Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
http://idgs.in/777336
  1. #1
    XIAO_XIANG's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    13
    Points
    3.40
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default Lanjutan link http://forum.indogamers.com/threads/777317-Unban-XIAO_XIANG

    Maaf jangan close dulu, kejanggalan masih ada

    Haduh2 bos, gini ya itu lu unban gw dengan keterangan seperti itu padahal ini jelas kesalahan lu loh.
    Kok kesannya kyk gw ngemis2 tanpa dasar kesalahan dari gw ?
    Yg bener itu keterangannya "maaf kesalahan dari saya(OP)"

    Pahamin bro, klo gw emang salah mau di banned setaon pun gw fine, tp itu apa ? Jelas2 lu merugikan gw dengan keputusan asumsi lu itu yg menyatakan gw win = no dc sedangkan lose = dc
    Lu bisa mengasumsikan itu emang udah berapa sering maen bareng sama gw ? Seburuk itu asumsi lu yg baru 2 game bareng gw ?

    Dan 1 lagi kita hidup gak perlu penuh kemunafikan, emang yg bacotin lu trus2an siapa ? Gw cuman awal dan seterusnya gw belain loe yg lg dibacotin yg laen, setelah itu masih pd bacot gak sm lu ?
    Gw aja masih ngarepin lu cepet jd masih gw arahin, malah gw belain biar lu ga perlu war dlu demi siapa ? Demi team juga loh

    Lu bilang terima kekalahan aja ? Itu game gw msih optimis bs balik keadaan kok, emang lu nya aja yg pesimis duluan.
    Mati nyalahin lu ? Loh gw maen int mau GB in killer salah ? Siapa yg ga kesel klo yg di gb nya ngawur ?

    Dan itu yg comment bilang ndeso, hei jangan terlalu munafik, lo maen ga pernah emosi ke tim yg ngaco = bohong bgt. Lagian emang gw buli2 ya ? Budayakan simak replay dulu baru celoteh.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Nov 2016
    Location
    DJakarta
    Posts
    50
    Points
    7.60
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    entah kenapa yang open thread belum bilang oke tapi sudah di close..
    tapi gpp karena d open lg saya jadi mau komentar

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    sry baru bisa bales, plg kerja...
    gini2 pertama q pemula banget maen dota, bisa di blg cupulah....
    kedua kamu tiap mati n tmnmu icarus mati selalu nyalahin q... kamu tonton aja replaynya, kl perlu suruh op lain suruh cek....
    org jelas igornya gg, mau di apain coba... kok igor gg nyalahin q... semua tertuju nyalahin q, tanya op atau yg kenal q, q terkenal cupu se idgs... maen selalu atm... apakah q slh kl atm ya kl maen....
    kau blg kamu tau banget rules idgs, knp maen kl posisi hujan atau apalah kok gk pake gproxy. setelah game ini kita kan maen breng lagi tapi q musuh kalian... q tanya alesan kamu geledek, q tanya tmn q dijakarta gk hujan, ntah mgkn jkt lain kamunya... tmnku juga jkt mana q juga gk tanya jelas...
    posisi team klh jgn nyalahin org cupu mas, terima kekalahan aja namanya juga game, ada menang ada klh,,,
    toh next game kamu win aman2 aja koneksi...
    kok pas team klh jauh gara2 igor gg kamu nyalahin q mulu...
    posisi klh dc, posisi win koneksi aman ya... gtu ta...
    aku mah simple mas orgnya, q buka lo juga bisa, gk perlu pjg x lebar...
    toh just game buat apa di ambil pusing...
    mending mikirin kehidupan riil yg lebih terzamin drpd game mas. slow aja mas... q bakal buka kok, kl emg kamu waktu kejadian emg pure dc... slow aja...

    <FROM: DEWI> ID: xiao_xiang | Status: unbanned | OP: m15 | Keterangan: sudah dimaafkan pelapor | Tanggal & Jam: 15-01-2018 19:10:43 | (1/7)
    ini saya sebagai temen Xiao_XIang ingin ikut komentar

    1. ini thread judul sebelumnya unbaned Xiao_Xiang
    2. akang bapak mas Aris post na Manual DC
    3. Itu keterangan Unbaned telah di maafkan oleh pelapor

    jadi biar saya jelaskan sebagai teman na Xiao_XIang:

    di jakarta Ujan apa gk?
    terus tnya temen ujan apa gk..
    jadi karena jakarta na temen anda gk ujan jadi temen saya di anggap bohong

    terus di sini kenapa Xiao_xiang mempermasalah kan anda sebagai OP asal baned, dan di lihat ternyata anda sakit hati karena chat na, terbukti dari kata2 yang tertulis di quote anda

    untuk thread ini dia membuat thread unbaned XIao_XIang bukan berarti memohon untuk di unban tapi minta klarifikasi karena anda baned dengan alasan yang tidak tepat ( berarti semena-mena sebagai OP)

    kenapa bisa bilang alasan tidak tepat?
    http://idgs.in/777310 baca keterangan case na.. dan tanpa di proses bener tidaknya langsung di baned..

    teruz dah liat thread dia dah d baca ntah apakah anda merasa bersalah atau tidak.
    tapi kenapa gk ada permintaan maaf, dan yang lebih parahnya kenapa keterangan unbaned na user telah di maafkan?
    apa takut minta maaf bila salah?
    tadi bilang na "mending mikirin kehidupan riil yg lebih terzamin drpd game mas"
    tapi di hal dunia maya ini aja anda meremehkan kata maaf dari sebuah kesalahan.

    ingat di thead ini bukan memohon seperti yang anda pikirkan teruz dengan gampang na bilang "q bakal buka kok, kl emg kamu waktu kejadian emg pure dc... slow aja..."

    thread sebelumnya di buka karena OP yang sembarangan membuat laporan dan lgsng baned tanpa di selidiki lebih lanjut..
    apa seperti ini cara nya?
    sudah dewasa kan
    paham katanya lebih penting kehidupan real
    tapi yang kayak gini aja masih kekanak-kanakan.

    Note : " Orang yang sudah memperbaiki kehidupan real seharusnya tau bagaimana bersikap"

  4. #3

    Join Date
    May 2017
    Posts
    81
    Points
    -3.60
    Thanks: 4 / 11 / 10

    Default

    Ups...tidak di sangka dan tidak di duga ternyata ada drama lagi...di kira dah aman tentram dan terkendali....wkkwwkkww
    Drama...oh...drama!!!!!kids jaman now/kids jaman old???wekekekek.....

  5. #4

    Join Date
    Nov 2016
    Location
    DJakarta
    Posts
    50
    Points
    7.60
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Pro_MapHack View Post
    Ups...tidak di sangka dan tidak di duga ternyata ada drama lagi...di kira dah aman tentram dan terkendali....wkkwwkkww
    Drama...oh...drama!!!!!kids jaman now/kids jaman old???wekekekek.....
    iya neh ada drama tapi berbobot kq drama na slow aja kk..
    mgnkin kita kids jaman now tapi semua yang d jabarkan kan gk asal jeplak..
    jadi mohon bimbingannya kalo kita sebagai kids ada salah

  6. #5

    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    26
    Points
    7.40
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    SIMPLE, itu TS/si orang yang diban, mau nya apa???

    mau si @m15 ampe bikin thread dengan resmi meminta maaf sebesar besar nya kepadamu??? baru kamu puas??? atau apa???

    JUST NANYA
    NO KEJANG2

    --------------

    tohh si m15 dh sangat jelas memberi penjelasannya disana, #MENURUT SAYA.

  7. #6
    FallenAngel's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    1,881
    Points
    5,056.43
    Thanks: 0 / 28 / 27
    Default Category

    Default

    haduh sepele
    mau minta unban dengan reason apa ? ntar biar gw ban lagi trus gw unban lagi kalau mau
    tapi tatonya nambah loh
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

  8. #7
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    491
    Points
    1.20
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by FallenAngel View Post
    haduh sepele
    mau minta unban dengan reason apa ? ntar biar gw ban lagi trus gw unban lagi kalau mau
    tapi tatonya nambah loh
    Dia mah maunya tatonya ilang coy, karena merasa tidak bersalah.

    Dan kalau menurut gue itu sih DC laen Manual DC.

    Drama oh Drama


  9. #8

    Join Date
    Nov 2016
    Location
    DJakarta
    Posts
    50
    Points
    7.60
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by GENSFLEISCH View Post
    SIMPLE, itu TS/si orang yang diban, mau nya apa???

    mau si @m15 ampe bikin thread dengan resmi meminta maaf sebesar besar nya kepadamu??? baru kamu puas??? atau apa???

    JUST NANYA
    NO KEJANG2

    --------------

    tohh si m15 dh sangat jelas memberi penjelasannya disana, #MENURUT SAYA.
    ya maka na saya juga perjelas kan kata2 dari dia..
    dari alasan unbaned aja dah beda kan.. ini id si XIAO_XIANG dia salah baned
    terus dia unbaned na bilang user sudah d maafkan oleh pelapor
    kq jadi na yang d fitnah yang salah..@@
    untuk itu maka na user buka thread na lagi
    kan dari awal dia butuh kejelasaan
    belum lagi dia blg pikirin kehidupan real yang lebih terjamin seakan-akan kita yang minta penjelasan ini kaum NEET yang gk mikirin kehidupan real.
    dah di fitnah di salahkan gk ada pembenaran lalu dianggap hanya mementingkan dunia maya.

  10. #9

    Join Date
    Nov 2016
    Location
    DJakarta
    Posts
    50
    Points
    7.60
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by FallenAngel View Post
    haduh sepele
    mau minta unban dengan reason apa ? ntar biar gw ban lagi trus gw unban lagi kalau mau
    tapi tatonya nambah loh
    kalo OP yang salah jadi sepeleh ya..
    beda kalo user yang salah ..

  11. #10
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    491
    Points
    1.20
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by AlbertHuang86 View Post
    kalo OP yang salah jadi sepeleh ya..
    beda kalo user yang salah ..
    Sudah sering bro kek gitu. hahahahaha bukan rahasia umum lagi di forum.

    Numpang nyimak aja

    Drama Korea


  12. #11

    Join Date
    Nov 2016
    Location
    DJakarta
    Posts
    50
    Points
    7.60
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Sudah sering bro kek gitu. hahahahaha bukan rahasia umum lagi di forum.

    Numpang nyimak aja

    Drama Korea

    maka na sebenernya kita yang masih awam tentang forum ini coba mnta penjelasan yang pasti aja broo,,
    soal na kan kita sebagai user jg open thread kayak gini ada isinya gk sembarangan buka sesuatu yang gk jelas...
    gw jg sebagai teman na XIao_xiang ya jelas mau tau kelanjutannya gmn..
    jadi maaf2 aja kalo ada aturan dalam forum yang kita tidak ketahui dalam posting thread..
    tapi kita cuma butuh jawaban dari agan2 kakak2 abang2 yang paham bener tentang rules IDGS yang tau benar bagaimana harus bertindak..
    kalo User salah dah pasti di baned..
    tapi kalo kita gk salah kan harusnya ada tindakan dewasa yang dapat di lakukan...

  13. #12
    FallenAngel's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    1,881
    Points
    5,056.43
    Thanks: 0 / 28 / 27
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Dia mah maunya tatonya ilang coy, karena merasa tidak bersalah.

    Dan kalau menurut gue itu sih DC laen Manual DC.

    Drama oh Drama

    tato ilang mah jangan mimpi
    kalau mau nambah tato ntar gw bantuin

    Quote Originally Posted by AlbertHuang86 View Post
    kalo OP yang salah jadi sepeleh ya..
    beda kalo user yang salah ..
    yg sepele itu casenya, bukan op yg salah jadi sepele

    lagian itu udah bener kok casenya dan wajar di ban manual dc
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

  14. #13

    Join Date
    Nov 2016
    Location
    DJakarta
    Posts
    50
    Points
    7.60
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by FallenAngel View Post
    tato ilang mah jangan mimpi
    kalau mau nambah tato ntar gw bantuin



    yg sepele itu casenya, bukan op yg salah jadi sepele

    lagian itu udah bener kok casenya dan wajar di ban manual dc

    gw sih gk mau bilang siapa tapi kalo ilangin tato bisa reset cm efek na stats na ke reset jg..
    jadi buat kata yang u blg jgn mimpi coba u pikir lagi..

    nah situ bilang dah bener case na tapi ada yang bilang itu gk manual dc..
    dari pandangan Op aja berbeda..
    lalu dari si pelapor jg cm blg "q bakal buka kok, kl emg kamu waktu kejadian emg pure dc... slow aja..."
    nah dari sini kan u bs nilai kalo dari dia aja gk bs bilang itu manual dc atau pure dc.. cuma dari cara main d SR kan kliatan..
    terus situ dah ntn SR na belum..
    jgn blg malas ntn na tapi komen tanpa tau kejelasannya.
    maka na di sini di minta penjelasannya.
    @fallenangel anda juga OP kan dan dah cukup lama jadi OP kayak na..
    kalo hal case yang sepele kayak gini di biarin gimana case besar..
    dan masalah na lagi di forum ini OP lapor OP langsung baned.. tanpa d proses lebih jelas kebeneran kasus na..
    ya kalo ternyata benar.. kalo pas di tonton SR akhirna beda hasilnya?
    jadi mending sebagai OP dan user yang sudah cukup lama di IDGS coba d tonton dl SR na d nilai..
    kalo cuma nilai sebatas itu buat apa pengalaman situ dah berkecimpung lama di IDGS

  15. #14
    FallenAngel's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    1,881
    Points
    5,056.43
    Thanks: 0 / 28 / 27
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by AlbertHuang86 View Post
    gw sih gk mau bilang siapa tapi kalo ilangin tato bisa reset cm efek na stats na ke reset jg..
    jadi buat kata yang u blg jgn mimpi coba u pikir lagi..
    ya intinya jangan mimpi

    Quote Originally Posted by AlbertHuang86 View Post
    dah bener case na tapi ada yang bilang itu gk manual dc..
    dari pandangan Op aja berbeda..
    lalu dari si pelapor jg cm blg "q bakal buka kok, kl emg kamu waktu kejadian emg pure dc... slow aja..."
    menurut gw ga ada yg salah kok dengan kata pelapor "q bakal buka kok, kl emg kamu waktu kejadian emg pure dc... slow aja..."
    disitu kan artinya terlapor tidak merasa manual dc dan konfirmasi ke forum, dan akhirnya di buka kan.
    bukan berarti case itu murni pure dc, bisa aja sengaja dc trus lapor ke forum kalau dia tidak manual.
    kan ga ada yg tau toh..

    Quote Originally Posted by AlbertHuang86 View Post
    nah dari sini kan u bs nilai kalo dari dia aja gk bs bilang itu manual dc atau pure dc.. cuma dari cara main d SR kan kliatan..
    terus situ dah ntn SR na belum..
    jgn blg malas ntn na tapi komen tanpa tau kejelasannya.
    maka na di sini di minta penjelasannya.
    @fallenangel anda juga OP kan dan dah cukup lama jadi OP kayak na..
    kalo hal case yang sepele kayak gini di biarin gimana case besar..
    dan masalah na lagi di forum ini OP lapor OP langsung baned.. tanpa d proses lebih jelas kebeneran kasus na..
    ya kalo ternyata benar.. kalo pas di tonton SR akhirna beda hasilnya?
    jadi mending sebagai OP dan user yang sudah cukup lama di IDGS coba d tonton dl SR na d nilai..
    kalo cuma nilai sebatas itu buat apa pengalaman situ dah berkecimpung lama di IDGS
    mau loe bilang lihat cara mainlah, lihat apalah lihat itulah..
    gw sih males debat, sudah bukan jamannya gw debat hal2 yg ratusan bahkan ribuan kali gw kerjakan dulunya.
    kalau kamu memang bisa bedain mana manual dc mana yg bukan, monggo daftar 1633.

    kalau mau gw review lagi casenya, harus ada sanksi juga ketika case itu gw anggap manual dc
    gimana?
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

  16. #15

    Join Date
    Nov 2016
    Location
    DJakarta
    Posts
    50
    Points
    7.60
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by FallenAngel View Post
    ya intinya jangan mimpi


    menurut gw ga ada yg salah kok dengan kata pelapor "q bakal buka kok, kl emg kamu waktu kejadian emg pure dc... slow aja..."
    disitu kan artinya terlapor tidak merasa manual dc dan konfirmasi ke forum, dan akhirnya di buka kan.
    bukan berarti case itu murni pure dc, bisa aja sengaja dc trus lapor ke forum kalau dia tidak manual.
    kan ga ada yg tau toh..

    kalo gk ada kejelasannya jadi gk ada salah na jg kan kita yang mau klarifikasi



    mau loe bilang lihat cara mainlah, lihat apalah lihat itulah..
    gw sih males debat, sudah bukan jamannya gw debat hal2 yg ratusan bahkan ribuan kali gw kerjakan dulunya.
    kalau kamu memang bisa bedain mana manual dc mana yg bukan, monggo daftar 1633.

    kalau mau gw review lagi casenya, harus ada sanksi juga ketika case itu gw anggap manual dc
    gimana?
    sekarang gw mah gampang aja u bilang harus ada sanksi tapi bukti nyata apa kalo u netral dan adil dalam menanggapi case..
    kalo ujung2 na sama aja menggunakan kewenangan terus u review bilang itu dc bukan manual dc terus kita kena sanski na itu kan sama aja dengan OP yang menggunakan kewenangan tidak pada tempat na..
    lagi di sini kita minta klarifikasi..
    tapi u sebagai OP yang sudah cukup lama pengalaman dalam memberi klarifikasi untuk case sepeleh aja harus di sertakan sanksi..
    sama aja dengan peribahasa buah simalakama, di makan salah gk di makan salah. atau intinya mau gw suruh u review gw tetep kena sanksi karena gk ada jaminan sikap netral dari u.
    gw paham jadi OP gk dapet apa2 jadi kadang buat di suruh review case orang lain jadi males.. tapi setidaknya dengan lamanya u di forum ini u dah pasti punya pengalaman.
    jadi kasih solusi yang lebih bijak lah. bukan solusi yang di sertakan ancaman (sanksi)

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •