Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18
http://idgs.in/777336
  1. #16
    F-0's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    257
    Points
    91.20
    Thanks: 0 / 5 / 4

    Default

    huhuhu pantes aj protes yg punya id,



    skor 5-6 minus baru 1, dan skor sentinel vs scourge 20-27 minus baru 7, dan lvl-lvl hero antara tim atas dan tim bwh masih terbilang setara bedanya nggak terlalu dalem.

    btw udah dirubah ya reasonbannya,

    Code:
    Banned ID
    Operator : anjanette Username : xiao_xiang Reason : Case Clear -EDITED AT 16-01-2018 13:39:33- Date Banned : 15 Januari 2018 Unbanned : Duration :

  2. Hot Ad
  3. #17
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    3,291.40
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by F-0 View Post
    huhuhu pantes aj protes yg punya id,



    skor 5-6 minus baru 1, dan skor sentinel vs scourge 20-27 minus baru 7, dan lvl-lvl hero antara tim atas dan tim bwh masih terbilang setara bedanya nggak terlalu dalem.

    btw udah dirubah ya reasonbannya,

    Code:
    Banned ID
    Operator : anjanette Username : xiao_xiang Reason : Case Clear -EDITED AT 16-01-2018 13:39:33- Date Banned : 15 Januari 2018 Unbanned : Duration :
    Tetep tato ga bakal ilang sulam,

    Hahahahah

    Karena itu yang pelapor mau. dia seperti di fitnah dah ingin id nya bersih kembali seperti awal

  4. #18
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,501
    Points
    504,686.19
    Thanks: 12 / 117 / 80
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by XIAO_XIANG View Post
    Maaf jangan close dulu, kejanggalan masih ada

    Haduh2 bos, gini ya itu lu unban gw dengan keterangan seperti itu padahal ini jelas kesalahan lu loh.
    Kok kesannya kyk gw ngemis2 tanpa dasar kesalahan dari gw ?
    Yg bener itu keterangannya "maaf kesalahan dari saya(OP)"

    Pahamin bro, klo gw emang salah mau di banned setaon pun gw fine, tp itu apa ? Jelas2 lu merugikan gw dengan keputusan asumsi lu itu yg menyatakan gw win = no dc sedangkan lose = dc
    Lu bisa mengasumsikan itu emang udah berapa sering maen bareng sama gw ? Seburuk itu asumsi lu yg baru 2 game bareng gw ?

    Dan 1 lagi kita hidup gak perlu penuh kemunafikan, emang yg bacotin lu trus2an siapa ? Gw cuman awal dan seterusnya gw belain loe yg lg dibacotin yg laen, setelah itu masih pd bacot gak sm lu ?
    Gw aja masih ngarepin lu cepet jd masih gw arahin, malah gw belain biar lu ga perlu war dlu demi siapa ? Demi team juga loh

    Lu bilang terima kekalahan aja ? Itu game gw msih optimis bs balik keadaan kok, emang lu nya aja yg pesimis duluan.
    Mati nyalahin lu ? Loh gw maen int mau GB in killer salah ? Siapa yg ga kesel klo yg di gb nya ngawur ?

    Dan itu yg comment bilang ndeso, hei jangan terlalu munafik, lo maen ga pernah emosi ke tim yg ngaco = bohong bgt. Lagian emang gw buli2 ya ? Budayakan simak replay dulu baru celoteh.
    oke q minta maaf.
    trims

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •