vBookie Event: Tottenham Vs M. United (PRL)
This event is over.

Outcome Odds Total Bets Total Staked
[90 Menit]Tottenham 5/4 (1.25) 0 0 WIN!
[90 Menit]Draw 9/4 (2.25) 1 3000  
[Handicap]M. United -1 6/3 (2) 0 0  
Total Match Goal Under 2.5 6/6 (1) 3 51306 WIN!
Total Match Goal Over 4.5 7/4 (1.75) 1 325  
correct score 3-0 10/1 (10) 0 0  
correct score 1-1 6/1 (6) 0 0  
correct score 0-2 8/1 (8) 0 0  
Last Goal Tottenham 4/5 F (0.8) 0 0 WIN!
Last Goal M. United 5/4 (1.25) 1 600  
Yellow Card Over 5 11/10 (1.1) 0 0  
Red Card YES 5/4 (1.25) 0 0  
Pinalty YES 2/1 (2) 0 0  
Results 1 to 15 of 15
http://idgs.in/777514
  1. #1
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default [vGame Liga Premier Inggris]Tottenham vs M. United


    Tottenham Hospur Vs M. United


    Pihak vGame Crew tidak bertanggung jawab atas kesalahan pemasangan point, segala kesalahan pemasangan point sepenuhnya adalah tanggung jawab peserta. Sangat dianjurkan anda membaca dahulu tentang vGame, dan bertanya bila ada yg masih kurang jelas atau ragu sebelum melakukan Bet.

    Pengen tau siaran langsung nya silahkan cek Disini
    Penjelasan tentang vGame dan tutorial dapat dilihat Sini

    Sistem odds : dynamic
    Outcome : 13
    Multiply choise outcome : NO
    Bet until : 31 Januari 2018 Pukul 03.00 WIDGS
    Settle : ASAP
    Min bet : 1
    Max bet : unlimited

    Thread ini terbuka untuk siapa saja tapi tetap No Junk, No OOT dan tetap mengikuti peraturan dan etika forum yang ada.

    Infraction berlaku disini...

    Kami sangat mengharapkan kritik dan saran dari anda sekalian agar bisa lebih maju untuk ke depannya...

    Kritik dan saran dapat diberikan Sini

    Ok Sukses Buat Kalian Semua Penggemar Vgame
    Ku Tunggu Bet Kalian Lagi



    Best Regards

    vGame Crew IDGS
    Last edited by dont-yonna; 25-01-18 at 18:03.

  2. Hot Ad
  3. #2
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Lapak new

    Info :
    Yang ingin dapat hadiah secara mudah bisa kunjungi thread ini http://idgs.in/740909

    Thanks

  4. #3
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Up up lapak baru


    Info :
    Yang ingin dapat hadiah secara mudah bisa kunjungi thread ini

    Thanks

  5. #4
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    982
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Jadwalnya besok bro TOTTENHAM VS MU JAM 03.00 bukan sekarang

    Baru tau ternyata uda diclose

    Hmm h-24jam bro @dont-yonna;
    Last edited by X911; 31-01-18 at 03:30.
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  6. #5
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Gpp tunggu sampai game ajha ....

  7. #6
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    982
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Oh ini uda gak berlaku ya http://forum.indogamers.com/threads/...bandon-Disini-

    Disitu banyak ku liat yg kalo salah dari vgame crewnya dimasukin situ
    http://forum.indogamers.com/threads/...id-V-Barcelona

    Wkwkwk sindiran apaan itu telat bet??
    Aku liat yg kemaren aja uda salah outcome.

    "Pihak vGame Crew tidak bertanggung jawab atas kesalahan..."

    Sekedar copas yg dibold merah

    Haha goodluck deh untuk wilayahmu, wkwk "nunggu besok entar telat nangis" wkwkw


    "Uda lulus pemikiran masi gitu"

    Refrensi untuk dibaca
    http://forum.indogamers.com/threads/...w-Icon-Updated
    Last edited by X911; 31-01-18 at 12:32.
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  8. #7
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,226.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Udah Gak Bisa Bet ini ? Yah Telat
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic433499_3.gif

    The Black RebeLion
    Revolusioner Of The Killer
    Knight Of Round

  9. #8
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    @X911; karna gue baru juga. Dan gatau rule baru..
    Gue sih cuman tau sedikit

    Bet untill itu Max jam 9 Malem.. jikalau Besok nya main pagi..
    Dan jikalau di close yoona tadi pagi jam 3 pagi itu gpp..
    Itu memang udh sesuai rules.
    Cmiiw

  10. #9
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by X911 View Post
    Oh ini uda gak berlaku ya http://forum.indogamers.com/threads/...bandon-Disini-

    Disitu banyak ku liat yg kalo salah dari vgame crewnya dimasukin situ
    http://forum.indogamers.com/threads/...id-V-Barcelona

    Wkwkwk sindiran apaan itu telat bet??
    Aku liat yg kemaren aja uda salah outcome.

    "Pihak vGame Crew tidak bertanggung jawab atas kesalahan..."

    Sekedar copas yg dibold merah

    Haha goodluck deh untuk wilayahmu, wkwk "nunggu besok entar telat nangis" wkwkw


    "Uda lulus pemikiran masi gitu"

    Refrensi untuk dibaca
    http://forum.indogamers.com/threads/...w-Icon-Updated
    Yang santai ajha gan ...
    Inti nya jam and hari nya ga ke bablasan ....

    Kalau dari saya sih abadon jika lapak saya melebih i jam dan tgl atau keadaan game nya di percepat oleh pihak penyelenggara, tgl dan waktu nya baru saya abadon kan sih ....
    Jadi Di buat suwelow ajha gan ...

    Thanks
    Last edited by dont-yonna; 31-01-18 at 20:46.

  11. #10
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    6,007.60
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    Next kalau bikin Lapak ya di cek ulang lagi sebelum di publis ke umum dengan jadwal bet dan game yang tepat
    Kalau kecepatan beberapa jam mah gak masalah
    Lucu aja kalau kecepatan 1 hari

    gue tau lu sebagai leader harusnya di atas lo lebih aktif sering cek ulang, ga guna amat jadi sub mod vgame.

    Sibuk narik becak lu ? ato sibuk pendataan becak sejakarta ?




    Go go UNDER 2,5
    Last edited by -jr-awasbokong; 31-01-18 at 22:50.

  12. #11
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Next kalau bikin Lapak ya di cek ulang lagi sebelum di publis ke umum dengan jadwal bet dan game yang tepat
    Kalau kecepatan beberapa jam mah gak masalah
    Lucu aja kalau kecepatan 1 hari

    gue tau lu sebagai leader harusnya di atas lo lebih aktif sering cek ulang, ga guna amat jadi sub mod vgame.

    Sibuk narik becak lu ? ato sibuk pendataan becak sejakarta ?




    Go go UNDER 2,5
    Yg santai ajha bro .....
    Ga merugikan semua pihak kq ....
    Seng suwelo kata orang jawa timur ...

    Thanks

  13. #12
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    6,007.60
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    Yg santai ajha bro .....
    Ga merugikan semua pihak kq ....
    Seng suwelo kata orang jawa timur ...

    Thanks
    salah sendiri juga sapa suruh ga sering2 liat lapak vgame nya, giliran dah closed triak" dah closed bet nya
    makanya jadi vgame lovers yang peka kalau ada lapak, di baca dengan teliti. toh juga udah di up ampe 2 kali sama leader vgame lapaknya

    dan gue ga memihak siapapun dalam hal ini.

    yang penting go under 2,5

  14. #13
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    6,007.60
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    Hore under win

    2-0 Tottenham win

  15. #14
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    6,007.60
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    Hore under win

    2-0 Tottenham win

  16. #15
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Score akhir 2-0 dimenangkan oleh Tottenham

    Tunggu next lapak
    Thanks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •