Results 1 to 7 of 7
http://idgs.in/777375
  1. #1

    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    20
    Points
    5.40
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default "OP ZAMAN NOW" NO CLICK BAIT

    1. Case masih banyak berlembar2 (jangka waktu seminggu lebih, 2 minggu bahkan sebulan) tapi belum ke ban ban (THREAD MAPHACK & LEAVER) padahal pas di cek di bnet sering kok ada staff yang on di bagian thread kewajiban nya, tapi malah play

    2. suka whips / nanya2 ke op yang sedang on, tapi gapernah dijwb, pdhal idle itungan second, dan malah play, bsa msk room, bsa gnti channel, malah sibuk ngeplay aja

    KRITIK dari saya, mending atasan diobrolin lg tuh soal list op, biar jgn ada kata2 muncul seperti "op pajangan doang, tgas gk",
    EO udah bagus contoh sentaroso dia bru tapi bisa tetep smngat mencairkan suasana sana event welcome smua user, mngkin bsa dicontoh ke op lain, dlm segi berbeda, seperti ramah dan MAU menjawab whips user, serta user nanya / bingung dikasih tahu. CONTOH bsa seperti itu.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    162
    Points
    41,713.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by GENSFLEISCH View Post
    1. Case masih banyak berlembar2 (jangka waktu seminggu lebih, 2 minggu bahkan sebulan) tapi belum ke ban ban (THREAD MAPHACK & LEAVER) padahal pas di cek di bnet sering kok ada staff yang on di bagian thread kewajiban nya, tapi malah play

    2. suka whips / nanya2 ke op yang sedang on, tapi gapernah dijwb, pdhal idle itungan second, dan malah play, bsa msk room, bsa gnti channel, malah sibuk ngeplay aja

    KRITIK dari saya, mending atasan diobrolin lg tuh soal list op, biar jgn ada kata2 muncul seperti "op pajangan doang, tgas gk",
    EO udah bagus contoh sentaroso dia bru tapi bisa tetep smngat mencairkan suasana sana event welcome smua user, mngkin bsa dicontoh ke op lain, dlm segi berbeda, seperti ramah dan MAU menjawab whips user, serta user nanya / bingung dikasih tahu. CONTOH bsa seperti itu.
    Terima kasih saran na bro..smoga saran yg anda berikan bisa bermanfaat bagi kami semua para staff...heheheh....
    Dan saia jg ingin memberikan sedikit saran untuk anda,,,,sebelum anda memberikan kritik,alangkah baik nya bisa berfikir dari segala segi/sisi.tq dan sekian saran saia bwat anda...smoga saran saia bisa bermanfaat jg bwat anda...hehehehe

  4. #3
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    737
    Points
    12,048.93
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by x-murtad View Post
    Terima kasih saran na bro..smoga saran yg anda berikan bisa bermanfaat bagi kami semua para staff...heheheh....
    Dan saia jg ingin memberikan sedikit saran untuk anda,,,,sebelum anda memberikan kritik,alangkah baik nya bisa berfikir dari segala segi/sisi.tq dan sekian saran saia bwat anda...smoga saran saia bisa bermanfaat jg bwat anda...hehehehe

    Quote Originally Posted by FallenAngel View Post
    user jaman now
    Jawaban nggak mbois
    gak dewasa
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  5. #4
    DezaFM-'s Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Entah dimana
    Posts
    116
    Points
    54.00
    Thanks: 9 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    inilah perbedaan antara user and op jaman "OLD" and "NOW"

    Balik ke pojokan lagi ah dadah

  6. #5

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    162
    Points
    41,713.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by [Dark]_evil View Post
    Jawaban nggak mbois
    gak dewasa
    Hahhaah....anda sudah dewasa yah??selamet ye...hehehehehe....

  7. #6
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    737
    Points
    12,048.93
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default

    jelas ga perlu dipertanyakan

    gw yg "dewasa" cuma mo bilang
    lo sbg OP, mainkan nalar
    bedakan kritik yg membangun dg yg bukan
    ga usah membalikkan seolah2 orang memberi kritik itu disuruh berfikir lagi dan kurang pinter dbnding lo wkwkwkww
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  8. #7
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,501
    Points
    504,686.19
    Thanks: 12 / 117 / 80
    Default Category

    Default

    trims atas sarannya... akan saya sampaikan ke divisi masing2..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •