Results 1 to 8 of 8
http://idgs.in/777579
  1. #1
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,698
    Points
    2.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default Dear Yth, M15 & X911

    Gimana yah buat link ini http://idgs.in/777202

    Masih belum bisa diklarifikasi ? katanya mau diklarifikasi biar jelas

    berkepanjangan tuh, abuse power nya masa dicuekin gtu ?

    @Anjanette;

  2. Hot Ad
  3. #2
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    485
    Points
    3,291.20
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Ew masi berlanjut,

    Dan ngapain juga debat ga jelas ama para OP percuma ga ada gunanya biar lo menang juga ga ngefek sama OP JAMAN NOW
    Toh hasilnya udah pasti keliatan

    Hasilnya "NGELES TERUS (PALING BENAR)"

    Cuekin aja mending ntar juga sepi sendiri ini server, udah mulai keliatan sepinya ini server
    Rata" user yang ol mentok 300an doang

    Happy Flame & Abuse Of Power E mak E mak

  4. #3
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,698
    Points
    2.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Ew masi berlanjut,

    Dan ngapain juga debat ga jelas ama para OP percuma ga ada gunanya biar lo menang juga ga ngefek sama OP JAMAN NOW
    Toh hasilnya udah pasti keliatan

    Hasilnya "NGELES TERUS (PALING BENAR)"

    Cuekin aja mending ntar juga sepi sendiri ini server, udah mulai keliatan sepinya ini server
    Rata" user yang ol mentok 300an doang

    Happy Flame & Abuse Of Power E mak E mak
    Waduh segtu mirisnya kah jaman sekarang ?

  5. #4
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,868
    Points
    0.60
    Thanks: 49 / 17 / 12

    Default

    mau gw panggilin para sepuh biar rame??

  6. #5
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    737
    Points
    12,048.93
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by miyek View Post
    mau gw panggilin para sepuh biar rame??
    Oe nomere made @Ssos; piro?
    dihubungi nomere ra aktip
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  7. #6
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,698
    Points
    2.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by miyek View Post
    mau gw panggilin para sepuh biar rame??
    Do It

    Gw mention lagi ah
    @M15; @X911; @Anjanette;

  8. #7
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    485
    Points
    3,291.20
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by miyek View Post
    mau gw panggilin para sepuh biar rame??
    kyk ngaruh aja biar ada sepuh


  9. #8
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,434
    Points
    499,671.59
    Thanks: 12 / 116 / 79
    Default Category

    Default

    sudah saya tegur op x911 untuk mslh abuse, n sudah clear mlshnya sama tersangka kangmiss...
    saya rasa case sudah clear.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •