Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19
http://idgs.in/777317
  1. #16
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,543
    Points
    1,130,247.84
    Thanks: 12 / 118 / 81
    Default Category

    Default

    sry baru bisa bales, plg kerja...
    gini2 pertama q pemula banget maen dota, bisa di blg cupulah....
    kedua kamu tiap mati n tmnmu icarus mati selalu nyalahin q... kamu tonton aja replaynya, kl perlu suruh op lain suruh cek....
    org jelas igornya gg, mau di apain coba... kok igor gg nyalahin q... semua tertuju nyalahin q, tanya op atau yg kenal q, q terkenal cupu se idgs... maen selalu atm... apakah q slh kl atm ya kl maen....
    kau blg kamu tau banget rules idgs, knp maen kl posisi hujan atau apalah kok gk pake gproxy. setelah game ini kita kan maen breng lagi tapi q musuh kalian... q tanya alesan kamu geledek, q tanya tmn q dijakarta gk hujan, ntah mgkn jkt lain kamunya... tmnku juga jkt mana q juga gk tanya jelas...
    posisi team klh jgn nyalahin org cupu mas, terima kekalahan aja namanya juga game, ada menang ada klh,,,
    toh next game kamu win aman2 aja koneksi...
    kok pas team klh jauh gara2 igor gg kamu nyalahin q mulu...
    posisi klh dc, posisi win koneksi aman ya... gtu ta...
    aku mah simple mas orgnya, q buka lo juga bisa, gk perlu pjg x lebar...
    toh just game buat apa di ambil pusing...
    mending mikirin kehidupan riil yg lebih terzamin drpd game mas. slow aja mas... q bakal buka kok, kl emg kamu waktu kejadian emg pure dc... slow aja...

    <FROM: DEWI> ID: xiao_xiang | Status: unbanned | OP: m15 | Keterangan: sudah dimaafkan pelapor | Tanggal & Jam: 15-01-2018 19:10:43 | (1/7)

  2. Hot Ad
    The Following 9 Users Say Thank You to M15 For This Useful Post:
  3. #17
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    491
    Points
    1.20
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Mayan tatoan 1

    kwkwkwekwekwekwk


  4. #18

    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    26
    Points
    7.40
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    RESPECT DAN GGWP UNTUK MAS ARIS, MANTAP TERBAIK! #akupadamumas

    salam saya,
    clone tertamvan

    -------------------------------

    2018 masih suka ngeblame tim sendiri?
    alebe sana sini, mati nyalahin tim, ga stun, atau slh stun nyalahin buly abis2an?
    NDESO!

  5. #19
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    491
    Points
    9,016.80
    Thanks: 45 / 18 / 14

    Default

    case clear ya sudah di jawab sama aris . !!

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •