Page 10 of 13 FirstFirst ... 678910111213 LastLast
Results 136 to 150 of 181
http://idgs.in/777720
  1. #136
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    502
    Points
    168.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    itu keputusan bersama mas @NEWBEE099;

    alasannya karena apa yang dijabarkan dan kita lihat di replay menunjukkan bahwa belum termasuk game ruining

    begitu lowh....

    itu sudah didiskusikan di grup op divisi flaming dan game ruiner dan setiap op kasih pendapat

    nah semua sepakat belum termasuk game ruiner
    begini ya de C, itulah makanya saya heran yg sameyan lihat itu replay game yg mana dan penjabarannya siapa. kok bisa case begini resultnya not ruiner.

    anda mah cuman enak duduk2 nonton santai capek tinggal pause klo perlu mah bisa anda sambil nyemil ngelihat replay, iyakan? sedangkan saya adalah player yg ada digame itu dan terlibat bermain didalamnya serta melihat serta mengalamin langsung KEJADIAN dan DAMPAK dari tindakan tersangka ini.

    ingat, saya dan tim sayalah yg ngerasain kejadian dan dampaknya. klo anda sih yg gak ikut apa-apa enak mudah bagi anda buat ngomong oh itu bukan ruiner ouh itu wajar ouh itu gpp ouh itu boleh-boleh saja dan oh...oh....sebagainya.

    sekarang gini, saya saja yg udah jelas2 ada digame tersebut dan jelas2 adalah orang yg menyaksikan langsung kejadian waktu itu dan ketika saya ingin ngelapor tetap masih mesti ngejabarin ngasih bukti kan? klo gua cuman modal cuap-cuap apa laporan gua bakal lu proses? enggak kan?

    gua masih ingat betul kok laporan hell gua nggak diproses karena katanya alat bukti kurang kuat, "Sorry to say bro @SULLAMUTAUFIQ; case tidak bisa diproses karena menurut saya alat bukti tidak cukup kuat. Saya close." (http://idgs.in/775371). mau gua cuap-cuap kyk bagaimanapun klo gua nggak ngasih bukti pelanggarannya ternyata tetep kan tim op lu gak mau ngeproses?

    sama dan berlaku juga kan ke case yg sekarang gua review ini, lu ngejudge orang nggak bersalah tp lu nggak bisa nunjukin bukti apa-apa ketidakbersalahan dari tersangka. lu pikir hanya modal ngomong dan cuap-cuap "itu sudah didiskusikan" dan "setiap op kasih pendapat" lalu lupikir "avada kedavra"....orang percaya begitu saja?



    seperti yg sudah berkali-kali saya jabarkan sebelumnya. itu kan wave 1, masing2 player kan dikasih oleh sistem, yaitu sama-sama dikasih modal gold buat ngedeff line untuk wave pertama kali. iyakan?

    gda yg dianaktirikan gda yg didiskriminasi, semua adil dikasih gold buat tujuan modal ngedeff linenya masing2.

    setelah adil rata semua dmodalin, tinggal PILIHAN masing2 individunya kan mau nggak ngedeff linenya ngebuild tower pake uang itu atau memilih ngebiarin linenya dan nyenyia-nyiain uang itu.

    dan dimana-mana yg namanya PILIHAN itu pasti ada resiko dan konsekuensi, iya toh?

    yg menjadi masalah kan disini tersangka ini berani mengambil pilihan untuk nggak ngedeff linenya dan ngebiarin kosong tanpa dibuild tower apapun yg berakibat creep linenya dia FULL semua lewat begitu aj gak kebendung 1 creeppun sampe-sampe karena saking banyaknya, king tim kami saja gak mampu buat nahan hingga akhirnya terpaksa tim kami ngebuang 1 heal. bahkan itu diwave 1 loh ya.....blum pernah dalam sejarah gua main hell maupun legion td wave 1 heal udah kebuang wkwkkwk. klo jebol itu biasa tp klo sampe ngebuang heal itu udah diluar biasa !!!

    udah jelas kan fakta nyata bahwa pilihan yg telah dibuat tersangka ini berakibat dampak merugikan terhadap timnya, yg mana fakta nyata juga klo dampak tersebut seyogyanya sejatinya masih bisa dihindari, tim kami nggak harus kok mengalami kejadian dan kerugian tersebut seandainya ini tersangka memilih buat ngedeff dan ngebuild tower dilinenya. bahkan jika dia misal masih jebol sekalipun setelah ngebuild tower tetap dampaknya tidak akan separah dampak ketika linenya dibiarkan kosong begitu saja. nangkep kan maksud gua?

    sekarang, hanya karena pilihan dari satu orang ini, tim yg nggak ikut-ikutan memilih pilihan seperti yg udah tersangka pilih tetapi kok ikut ngerasain dampak rugi dari pulihan yg tersangka buat, klo ini bukan ruiner lalu apa?

    kan lu tau, klo misal pilihan yg dia buat itu hanya ngerugiin dirinya sendiri mah gak apa-apa, gua mah egp. tp ini kan pilihan yg udah dia buat tp yg kena dampak dirugikan adalah keseluruhan tim, makanya gua heran dan bertanya-tanya sebenarnya yg sameyan lihat itu replay game yg mana dan penjabarannya siapa? kok hal yg jelas begini saja anda gak bisa lihat?

  2. Hot Ad
  3. #137

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    emang gak memenuhi unsur game ruiner kok

    coba aja dipost ke bagian lain...
    @NEWBEE099;

    dia sengaja merusak permainan ? atau dia hanya lupa build di wave 1?

  4. #138
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    502
    Points
    168.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    emang gak memenuhi unsur game ruiner kok

    coba aja dipost ke bagian lain...
    @NEWBEE099;

    dia sengaja merusak permainan ? atau dia hanya lupa build di wave 1?
    tau dari mana anda klo dia NGGAK sengaja? punya bukti apa anda klo dia "HANYA LUPA"?

    kok lama-lama anda ini udah kyk dukun aje ye, main terawangan main penaksiran.

    segalanya perlu dibuktikan dengan PEMBUKTIAN mas browww.....atau bisa juga pake argumentasi tp YANG LOGIS mas brooww.....

    lu kan katanya udah nonton SR-nya kan?

    lu bilang klo dia nggak sengaja kan? lu bilang klo dia hanya lupa kan?

    sekarang lu lihat ini :

    2:41 [All] aug-a3: afky
    2:44 [All] lnsane~: ga
    2:59 [All] aug-a3: buset100
    3:01 [All] aug-a3: gitu

    dia udah ditanya kok dan ngejawab "enggak" kan, dia sendiri loh yg bilang...bukan gua bikin2 omongan bukan gua ngada-ngada ngefitnah orang.

    dia sendiri yg ngomong "enggak", berarti LOGIKANYA kan dia ada. klo dia ada tp nggak build, bukankah ini artinya dia sengaja?

    jd sebenere km ini nonton sr yg mana sih? km gembar gembor klo dia nggak sengaja dan dia hanya lupa, sedangkan bukti yg ada di SR malah mengatakan dan menunjukkan fakta yg sebaliknya.

    dan terlebih lagi, klo emang nggak sengaja ataupun hanya lupa. nggak ada kok dari dia konfirmasi perihal ketidaksengajaannya dan perihal kelupaannya. lihat sendiri aj chatlognya klo lu nggak percaya kata-kata gua.

    jadi gua heran lu ini ngeluarin pemikiran klo dia "nggak sengaja" itu dari mana?

    tolong ini thread lu adalah thread rumah dinas online lu buat user banding, saya pribadi melakukan banding inipun karena memang setelah saya lihat berkali-kalipun dan saya pertimbangkan berkali-kali pula saya gak bisa nerima result anda ini begitu saja. karena kenyataan bukti di SR itu menunjukkan jelas indikasi KEBERSALAHAN-nya tersangka.

    kecuali jika anda mampu menunjukkan konkrit bukti yg sebaliknya.

    bukan saya bermaksud ingin mencari masalah atau ribut dgn anda, tp ini menyangkut keputusan yg mana setiap keputusan itu bukankah mesti selalu didasarkan pada bukti yg ada? bukan sekedar cuap-cuap ataupun penaksiran tanpa adanya dasar logika.

    -----gua edit ada yg salah kata,
    Last edited by NEWBEE099; 29-07-18 at 09:10.

  5. #139

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    biar ketua OP @M15; yang menjelaskan

    sepertinya lu @NEWBEE099; gak akan pernah puas dijelasin oleh OP lain

    kecuali ketua OP

    yang jelas kasus tersebut sudah dibicarakan di internal dan divote not ruiner

    gw gak terawang2 kok... itu setelah dia kejebolan... dia masih defend khan bikin tower

    kecuali dia gak defend sama sekali

  6. #140
    h_e_L_p_m_e's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Segarra, Le Bridge, Plan B, Hacienda, Pavela, Trattoria, Sushi Masa, Vin+, Casa Mexico, Pippo,
    Posts
    16,057
    Points
    67,600.50
    Thanks: 2 / 41 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by NEWBEE099 View Post
    tau dari mana anda klo dia NGGAK sengaja? punya bukti apa anda klo dia "HANYA LUPA"?

    kok lama-lama anda ini udah kyk dukun aje ye, main terawangan main penaksiran.

    segalanya perlu dibuktikan dengan PEMBUKTIAN mas browww.....atau bisa juga pake argumentasi tp YANG LOGIS mas brooww.....

    lu kan katanya udah nonton SR-nya kan?

    lu bilang klo dia nggak sengaja kan? lu bilang klo dia hanya lupa kan?

    sekarang lu lihat ini :

    2:41 [All] aug-a3: afky
    2:44 [All] lnsane~: ga
    2:59 [All] aug-a3: buset100
    3:01 [All] aug-a3: gitu

    dia udah ditanya kok dan ngejawab "enggak" kan, dia sendiri loh yg bilang...bukan gua bikin2 omongan bukan gua ngada-ngada ngefitnah orang.

    dia sendiri yg ngomong "enggak", berarti LOGIKANYA kan dia ada. klo dia ada tp nggak build, bukankah ini artinya dia sengaja?

    jd sebenere km ini nonton sr yg mana sih? km gembar gembor klo dia nggak sengaja dan dia hanya lupa, sedangkan bukti yg ada di SR malah mengatakan dan menunjukkan fakta yg sebaliknya.

    dan terlebih lagi, klo emang nggak sengaja ataupun hanya lupa. nggak ada kok dari dia konfirmasi perihal ketidaksengajaannya dan perihal kelupaannya. lihat sendiri aj chatlognya klo lu nggak percaya kata-kata gua.

    jadi gua heran lu ini ngeluarin pemikiran klo dia "nggak sengaja" itu dari mana?

    tolong ini thread lu adalah thread rumah dinas online lu buat user banding, saya pribadi melakukan banding inipun karena memang setelah saya lihat berkali-kalipun dan saya pertimbangkan berkali-kali pula saya gak bisa nerima result anda ini begitu saja. karena kenyataan bukti di SR itu menunjukkan jelas indikasi KEBERSALAHAN-nya tersangka.

    kecuali jika anda mampu menunjukkan konkrit bukti yg sebaliknya.

    bukan saya bermaksud ingin mencari masalah atau ribut dgn anda, tp ini menyangkut keputusan yg mana setiap keputusan itu bukankah mesti selalu didasarkan pada bukti yg ada? bukan sekedar cuap-cuap ataupun penaksiran tanpa adanya dasar logika.

    -----gua edit ada yg salah kata,
    NEWBEE099
    Lu ini main game untuk fun atau sengaja mencari-cari kesalahan orang ya?..
    Bbrp case yang anda masalahkan kebanyakan hal yang sebenarnya bukan hal yang sangat merugikan player lain..
    Gw jujur ya..
    Gw selama main game di battlenet, baik DOTA ataupun yang lainnya, gw jarang lapor dan permasalahkan..
    TERKECUALI mslh yang memang sudah parah dan sangat merugikan player lain dan dilakukan berulang-ulang kali..
    Kalau hanya mslh2 kecil, move on bro..
    Lu main game tujuannya untuk apa?..
    Untuk FUN kan?..
    Buat apa mempermasalahkan 1 persoalan yang tidak begitu parah sampai perlu gembar gembor sana sini..
    Katakanlah klo memang lu hobi banget main game di sini, masih mending cari cara bagaimana memajukan Indogamers dan solusi apa yang diperlukan untuk meningkatkan jumlah user..
    Bukannya akan lebih fun klo user semakin ramai?..
    Daripada gembar gembor sana sini nyari kesalahan orang dan nyari kesalahan staff staff di sini..
    I LOVE INDOGAMERS

  7. #141
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    502
    Points
    168.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by h_e_L_p_m_e View Post
    NEWBEE099
    Lu ini main game untuk fun atau sengaja mencari-cari kesalahan orang ya?..
    Bbrp case yang anda masalahkan kebanyakan hal yang sebenarnya bukan hal yang sangat merugikan player lain..
    Gw jujur ya..
    Gw selama main game di battlenet, baik DOTA ataupun yang lainnya, gw jarang lapor dan permasalahkan..
    TERKECUALI mslh yang memang sudah parah dan sangat merugikan player lain dan dilakukan berulang-ulang kali..
    Kalau hanya mslh2 kecil, move on bro..
    Lu main game tujuannya untuk apa?..
    Untuk FUN kan?..
    Buat apa mempermasalahkan 1 persoalan yang tidak begitu parah sampai perlu gembar gembor sana sini..
    Katakanlah klo memang lu hobi banget main game di sini, masih mending cari cara bagaimana memajukan Indogamers dan solusi apa yang diperlukan untuk meningkatkan jumlah user..
    Bukannya akan lebih fun klo user semakin ramai?..
    Daripada gembar gembor sana sini nyari kesalahan orang dan nyari kesalahan staff staff di sini..
    sori baru blz, musim panen. repot.
    betul km ngomong orang main ya nyarinya buat fun. begitu pula tdk terkecuali saya. km bisa aj ngomong masalah ini masalah sepele, kamu bisa saja ngomong masalah ini masalah kecil kamu bisa saja ngomong "gw jarang lapor dan mempermasalahkan", ya iyalah orang memang bukan lu yg ada digame itu, memang bukan elu yg ngerasain kejadian itu, memang bukan elu yg menerima dampak dari kejadian itu.

    bagi lu mungkin kelihatan sepele, tp blum tentu bagi orang lain. anda yg gak ikut merasakan yg gak ikut menyaksikan yg gak ikut terimbas dampak, saya kira gda hak ngomong seenaknya seolah2 berlagak klo andalah yg ada di game itu.

    saya nggak peduli dgn bagaimana selama ini anda main game di bnet DOTA ataupun yang lainnya yg katanya anda tdk mempermasalahkan. itu urusan anda, dan itu juga pilihan anda. toh itu adalah casenya anda yg mana anda ada dan mengalami sendiri didalamnya. tentu saja anda berhak entah mo mempermasalahin kek ataupun endak. silahkan itu pilihan anda.

    tp anda juga harus ingat, ini adalah case dimana saya yg ada didalamnya bukan anda. yg mengalami kejadian itu pula kan saya yg merasakan dampaknya juga tim saya. punya hak apa anda kok ngatur2 bagaimana saya harus memperlakukan casenya?

    ini adalah pelaporan user bermasalah, kewajiban saya terbatas hanya pada menunjukkan dan memberi bukti sejujur2-nya gda yg gua manipulasi maupun gua buat2 sehingga orang yg gak bersalah jadi kelihatan seolah bersalah. sori gua bukan model orang kyk begitu.

    perlu saya ingatkan, yg namanya kesalahan itu GAK PERLU DICARI !!! orang klo emang gak salah mau km cari2 seperti apapun juga gak bakal km nemu salahnya.

    tp klo orang emang dasarnya udah salah, gak perlu km susah2 nyari itu bukti tindakan kesalahan tersangka udah muncul kok DENGAN SENDIRI-nya di SR, iyakan? apa itu bukti yg muncul adalah hasil saya merekayasa? enggak kan? jadi siapa yg anda maksud mencari2 kesalahan? lah wong itu bukti emang udah ada di srnya kok, siapun bisa baca kan chatlognya. siapapun bisa lihat kan srnya. bahkan jika itu anda sekalipun gak bakal bisa ngetutup-tutupin bukti kebersalahan orang lain jika memang dia bersalah, karena dgn sendirinya tanpa dicaripun itu bukti udah muncul di srnya.

    dan terakhir, gua nggak nyari kesalahan staff. karena thread itu memang dibuat untuk tujuan review case bukan sih? sekarang gua hadir kesini ini untuk ngereview case atau gua lagi menyerang pribadi orang sih? setahu gua, klo nggak mau di komplain ya jgn ngelakuin kesalahan. setahu gua lagi loh ini ya, klo nggak mau dipost ya jgn ngelanggar aturan. gak perlu jd sarjana dulu kok hanya buat mengerti hal sederhana ini.

    dan gua pribadi ngerasa udah ngikutin kok apa2 yg diaturannya idgs, dan gua pribadi juga udah berupaya kok buat nggak ngelakuin kesalahan maupun pelanggaran, iyakan?

    jd jgn seolah2 kesannya klo orang yg saya lapor itu adalah terjadi akibat dari perbuatan saya karena sejatinya PERBUATAN tersangkanya sendiri-lah yg menyebabkan sehingga dirinya bisa dilapor. jd jgn mengkambinghitamkan saya atas dosa yg anda sendiri sudah lakukan !!!

    selanjutnya, sekali lagi maaf. bru ngerespon.

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    biar ketua OP @M15; yang menjelaskan

    sepertinya lu @NEWBEE099; gak akan pernah puas dijelasin oleh OP lain

    kecuali ketua OP

    yang jelas kasus tersebut sudah dibicarakan di internal dan divote not ruiner

    gw gak terawang2 kok... itu setelah dia kejebolan... dia masih defend khan bikin tower

    kecuali dia gak defend sama sekali
    begini C, hanya karena udah dibicarakan, hanya karena katamu udah di vote. apa iya km bakal tetep mempertahanin keputusan yg mana bahkan km sendiri saja nggak bisa ngenunjukin bukti konkrit klo tersangka benar nggak sengaja dan hanya lupa seperti yg km bilang itu.

    dan lagi ini adalah case ruiner, nggak perlu nunggu tersangka ngelakuin ruiner di sepanjang menit permainan dulu baru dia mau diproses?

    ngelapor case ruiner itu perlu ngasih di keterangan, menit kejadian ruinernya atau bisa upload ssnya, iyakan? klo misal sistemnya kyk yg katanya helpme itu yg mesti nunggu dulu tersangkanya ngelakuin ruinernya berkali2, wew apa ini nggak L O L?

    intinya adalah saya sudah menunjukkan bukti indikasi kesengajaan ruinernya tersangka. dan saya juga sudah menunjukkan bukti klo tersangka ini tdk seperti yg sudah kalian kira yg katanya "hanya lupa", karena lazimnya klo orang memang lupa atau tidak sengaja, begitu dia sadar telah melakukan kesalahan karena kelupaannya dan karena ketidaksengajaannya, pasti klo orang akalnya masih sehat dia bakal konformasi minimal ke timnya menginformasikan mengapa sampai terjadi kejadian dia lupa dan nggak sengaja. sehingga dgn begitu timnya kan tau dan bisa menilai ini pura2 lupa atau beneran lupa atau pura2 nggak sengaja atau beneran nggak sengaja.

    lah tersangka ini kan nggak ada ngomong apa2, iyakan? bahkan ketika ditanya oleh tim lawan dia ngejawabnya "enggak" kan, klo udah begini berarti kan dia ngganggep timnya ini patung apa? kok gda konfirmasi apa2 padahal jelas2 akibat perbuatan dia kan yg nggak build sehingga jebol yg berujung berdampak heal kebuang karena saking terlanjur banyaknya. dan lu pikir kejadian fatal seperti ini lu anggep kejadian kecil dan biasa? emejing amat !!!

  8. #142
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    386
    Points
    98,088.70
    Thanks: 24 / 7 / 6

    Default

    rame amat ada apa ini

  9. #143
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Ada yang seru ?
    Perlu di panasi ?
    Kompor sudah siap.
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  10. #144
    h_e_L_p_m_e's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Segarra, Le Bridge, Plan B, Hacienda, Pavela, Trattoria, Sushi Masa, Vin+, Casa Mexico, Pippo,
    Posts
    16,057
    Points
    67,600.50
    Thanks: 2 / 41 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    Ada yang seru ?
    Perlu di panasi ?
    Kompor sudah siap.
    perlu es batu..
    biar pada dingin..
    hehehe..
    I LOVE INDOGAMERS

  11. #145
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    502
    Points
    168.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by NEWBEE099 View Post
    begini C, hanya karena udah dibicarakan, hanya karena katamu udah di vote. apa iya km bakal tetep mempertahanin keputusan yg mana bahkan km sendiri saja nggak bisa ngenunjukin bukti konkrit klo tersangka benar nggak sengaja dan hanya lupa seperti yg km bilang itu.

    dan lagi ini adalah case ruiner, nggak perlu nunggu tersangka ngelakuin ruiner di sepanjang menit permainan dulu baru dia mau diproses?

    ngelapor case ruiner itu perlu ngasih di keterangan, menit kejadian ruinernya atau bisa upload ssnya, iyakan? klo misal sistemnya kyk yg katanya helpme itu yg mesti nunggu dulu tersangkanya ngelakuin ruinernya berkali2, wew apa ini nggak L O L?

    intinya adalah saya sudah menunjukkan bukti indikasi kesengajaan ruinernya tersangka. dan saya juga sudah menunjukkan bukti klo tersangka ini tdk seperti yg sudah kalian kira yg katanya "hanya lupa", karena lazimnya klo orang memang lupa atau tidak sengaja, begitu dia sadar telah melakukan kesalahan karena kelupaannya dan karena ketidaksengajaannya, pasti klo orang akalnya masih sehat dia bakal konformasi minimal ke timnya menginformasikan mengapa sampai terjadi kejadian dia lupa dan nggak sengaja. sehingga dgn begitu timnya kan tau dan bisa menilai ini pura2 lupa atau beneran lupa atau pura2 nggak sengaja atau beneran nggak sengaja.

    lah tersangka ini kan nggak ada ngomong apa2, iyakan? bahkan ketika ditanya oleh tim lawan dia ngejawabnya "enggak" kan, klo udah begini berarti kan dia ngganggep timnya ini patung apa? kok gda konfirmasi apa2 padahal jelas2 akibat perbuatan dia kan yg nggak build sehingga jebol yg berujung berdampak heal kebuang karena saking terlanjur banyaknya. dan lu pikir kejadian fatal seperti ini lu anggep kejadian kecil dan biasa? emejing amat !!!
    ini juga udah lebih h+7 blum ada kelanjutan, klo udah gda bukti yg lu punya nunggu apalagi kok gak diproses2 tersangkanya? kan ini thread review, thread peninjaun ulang, thread melihat dan menyelidik lagi kebelakang, thread yg memang dimaksudkan dalam upaya kembali menyelidiki kasus untuk memastikan bahwa keputusan yg diambil sudah benar dan tanpa keraguan.

    klo ternyata dalam review ini diketemukan bukti baru yg membuat keputusan sebelumnya menjadi diragukan keabsahannya, so ngapa lu masih terus mempertahanin keputusan yg lu sendiri aj gak punya landasan kebenarannya?

    ini juga @B168OS bagian lu buat ngefollow up, udah terbengkalai hampir sebulan.

  12. #146

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by NEWBEE099 View Post
    ini juga udah lebih h+7 blum ada kelanjutan, klo udah gda bukti yg lu punya nunggu apalagi kok gak diproses2 tersangkanya? kan ini thread review, thread peninjaun ulang, thread melihat dan menyelidik lagi kebelakang, thread yg memang dimaksudkan dalam upaya kembali menyelidiki kasus untuk memastikan bahwa keputusan yg diambil sudah benar dan tanpa keraguan.

    klo ternyata dalam review ini diketemukan bukti baru yg membuat keputusan sebelumnya menjadi diragukan keabsahannya, so ngapa lu masih terus mempertahanin keputusan yg lu sendiri aj gak punya landasan kebenarannya?

    ini juga @B168OS bagian lu buat ngefollow up, udah terbengkalai hampir sebulan.
    keputusan bersama bukan keputusan sendiri

    thanks

    casenya udah closed itu dari lama.. not ruiner

    CC :
    @M15; @MUSTARD;

  13. #147
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    502
    Points
    168.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    keputusan bersama bukan keputusan sendiri

    thanks

    casenya udah closed itu dari lama.. not ruiner

    CC :
    @M15; @MUSTARD;
    yg bikin lama nggak selesai dan ngulur2 kan elu, gua ngereviewnya mah langsung. lu result tgl 25 maka tgl 25 itu pula gua langsung ke rumah dinas lu. gua mah pengennya cepet kelar, bukan ngulur maupun lari.

    keputusan bersama cuman antar pihak sisi op lu kan, apa ada bukti pelapor maupun terlapor yg dilibatkan? kan posisi tim kamu seharusnya netral, kok jadi kesannya tim kamu cuman tafsir sepihak disini dan gak mau menerima kenyataan bukti-bukti baru?

    gmn ini @B168OS, keknya ini tim elu main hakim sendiri ya,

    udah ada rule aj mereka berani semena-mena apalagi nggak ada.

  14. #148

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by NEWBEE099 View Post
    yg bikin lama nggak selesai dan ngulur2 kan elu, gua ngereviewnya mah langsung. lu result tgl 25 maka tgl 25 itu pula gua langsung ke rumah dinas lu. gua mah pengennya cepet kelar, bukan ngulur maupun lari.

    keputusan bersama cuman antar pihak sisi op lu kan, apa ada bukti pelapor maupun terlapor yg dilibatkan? kan posisi tim kamu seharusnya netral, kok jadi kesannya tim kamu cuman tafsir sepihak disini dan gak mau menerima kenyataan bukti-bukti baru?

    gmn ini @B168OS, keknya ini tim elu main hakim sendiri ya,

    udah ada rule aj mereka berani semena-mena apalagi nggak ada.
    yang bener mah... kamu yang gak pernah menerima pemahaman org lain

    case tersebut sudah dibicarakan dengan op divisi flaming dan game ruiner termasuk ketua OP

    nah banding kamu juga udah dibicarakan kok...

    sekian bro...

    NB :

    awal protes ke op , gak diterima ...
    langsung protes ke ketua op, gak diterima....
    langsung ke public relation...... mantap

    gak mau nerima judgement org... merasa selalu benar... pdhal u yang membuat2 masalah kecil jadi besar

    seakan2 lu dirugikan banget dengan 1 tindakan itu..

  15. #149
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    502
    Points
    168.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    klo emang banding gua udah lu bicarakan berarti lu tau kan klo anggapan lu selama ini bahwa tersangka itu hanya lupa dan nggak sengaja itu gda bukti dasar landasannya?

    kok masih kamu terusin?

    saya sebagai pelapor ngasih penjelasan biar kamu itu paham, karena apa? karena saya yg ada digame itu dan saya pula yg melihat kejadian itu.

    km kan gda disana waktu itu? gak melihat langsung kejadian itu? gua bs maklum kok klo km bisa salah menafsirkan karena memang km nggak melihat sendiri kejadiannya. makanya saya hadir ini nunjukin bukti biar km ini nggak salah pemahaman kan?

    klo udah dikasih tau bukti dan dikasih tau kronologi tp km masih terus aj tetap pada pemahaman dan penafsiran sepihak kamu,

    jadi sebenarnya yang gak pernah menerima pemahaman org lain itu saya atau km?

    km kan terus-terusan saja bilang dan ngomong ini udah keputusan bersama keputusan bersama keputusan bersama, berapa kali lu ngomong gtu. lu mah kgk peduli ama bukti yg gua kasih lu hanya peduli pada penafsiran lu sepihak. ya kan. jgn ngaku2 bukti gua udah lu bicarakan lah wong kamu nyanggah bukti itu aj gbs.

  16. #150
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,045
    Points
    2,232,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548

    Default

    @NEWBEE099; ini gw di tag lagi... Ini Kasus yang mana lagi yah?
    Bisa tolong di kasih link Pelaporannya?



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

Page 10 of 13 FirstFirst ... 678910111213 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •