vBookie Event: Liverpool Vs M. City (LIP)
This event is over.

Outcome Odds Total Bets Total Staked
[90 Menit]Liverpool 21/10 (2.1) 0 0 WIN!
[90 Menit]Draw 6/5 (1.2) 0 0  
[Handicap]M. City -1 13/5 (2.6) 0 0  
Total Match Goal Under 2.5 7/4 (1.75) 3 10310  
Total Match Goal Over 4.5 11/4 (2.75) 1 500 WIN!
correct score 2-1 10/1 (10) 0 0  
correct score 3-3 11/1 (11) 0 0  
correct score 0-3 20/1 (20) 3 49116  
Last Goal Liverpool 11/10 F (1.1) 0 0  
Last Goal M. City 5/3 (1.67) 3 12771 WIN!
First Goal Sergio Aguero 7/2 (3.5) 0 0  
Yellow Card Over 5 11/10 F (1.1) 0 0  
Red Card YES 10/8 (1.25) 0 0  
Pinalty YES 5/4 (1.25) 0 0  
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
http://idgs.in/777223
  1. #1
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,346
    Points
    226,385.78
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default [vGame Liga Premier Inggris]Liverpool Vs M. City


    Liverpool Vs M. City


    Pihak vGame Crew tidak bertanggung jawab atas kesalahan pemasangan point, segala kesalahan pemasangan point sepenuhnya adalah tanggung jawab peserta. Sangat dianjurkan anda membaca dahulu tentang vGame, dan bertanya bila ada yg masih kurang jelas atau ragu sebelum melakukan Bet.

    Pengen tau siaran langsung nya silahkan cek Disini
    Penjelasan tentang vGame dan tutorial dapat dilihat Sini

    Sistem odds : dynamic
    Outcome : 14
    Multiply choise outcome : NO
    Bet until : 14 Januari 2018 Pukul 23.00 WIDGS
    Settle : ASAP
    Min bet : 1
    Max bet : unlimited

    Thread ini terbuka untuk siapa saja tapi tetap No Junk, No OOT dan tetap mengikuti peraturan dan etika forum yang ada.

    Infraction berlaku disini...

    Kami sangat mengharapkan kritik dan saran dari anda sekalian agar bisa lebih maju untuk ke depannya...

    Kritik dan saran dapat diberikan Sini

    Ok Sukses Buat Kalian Semua Penggemar Vgame
    Ku Tunggu Bet Kalian Lagi



    Best Regards

    vGame Crew IDGS

  2. Hot Ad
  3. #2
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,346
    Points
    226,385.78
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Lapak baru

  4. #3
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    112
    Points
    40.80
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    @dont-yonna itu maksudnya correct 2-1 liverpoll 2 m. city 1 gitu ta bang? maaf baru pertama x bet kemarin

  5. #4
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    339
    Points
    18,014.70
    Thanks: 3 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Tes Tes Ae M Citiy Nya Handicap -1 Meragukan
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic433499_3.gif

    The Black RebeLion
    Revolusioner Of The Killer
    Knight Of Round

  6. #5
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,346
    Points
    226,385.78
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    @dont-yonna itu maksudnya correct 2-1 liverpoll 2 m. city 1 gitu ta bang? maaf baru pertama x bet kemarin
    yap benar sekali

  7. #6
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,346
    Points
    226,385.78
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Up up mumpung masih buka

  8. #7
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,229
    Points
    499,009.59
    Thanks: 12 / 114 / 77
    Default Category

    Default

    correct score 0-3
    buang sial lagi,
    done ya

  9. #8
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    922
    Points
    48,893.20
    Thanks: 3 / 53 / 52
    Default Category

    Default

    Mau tanya dong bro @dont-yonna; kalo misal lapak ini terjadi 1-2 dan city win, tapi karena handicap-1 jadinya kan gaada yg win, atau kalo istilah direal anggap ngepor 1 atau uda kebobolan 1 gol city, itu entar dikembalikan atau hangus?
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  10. #9
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,346
    Points
    226,385.78
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    City harus bisa menang dengan selisih 2 goal

  11. #10
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    430
    Points
    0.60
    Thanks: 2 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by X911 View Post
    Mau tanya dong bro @dont-yonna; kalo misal lapak ini terjadi 1-2 dan city win, tapi karena handicap-1 jadinya kan gaada yg win, atau kalo istilah direal anggap ngepor 1 atau uda kebobolan 1 gol city, itu entar dikembalikan atau hangus?
    Dah tuh di jawab.
    hangus

    Harus win 2 gol

    Sama aja lo pick city handicap -1.5 klo di bilang gitu.
    Toh kalo imbang ga bakal balik vgame lo.

    Ga ada pilihannya imbang di option settled lapak nya.

    Ati - ati black hole zonk pick city -1

    mending city 3-0 aja iseng2 kali 20 gausah banyak2 toh namanya buang sial iseng2
    Mayan kalo win kali 20
    Kalo lose anggep aja sedekah buat fakir miskin dan yatim piatu

  12. #11
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,229
    Points
    499,009.59
    Thanks: 12 / 114 / 77
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by X911 View Post
    Mau tanya dong bro @dont-yonna; kalo misal lapak ini terjadi 1-2 dan city win, tapi karena handicap-1 jadinya kan gaada yg win, atau kalo istilah direal anggap ngepor 1 atau uda kebobolan 1 gol city, itu entar dikembalikan atau hangus?
    seharusnya dikembalikan kl seri, setahuku zaman dlu dikembalikan..
    gk tau kl skrg kok bisa hangus, mending bet yg pasti2 aja... jgn yg meragukan drpd hangus ntar...

  13. #12
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,346
    Points
    226,385.78
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    jaman now ris
    ini si miyek ccd mana ....
    mintak2 lapak ga nongol @miyek; @M15;

  14. #13

    Join Date
    May 2017
    Posts
    14
    Points
    1,500.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Coba-coba deh 500 0-3 semoga dapat >.<

  15. #14
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    922
    Points
    48,893.20
    Thanks: 3 / 53 / 52
    Default Category

    Default

    10K Last Goal M. City GOOD LUCK CITY Bagi sedekah WKWKWK
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  16. #15
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    112
    Points
    40.80
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    dah gk ada harapan menit 70 ae uda 4-1 yang ada harapan last goal m.city yang lain harap pasrah

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •