Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 46 to 60 of 64
http://idgs.in/777202
  1. #46
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default



    gw lagi ngakak guling2 banget nih
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  2. Hot Ad
  3. #47

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,561
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post


    gw lagi ngakak guling2 banget nih
    hahaa si gobl0k masi bisa ngakak..

    gini deh, buka matamu dan liat ini member jelata @[Twice]_Ji-Hyo < baca di berandanya ada kalimat saatnya bubar "atasane kaku" atau biasanya = idi0t , bahasa jelata awam, org penting kayak lo ga akan tau.

    nb = hal simple dari user saja udah begitu lol, masi aja nahan jilat jabatan kayak h0m0anmu itu, sesuai face sih "kang becak"

    seingat gw sih tu org minimal on 15 org bersama temen2nya pas on, gw pernah merasakan sih

    itu baru contoh kecil user, apalagi yg lain2 yg lu ga tau WKWKWKWKWKWKWK

    dan pas lu masuk, semua menghilang.. WKWKWKWKWKWKWK

    -k0plok-

  4. #48
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,698
    Points
    2.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Dengan pernyataan dari leadernya http://idgs.in/777579, leader pun gk bisa berbuat banyak akwkawkaw

    jadi sudah terbukti bahwa @X911; sidongo ini melakukan abuse power
    @X911; <-- Sok Sokan Kritik Orang padahal dirinya, ah sudah lah MUTEM ssh http://idgs.in/777514

    #MUKATEMBOK
    Last edited by f@ck; 31-01-18 at 13:07.

  5. #49
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    hahaa si gobl0k masi bisa ngakak..

    gini deh, buka matamu dan liat ini member jelata @[Twice]_Ji-Hyo < baca di berandanya ada kalimat saatnya bubar "atasane kaku" atau biasanya = idi0t , bahasa jelata awam, org penting kayak lo ga akan tau.

    nb = hal simple dari user saja udah begitu lol, masi aja nahan jilat jabatan kayak h0m0anmu itu, sesuai face sih "kang becak"

    seingat gw sih tu org minimal on 15 org bersama temen2nya pas on, gw pernah merasakan sih

    itu baru contoh kecil user, apalagi yg lain2 yg lu ga tau WKWKWKWKWKWKWK

    dan pas lu masuk, semua menghilang.. WKWKWKWKWKWKWK

    -k0plok-
    nikmati lah

    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  6. #50
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,458
    Points
    20.80
    Thanks: 49 / 46 / 45
    Default Category

    Default

    asiek asieeikkkk josss crotttttt

  7. #51
    Vexituz's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    @L_NataN
    Posts
    14,318
    Points
    9,278.55
    Thanks: 455 / 608 / 433

    Default

    ada apa ini? kenapa ribut2? saya sebagai mantan OP akan membantu kalian wahai cupu2
    Steam : Vexituz

    Tidak Melayanin Barter Cendol!!!

  8. #52
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,275
    Points
    5,332.48
    Thanks: 43 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    ASSALAMUALAIKUM...

  9. #53
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    737
    Points
    12,048.93
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    hahaa si gobl0k masi bisa ngakak..

    gini deh, buka matamu dan liat ini member jelata @[Twice]_Ji-Hyo < baca di berandanya ada kalimat saatnya bubar "atasane kaku" atau biasanya = idi0t , bahasa jelata awam, org penting kayak lo ga akan tau.

    nb = hal simple dari user saja udah begitu lol, masi aja nahan jilat jabatan kayak h0m0anmu itu, sesuai face sih "kang becak"

    seingat gw sih tu org minimal on 15 org bersama temen2nya pas on, gw pernah merasakan sih

    itu baru contoh kecil user, apalagi yg lain2 yg lu ga tau WKWKWKWKWKWKWK

    dan pas lu masuk, semua menghilang.. WKWKWKWKWKWKWK

    -k0plok-
    coeg,,,itu tmn2 gw
    skrng uda ngilang smua
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  10. #54
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    737
    Points
    12,048.93
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by Vexituz View Post
    ada apa ini? kenapa ribut2? saya sebagai mantan OP akan membantu kalian wahai cupu2
    mantan OP?apa mantan "bb" ??? wkwkwk
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  11. #55
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,869
    Points
    0.80
    Thanks: 49 / 17 / 12

    Default

    Quote Originally Posted by -RPM- View Post
    ASSALAMUALAIKUM...
    waalaikum salam

  12. #56
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    737
    Points
    12,048.93
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default



    mantan bb
    wkwkwkwkw
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  13. #57
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,275
    Points
    5,332.48
    Thanks: 43 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [Dark]_evil View Post


    mantan bb
    wkwkwkwkw
    Ngomong dewe di jawab dewe, edyan....

  14. #58
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    737
    Points
    12,048.93
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default

    Wakakakakak
    aku ga gawe id kui coeg
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  15. #59
    HaoKim~'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    404 Not Found
    Posts
    1,804
    Points
    5.03
    Thanks: 2 / 27 / 27

    Default

    masih aja ada drama kntl

  16. #60
    DezaFM-'s Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Entah dimana
    Posts
    116
    Points
    54.00
    Thanks: 9 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by HaoKim~ View Post
    masih aja ada drama kntl
    Drama ga bakal pernah hilang dari dunia ini !

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •