dan kamu mengeluarkan SS PING yang sudah Expired, gunanya apa ? buat kasih tau kan kalau dia pernah bacotin kamu mengatas JABATAN kamu Sebagai Seoarang OP yang gak boleh dibacotin ID nya karena ID Kamu menjabat sebagai OP,"

    ngerti bnget ini atas gua, alasan maksud ngapa gua kesini.

    jadi karang klo ada orang ngebacotin id op bisa dung dipost, gtu ya maksud penjabaran lu diatas? gak perlu nunggu tersangka ngebawa2 ngehina jabatannya ya kan?

    jgn menca mencle ya klo ngomong jgn sampe sekarang lu ngomong A besok begitu gua ngelapor lu ganti ngomong B.

  5. #34
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,871
    Points
    1,130,329.20
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    udah2, gk usah saling bedebat mas... pasti gk akan kelar... saya tampung aspirasi kalian.
    trims banyak atas sarannya... @Sakurazuka;
    aja vin.

  6. #35
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    udah2, gk usah saling bedebat mas... pasti gk akan kelar... saya tampung aspirasi kalian.
    trims banyak atas sarannya... @Sakurazuka;
    aja vin.
    Btw Itu setau Saya yha Rules Kalau bacot mengatas namakan JAbatan baru Dibanned / masuk ke pasal Abusing Staff

    Kan Jaman Now Udh berubah jadi gak tau banyak lagi mengenai Rulesnya

    Lho blom puas nih sama konfirmasinya, yang ID nya menjabat Sebagai OP/Staff Gimana ? Masih boleh Dibacotin gak ? awkwakawk
    Trus Tanggapan Kamu sebagai Leader Gimana ? bener Gak Tindakan Anak buah mu ?
    Jiah Gak seru nih, Ujung ujungnya Minta Close Thread, Btw Ini kayanya leader Udh minta closed thread berarti gak bisa kasih Tindakan kayanya buat anak buahnya bijimana dengan @Anjanette; Coeg gimana nih
    Last edited by f@ck; 23-01-18 at 17:54.

  7. #36
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Inet Busuk Sorry Delete aja yang ini

  8. #37
    DezaFM-'s Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Entah dimana
    Posts
    116
    Points
    54.00
    Thanks: 9 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Aku sangat suka dengan "drama" bagaimana dengan kalian ????

  9. #38
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    chat personal itu qq, yg dibacotin adalah personal
    ID orangnya langsung, bukan jabatannya

    "Berbuat Salah itu Manusiawi; Mengakui Kesalahan Itu Mulia."

  10. #39
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    chat personal itu qq, yg dibacotin adalah personal
    ID orangnya langsung, bukan jabatannya

    "Berbuat Salah itu Manusiawi; Mengakui Kesalahan Itu Mulia."
    ^
    ^
    ^
    Nah ini maksud gw, Jangan malah muter muter, Merasa gak bersalah, sampe sampe yang ditanya apa responnya apa,
    katanya yang bersangkutan disuruh klarifikasi, tapi belum diklarifikasi dengan benar, malah minta closed thread kan kocak jaman sekarang @M15;

    Owh iyha yha, kan GEDE GENGSI SEKARANG MA

    Ternyata sebelumnya udh pernah dilakuin toh, tapi karena gak ada yang ngeh jadi dilakuin lagi kaya gini pantesan

    http://idgs.in/776731 <-- Kasus kedua yang gw ketumuin hal yang sama

    SS ping nya di Ch lain lagi, gak pas doi lagi DICH dimana ID OP nya di bacoti
    Last edited by f@ck; 24-01-18 at 08:10.

  11. #40
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    502
    Points
    168.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    sekalian nitip ada yg lapor ke gua, case http://idgs.in/777478



    itu CAL-_ ngapa lu ban?

    "Pada kondisi permainan yang sangat tidak imbang / berat sebelah (beda 2 org ato lebih, misalkan : 2-4, 3-5), anda dipersilahkan meninggalkan permainan dan tidak dianggap leaver."

    makanya klo ngelapor casenya sendiri mending jgn ditake lu sendiri pula, masak lu nggak belajar dari casenya si mustard.

    jadinya penilaian lu gak obyektif kan, emosi yg lu kedepanin jadinya 3-3nya ada liver lu ban semua gak pandang bulu gak peduli itu posisi kalah jumlah kek, posisi gak imbang kek.

  12. #41
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    @M15; @Anjanette; @BnY-teTsuZin;
    Masih mau pura pura gak baca / mau di cuekin gtu ? Keliatanya makin jadi

    masukan n saran, lebih bagus Setiap Case itu harus ada analisa or parseran dulu baru eksekusi, kalau maen ben ban ben aja jadinya gtu, toh setau ogut memang harus nya gtu biar tau bener bersalah apa kagak, jangan cuman di keterangan doang tanpa ada parseran

    dan kan belum tentu juga operator in game itu bener ngebanned nya
    Last edited by f@ck; 24-01-18 at 17:48.

  13. #42

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    gw pribadi juga mau kritik dan mewek, skalian karena threadnya berbau kalimat admin staff terbaik!

    siapa sebenarnya @BecKaX; ini?

    di thread ini http://idgs.in/777127 si kang becak ini melakukan banned kepada ID saya (mewek deh sampe ga makan dan kerja 3 bulan), di thread itu saya ikut mengkritik keras si pelapor karena melakukan hal t0l0l.. dan disitu banyak kalimat2 liar yg ada (bahkan ada yg lgsg mengedit2 gitu.. takut kebaca sang petinggi saking galaknya chatnya maka diubah) ...

    nah yg jadi pertanyaan, si pelapor t0l0l ini @Mastertayung; sepertinya mewek dan ngelus2 p3nis si kang becak ini (dibelakang, lewat wa atau telponan atau vcall), dengan bahasa ilmiah mereka ber 2, yg mereka ber 2 yg tau ..

    kenapa saya bisa menyimpulkan begini? liat beranda kang becak ini bagaimana mesranya sama si tayung ini (tayung manja2 gitu sama becak untuk jadi jajaran staf terbaik)..

    jadi intinya..., ini si kang becak babunya siapa ya? babunya si tayung ini kah? atau JAJARAN STAF FORUM (yg ga relevan dan kinerja yg 0 %)

    dan lucunya, banyak staff (termasuk saya) tidak suka kinerja beliau dulu-sekarang sehingga pada move on dari server ini..
    dan mengapa si kang becak ini masih dipertahankan? padahal penyebab utama server kehilangan member adalah karena beliau (opini gw), dan sekarang dia kembali menjadi staf forum, setelah gagal di bnet, mengapa demikian?

    siapakah kang becak ini?

    nb : liat profil dan beranda @LindSAY; , disitu dia melakukan perkataan yg sangat keren sebagai seorang PETINGGI IDGS (habis berantem kayaknya kang becak ini). LOL

    banned? LOL, who fu*cking care?

    st*upid!

  14. #43
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    gw pribadi juga mau kritik dan mewek, skalian karena threadnya berbau kalimat admin staff terbaik!

    siapa sebenarnya @BecKaX; ini?

    di thread ini http://idgs.in/777127 si kang becak ini melakukan banned kepada ID saya (mewek deh sampe ga makan dan kerja 3 bulan), di thread itu saya ikut mengkritik keras si pelapor karena melakukan hal t0l0l.. dan disitu banyak kalimat2 liar yg ada (bahkan ada yg lgsg mengedit2 gitu.. takut kebaca sang petinggi saking galaknya chatnya maka diubah) ...

    nah yg jadi pertanyaan, si pelapor t0l0l ini @Mastertayung; sepertinya mewek dan ngelus2 p3nis si kang becak ini (dibelakang, lewat wa atau telponan atau vcall), dengan bahasa ilmiah mereka ber 2, yg mereka ber 2 yg tau ..

    kenapa saya bisa menyimpulkan begini? liat beranda kang becak ini bagaimana mesranya sama si tayung ini (tayung manja2 gitu sama becak untuk jadi jajaran staf terbaik)..

    jadi intinya..., ini si kang becak babunya siapa ya? babunya si tayung ini kah? atau JAJARAN STAF FORUM (yg ga relevan dan kinerja yg 0 %)

    dan lucunya, banyak staff (termasuk saya) tidak suka kinerja beliau dulu-sekarang sehingga pada move on dari server ini..
    dan mengapa si kang becak ini masih dipertahankan? padahal penyebab utama server kehilangan member adalah karena beliau (opini gw), dan sekarang dia kembali menjadi staf forum, setelah gagal di bnet, mengapa demikian?

    siapakah kang becak ini?

    nb : liat profil dan beranda @LindSAY; , disitu dia melakukan perkataan yg sangat keren sebagai seorang PETINGGI IDGS (habis berantem kayaknya kang becak ini). LOL

    banned? LOL, who fu*cking care?

    st*upid!
    Mohon maaf yaa..
    Gue sama @BecKaX; ga ada minta bantuan dsb
    Kalau lu liatt
    Chat mesra gue jg banyak sama si @Siahaan_; dan @B168OS;
    Dan jg gue vm an sama @X911; dengan mesra jg pdhl gue sempet debat sama dia??

    Sorry ya kang mewek.. saya ga penjilat seperti mu
    Sebelum Memojokan gue coba koreksi diri ya haha
    Ngakak
    Mewekers by me
    wjwk ngakak

  15. #44

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    Mohon maaf yaa..
    Gue sama @BecKaX; ga ada minta bantuan dsb
    Kalau lu liatt
    Chat mesra gue jg banyak sama si @Siahaan_; dan @B168OS;
    Dan jg gue vm an sama @X911; dengan mesra jg pdhl gue sempet debat sama dia??

    Sorry ya kang mewek.. saya ga penjilat seperti mu
    Sebelum Memojokan gue coba koreksi diri ya haha
    Ngakak
    Mewekers by me
    wjwk ngakak
    yakin kamu ga menjilat sana sini untuk jadi VCREW ? acakacakgobl0g..

    mesra h0m0 sama mesra jilat2an beda mbak (chat userbar merah2)

    dan kamu udah lupa dengan ketol0lan kamu di thread ini ? http://idgs.in/777127 ?? T E R D Y D Y C K

    NB : penjilat memang lebih sering melihat org lain menjilat, karena dia adalah seorang penjilat

  16. #45
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    yakin kamu ga menjilat sana sini untuk jadi VCREW ? acakacakgobl0g..

    mesra h0m0 sama mesra jilat2an beda mbak (chat userbar merah2)

    dan kamu udah lupa dengan ketol0lan kamu di thread ini ? http://idgs.in/777127 ?? T E R D Y D Y C K

    NB : penjilat memang lebih sering melihat org lain menjilat, karena dia adalah seorang penjilat
    Kamu bodoh ya?
    Sejak kapan gue minta jadi vcrew lg?
    Lol
    Gue aja cuman daftar via form trus di Konfirmasi oleh vincent a.k.a @Sakurazuka; dengan perantara @BecKaX;
    Ggwp kamu yah hahah
    Asal nuduh jilat WKWKWKWK

    Nb: orang yang ketauan penjilat lebih sering menuduh orang lain penjilat untuk menutup kejilatannya sendiri
    Ngakak ahahah

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •