Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
http://idgs.in/777317
  1. #1
    XIAO_XIANG's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    13
    Points
    3.40
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default Unban XIAO_XIANG

    Sori nih sebelumnya saya pemula di forum ini jadi maaf klo threadnya salah tempat, ga tau mau post dimana soalnya.

    Untuk Case ini http://idgs.in/777310 di sisi mana saya dikatakan manual dc yah ?
    Dari chat log di game pun ga ada loh saya down atau menyerah, game berlanjut walau alce nya bodoh bgt tp tetap saya arahin.
    Ini yg lapornya jg si alce gara2 di game dibacotin sana sini trus nyari2 celah yg kebetulan saya tiba2 dc. (Mungkin sakit hati)

    Bagusnya di cek lagi replaynya gimana usaha saya pas main, toh saya jg book sm nick sliqwar. Gak masuk akal aja saya difitnah gini.
    Emang sih cuman sehari, tp jd kotor id saya gara2 fitnah.

    Oiya kebetulan saya sangat paham sekali rules di game.

    Thank you~

  2. Hot Ad
  3. #2
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    485
    Points
    3,291.20
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Kalo gue liat ss nya itu sih itu termasuk Disconnect
    Laen Manual DC

    Gue males liat SR sama Chat log nya

    Cuman ga tau penilian si OP yang lock id lu

    Disini bro OP adalah segalanya wkwkwkwkwkw

    Jadi nikmatin aja 1 hari libur.

    Kalo ga terima banding aja bro
    Last edited by -jr-awasbokong; 14-01-18 at 23:42.

  4. #3

    Join Date
    Nov 2016
    Location
    DJakarta
    Posts
    50
    Points
    7.60
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Kalo gue liat ss nya itu sih itu termasuk Disconnect
    Laen Manual DC

    Gue males liat SR sama Chat log nya

    Cuman ga tau penilian si OP yang lock id lu

    Disini bro OP adalah segalanya wkwkwkwkwkw

    Jadi nikmatin aja 1 hari libur.

    Kalo ga terima banding aja bro
    OP adalah segalanya..jadi kalo ada OP abuse player bisa d post gk?
    soal na kalo user abuse OP kan bisa d post d lock 7hari tuh...

    teruz itu @XIao_xiang; dia salah e cm gk ada Gprox doank.. dia gk pernah leave maen...coba ajarin dunk cara banding na.
    soalnya dia kan jg baru tuh maen forum di mari @-jr-awasbokong;

  5. #4
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,209
    Points
    35,512.50
    Thanks: 17 / 30 / 29
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by AlbertHuang86 View Post
    OP adalah segalanya..jadi kalo ada OP abuse player bisa d post gk?
    soal na kalo user abuse OP kan bisa d post d lock 7hari tuh...

    teruz itu @XIao_xiang; dia salah e cm gk ada Gprox doank.. dia gk pernah leave maen...coba ajarin dunk cara banding na.
    soalnya dia kan jg baru tuh maen forum di mari @-jr-awasbokong;
    kalo memang tidak melakukan manual dc atau sebagainya tidak perlu takut gan
    untuk banding silahkan hubungi OP yg bersangkutan dengan cara VM/PM atau kunjungi thread staff op idgs

  6. #5
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    485
    Points
    3,291.20
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by AlbertHuang86 View Post
    OP adalah segalanya..jadi kalo ada OP abuse player bisa d post gk?
    soal na kalo user abuse OP kan bisa d post d lock 7hari tuh...

    teruz itu @XIao_xiang; dia salah e cm gk ada Gprox doank.. dia gk pernah leave maen...coba ajarin dunk cara banding na.
    soalnya dia kan jg baru tuh maen forum di mari @-jr-awasbokong;
    Itu ga manual DC bro

    Itu DC. Kalau DC mah not ban

    Kalau Manual DC itu biasanya chat gproxy unrecoverable

    Mending banding aja itu, pasti menang lo sih cuman tato tetep ga bakal ilang
    Last edited by -jr-awasbokong; 15-01-18 at 01:34.

  7. #6

    Join Date
    Nov 2016
    Location
    DJakarta
    Posts
    50
    Points
    7.60
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Itu ga manual DC bro

    Itu DC. Kalau DC mah not ban

    Kalau Manual DC itu biasanya chat gproxy unrecoverable

    Mending banding aja itu, pasti menang lo sih cuman tato tetep ga bakal ilang
    Wah kalo begitu percuma ada tim yang menangani hal ini ya.. soal na kalo op yang post kayak na lgsng di OKE Oce aja...
    Penggunaan wewenang semena-mena donk ya jatoh na..
    walau bnyak case na, tapi kan seharusnya segala sesuatu di lakukan sesuai prosedur..
    contoh OP bisa lgnsg Baned sebelum post ke forum, "TAPI LAPORANNYA HARUS BISA DI PERTANGGUNG JAWABKAN"
    cuma kalo gini apa artinya...

  8. The Following User Says Thank You to AlbertHuang86 For This Useful Post:
  9. #7
    XIAO_XIANG's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    13
    Points
    3.40
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    Coba dong dibandingin juga itu item gw masih setara sama item tuskar dan medusa juga harganya.
    Kalo mau liat frag oke gw akuin itu gw mati bisa kek gt karna gw main tipe war bantu temen, beda sm alce yg macem ruiner. Ini mah klo op nya pinter yg mesti dibanned tuh si alce yg paling ga guna dari awal, orang pada war dia linglung sendiri.
    Makanya ada replay ya diperhatiin baik2 juga, saya selaku user sangat terFITNAH akan hal ini.
    Jelas sekali ini ada yg janggal dan tindakan yg semena-mena.

    Mungkin saya user disini, tp diluar sana saya ini crew juga dimana untuk banned orang perlu pertimbangan yg sangat matang dan melihat dari segi luas

  10. The Following User Says Thank You to XIAO_XIANG For This Useful Post:
  11. #8

    Join Date
    Nov 2016
    Location
    DJakarta
    Posts
    50
    Points
    7.60
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by XIAO_XIANG View Post
    Coba dong dibandingin juga itu item gw masih setara sama item tuskar dan medusa juga harganya.
    Kalo mau liat frag oke gw akuin itu gw mati bisa kek gt karna gw main tipe war bantu temen, beda sm alce yg macem ruiner. Ini mah klo op nya pinter yg mesti dibanned tuh si alce yg paling ga guna dari awal, orang pada war dia linglung sendiri.
    Makanya ada replay ya diperhatiin baik2 juga, saya selaku user sangat terFITNAH akan hal ini.
    Jelas sekali ini ada yg janggal dan tindakan yg semena-mena.

    Mungkin saya user disini, tp diluar sana saya ini crew juga dimana untuk banned orang perlu pertimbangan yg sangat matang dan melihat dari segi luas
    intinya ini mereka kalo OP yang lapor gk mau di cek dulu SR na.. sekarang kalo dah ketemu kasus kayak gini siapa yang bertanggung jawab coba...coba d bawa kemari yang baned biar kita liat dia mau bilang apa... atau dia gk mau liat ini thread karena merasa dia gk bs bertanggung jawab sepertinya..
    soalnya gk mungkin dia gk baca ini thread. secara itu judulnya aja UNBAN XIAO_XIANG id yang dia baned..

  12. #9

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    162
    Points
    41,713.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Kalo gue liat ss nya itu sih itu termasuk Disconnect
    Laen Manual DC

    Gue males liat SR sama Chat log nya

    Cuman ga tau penilian si OP yang lock id lu

    Disini bro OP adalah segalanya wkwkwkwkwkw

    Jadi nikmatin aja 1 hari libur.

    Kalo ga terima banding aja bro
    Atas dasar apa bro loe ngmng op slalu bnr??kl emng ada bukti...bukti an aje kata2 ente bro

    Quote Originally Posted by AlbertHuang86 View Post
    OP adalah segalanya..jadi kalo ada OP abuse player bisa d post gk?
    soal na kalo user abuse OP kan bisa d post d lock 7hari tuh...

    teruz itu @XIao_xiang; dia salah e cm gk ada Gprox doank.. dia gk pernah leave maen...coba ajarin dunk cara banding na.
    soalnya dia kan jg baru tuh maen forum di mari @-jr-awasbokong;
    Kl emng ada op yg abuse silahkan post di threed kritik&saran atau bilamana kl op melangar rules idgs yah silahakan post di case laporan user bermasalah, biar nnt di tegur oleh community admin or leader op tersebut.
    @M15; tlng bantu di klarifikasi untuk case ini ris....
    Last edited by x-murtad; 15-01-18 at 08:43.

  13. #10
    XIAO_XIANG's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    13
    Points
    3.40
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    Gw harap dengan sangat leader or admin bisa bantu klarifikasi ini case.
    Coba dipertimbangin lagi dari aspek mana gw bisa dikatakan Manual DC? Bawaan di game tersebut gw masih optimis buat menang, bukan down pesimis atau frustasi. Gw masih perjuangin item, masih niat bantuin team, masih arahin team pula. Apalagi gw juga liat tuskarnya main bagus trus masih ngarepin alce cepet radi nyuru dia farm biar bisa push juga. Walau presentase menangnya masih 40:60 tp gw masih yakin bisa balikin keadaan.
    Tapi apa daya jaringan tiba2 begitu ?
    Think Smart bos, ga selamanya orang yg dc karna frag minus bisa dikategorikan manual dc, liat dari segi luas klo perlu plototin lagi itu replay usaha orang yg dc kek apa pas di game bukan malah seenaknya ngotorin id orang tanpa pertimbangan yg VALID.
    Last edited by XIAO_XIANG; 15-01-18 at 09:20.

  14. #11

    Join Date
    Nov 2016
    Location
    DJakarta
    Posts
    50
    Points
    7.60
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    Intinya sih simple..
    ini yang baned suruh kemari bicarakan..
    thread ini kan dah d buka sama user na..
    tapi kq yang baned gk kunjung dateng.
    apa gk bs jawab atau malu menjawab..

  15. #12
    XIAO_XIANG's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    13
    Points
    3.40
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    Oiya gw juga baru tau ternyata si alce alias nick google = m15
    Waduh ini sih udah jelas bgt kebawa perasaan di game sampe segitunya niat ngotorin id gw ya bos ?

    Lo next game sm gw juga ada chat kan gw dc manual ya ? Gw udh jawab gara2 gledek tp lu masih bersikeras memaksa kehendak lu buat banned gw.
    Gw simpel aja jd orang ga perlu pake alibi tp jelas itu gw dc gara2 jaringannya tiba2 begitu.

    Trus dgn lu banned gw begini gw yakin 100% user lain bakal tau sifat jelek lu ternyata begini alih2 lu punya tameng status disini.

    Cara lu buat banned orang gak banget bro, gak berkelas dan kesannya memaksa demi kepuasan diri lu yg belum max.

    Gw pastiin sekali lagi ini FITNAH dan sikap lu udah KETERLALUAN demi kepentingan lu sendiri.

    Mohon ke depannya kasus manual dc bisa didiskusikan lagi sebagaimana mestinya, kalo yg take gara2 kebawa perasaan emang susah sih, obatnya ya cuman banned. Dan gw sangat mengerti keputusan lo yg sudah jelas gak masuk akal

    Just game bos ga usah terlalu kebawa perasaan, toh lu masuk lagi next game gw masih enjoy kan walau temen gw maksa gw suru kick lu, gw masih bijak ga mau nyari masalah sm nick google lu itu. Malah se teampun no problem pengen perbaiki game sebelumnya tp lu udah memilih pindah ke bwh dan hasilnya bikin lu nambah terbawa ... ah sudahlah
    Last edited by XIAO_XIANG; 15-01-18 at 10:37.

  16. #13
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    695
    Points
    27.35
    Thanks: 1 / 21 / 19
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by XIAO_XIANG View Post
    Oiya gw juga baru tau ternyata si alce alias nick google = m15
    Waduh ini sih udah jelas bgt kebawa perasaan di game sampe segitunya niat ngotorin id gw ya bos ?

    Lo next game sm gw juga ada chat kan gw dc manual ya ? Gw udh jawab gara2 gledek tp lu masih bersikeras memaksa kehendak lu buat banned gw.
    Gw simpel aja jd orang ga perlu pake alibi tp jelas itu gw dc gara2 jaringannya tiba2 begitu.

    Trus dgn lu banned gw begini gw yakin 100% user lain bakal tau sifat jelek lu ternyata begini alih2 lu punya tameng status disini.

    Cara lu buat banned orang gak banget bro, gak berkelas dan kesannya memaksa demi kepuasan diri lu yg belum max.

    Gw pastiin sekali lagi ini FITNAH dan sikap lu udah KETERLALUAN demi kepentingan lu sendiri.

    Mohon ke depannya kasus manual dc bisa didiskusikan lagi sebagaimana mestinya, kalo yg take gara2 kebawa perasaan emang susah sih, obatnya ya cuman banned. Dan gw sangat mengerti keputusan lo yg sudah jelas gak masuk akal

    Just game bos ga usah terlalu kebawa perasaan, toh lu masuk lagi next game gw masih enjoy kan walau temen gw maksa gw suru kick lu, gw masih bijak ga mau nyari masalah sm nick google lu itu. Malah se teampun no problem pengen perbaiki game sebelumnya tp lu udah memilih pindah ke bwh dan hasilnya bikin lu nambah terbawa ... ah sudahlah
    sabar ya @XIAO_XIANG;
    biar spawn dulu @M15; nya

  17. #14

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    162
    Points
    41,713.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Anjanette View Post
    sabar ya @XIAO_XIANG;
    biar spawn dulu @M15; nya
    @Anjanette; kalo blh saran yan mungkin untuk case manual dc emng harus di liat jg sr na.
    Karna ini saran dr user ada bnr nya jg....kl untuk case manual dc selain di lihat dr ss frag ss chat jg harus di lihat dr sr jg...
    Karna emng tugas kita sebagai op bisa lebih telilti n tidak ada kemungkinan terjadi kesalan yan.
    Ini saran dr gua ajh sebagai OG AKA OP GEMBEL..WKKWKWKW

  18. #15
    JEER's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Tj-Medan
    Posts
    2,134
    Points
    86.18
    Thanks: 15 / 36 / 35

    Default



    kk opeh nya baperan @M15;

    Jahat kamu kk jahattt

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •