Results 1 to 7 of 7
http://idgs.in/777558
  1. #1

    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    2
    Points
    1.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default ASK DAFTAR ID SERVER FREE

    selamat sore kk mau tanya dong ini aku kalau biar bsa login di server free gimana ? donasi dulu ya ? mau donasi via pulsa ga bsa ya

  2. Hot Ad
  3. #2
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,885.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by touzani- View Post
    selamat sore kk mau tanya dong ini aku kalau biar bsa login di server free gimana ? donasi dulu ya ? mau donasi via pulsa ga bsa ya
    ya gan kalau mau donasi langsung ke idgsnya via ATM bisa kunjungi disini >>> http://idgs.in/774960, kalau agan sudah punya id bisa login langsung di dalam ada yang menyediakan donasi id via pulsa.

    Semoga membantu

  4. #3

    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    2
    Points
    1.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    udah coba gan , cuma eror donasi via pulsanya

  5. #4

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    6
    Points
    14.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    UDAH GW BILANG BUAT ID JUGA DI PERSUSAH GMN MAU RAME INI SERVER

  6. #5
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,885.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by touzani- View Post
    udah coba gan , cuma eror donasi via pulsanya
    ak ada id cloning gan kalau minat 15k pulsa kalau minat ak chat privat untuk id sama passnya.

    Quote Originally Posted by -Logan- View Post
    UDAH GW BILANG BUAT ID JUGA DI PERSUSAH GMN MAU RAME INI SERVER
    di theread lu sebelumnya sudah saya jawab kalau di buka lagi di salah gunakan, it's ok mungkin pihak idgs bisa buka lagi tapi kalau di salah gunakan lagi kita harus salahin siapa?, dan tolong lah hargai staff masak di hina'' mentang'' buat id gratis enggak takut di banned.
    Last edited by DreamOfDoll; 27-01-18 at 18:43.

  7. #6
    yzz's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    παράδεισος
    Posts
    261
    Points
    6,039.40
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    ak ada id cloning gan kalau minat 15k pulsa kalau minat ak chat privat untuk id sama passnya.



    di theread lu sebelumnya sudah saya jawab kalau di buka lagi di salah gunakan, it's ok mungkin pihak idgs bisa buka lagi tapi kalau di salah gunakan lagi kita harus salahin siapa?, dan tolong lah hargai staff masak di hina'' mentang'' buat id gratis enggak takut di banned.
    gw mempertimbangkan buat bikin id pake id forum minimal premium member, tetapi cuma 1x. ada yang setuju? bisa memperbanyak user forum juga wkwkwk
    " I can't live without you, or with you."

  8. #7
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    755
    Points
    8,222.34
    Thanks: 2 / 65 / 56

    Default

    @touzani-;
    Saat ini DotA Indogamers hanya menyediakan pembuatan ID dengan sistem donasi via transfer.
    Untuk pembuatan via pulsa dan like fanspage sudah di tiadakan demi menghindari user yang tidak menghargai ID nya dengan cara bermain secara semena2/suka2 dia sehingga merugikan user lainnya.

    @yzz; saran nya kita tampung dlu ya..



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •