Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 31 to 45 of 181
http://idgs.in/777720
  1. #31

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by Shippuuden~ View Post
    Gk guna
    maksudnya apa @Shippuuden~;

  2. Hot Ad
  3. #32
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,662
    Points
    41,988.20
    Thanks: 877 / 29 / 29

    Default

    Isep dulu lah juan
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  4. #33
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  5. #34
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    502
    Points
    168.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    25 10 2017 00 :00

    not ban...

    Thank you
    "25 10 2017 00 :00"

    perasaan kan sudah saya kasih contoh referensi kasusnya neng?

    kasus yg saya sendiri pelapornya, kasus yg saya sendiri yang dengan mata kepala saya sendiri pula yg melihatnya. jadi saya tahu betul kasusnya seperti apa.

    nih,

    http://idgs.in/768873

    kan itu case, udah ditag-in langsung mengetahui pak borgo? klo pawang botnya aj udah mengetahui dan gda masalah, mengapa lu yg malah memproses kasus serupa tetapi dengan cara penanganan yg sebaliknya?

    masalah dibannya itu tgl "25 10 2017 00 :00", borgo juga waktu di case referensi itu mengetahui juga kan tanggalnya "05-02-2017 00:00", tp tetep kok case itu resultnya diban kan?

    ini ssnya yg waktu itu saya lampirkan :

    24-02-17 jam 06:01 [SARA] smokeandfly



    tgl banbotnya = "05-02-2017 00:00"

    kasus yg serupa ini bukan satu kali maupun 2x saja, klo kurang contoh kasusnya buat referensi, neng boleh minta lagi kok.

    dan ini kan terjadi juga gak terlepas dari tidak diterapkannya secara disiplin ketentuan yg anda-anda sendiri sudah buat,

    di "New Donasi 2017" http://idgs.in/774960

    dsitu dsebutkan :

    "Semua list ban dan statistik akan di reset setiap akhir bulan."

    kenyataan dilapangan kan gak pernah itu list ban direset? sehingga masak iya orang yg dirugikan dengan ban membawa flaming ortu dibiarkan begitu saja?

    kan lu tau itu cap keterangan flamingnya bakal terus selamanya melekat dan bisa dilihat orang,

    banbot memang hak penyewa, tp apa mesti sebebas tanpa batas seperti ini juga?

    apa perlu yg bersangkutan pawang botnya @Borgo sampe perlu ngasih klarifikasi untuk case yg mana sudah pernah berkali2 saya lapor serupa ini sebelumnya? karena gua sendiri ngelapor case begini bukan sekali dua kali neng,

  6. #35
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    498
    Points
    6,004.60
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by NEWBEE099 View Post
    "25 10 2017 00 :00"

    perasaan kan sudah saya kasih contoh referensi kasusnya neng?

    kasus yg saya sendiri pelapornya, kasus yg saya sendiri yang dengan mata kepala saya sendiri pula yg melihatnya. jadi saya tahu betul kasusnya seperti apa.

    nih,

    http://idgs.in/768873

    kan itu case, udah ditag-in langsung mengetahui pak borgo? klo pawang botnya aj udah mengetahui dan gda masalah, mengapa lu yg malah memproses kasus serupa tetapi dengan cara penanganan yg sebaliknya?

    masalah dibannya itu tgl "25 10 2017 00 :00", borgo juga waktu di case referensi itu mengetahui juga kan tanggalnya "05-02-2017 00:00", tp tetep kok case itu resultnya diban kan?

    ini ssnya yg waktu itu saya lampirkan :

    24-02-17 jam 06:01 [SARA] smokeandfly



    tgl banbotnya = "05-02-2017 00:00"

    kasus yg serupa ini bukan satu kali maupun 2x saja, klo kurang contoh kasusnya buat referensi, neng boleh minta lagi kok.

    dan ini kan terjadi juga gak terlepas dari tidak diterapkannya secara disiplin ketentuan yg anda-anda sendiri sudah buat,

    di "New Donasi 2017" http://idgs.in/774960

    dsitu dsebutkan :

    "Semua list ban dan statistik akan di reset setiap akhir bulan."

    kenyataan dilapangan kan gak pernah itu list ban direset? sehingga masak iya orang yg dirugikan dengan ban membawa flaming ortu dibiarkan begitu saja?

    kan lu tau itu cap keterangan flamingnya bakal terus selamanya melekat dan bisa dilihat orang,

    banbot memang hak penyewa, tp apa mesti sebebas tanpa batas seperti ini juga?

    apa perlu yg bersangkutan pawang botnya @Borgo sampe perlu ngasih klarifikasi untuk case yg mana sudah pernah berkali2 saya lapor serupa ini sebelumnya? karena gua sendiri ngelapor case begini bukan sekali dua kali neng,
    Drama terbaru

    Nyimak

  7. #36

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Terima kasih atas kritik dan sarannya



    kejadiannya udah terlalu lama

    tolong direset ban di botnya @Borgo;

  8. #37
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    900
    Points
    5,028.10
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default

    peristiwa pelanggarannya kan udah terlanjur terjadi,

    boleh sih di reset, itu bagus karena memang sudah sepatutnya menerapkan ketentuan yg udah anda-anda sendiri tulis.

    tp yg namanya pelanggaran walau biar bagaimanapun kan tetep pelanggaran. kan termasuk pelanggaran klo ngeban orang pake keterangan anak haram?

    atau sekarang anak haram udah gak termasuk flaming?

    klo masalah "kejadiannya udah terlalu lama",

    ya sudah, jadi ukuran "lama" menurut neng itu berapa?

    sehari? atau seminggukah? atau sebulan? setahun? atau berapa neng?

    karena gua sebagai user kan belajar dari perbandingan2,

    ya balik lagi ke case2 yg udah pernah terjadi sebelum-sebelumnya.



    case yg ada mengetahui oleh borgo, yang linknya http://idgs.in/768873

    yg udah gua jabarkan dipost sebelumnya diatas itu, kan dibanbotnya itu tgl 5 februari kan, lalu gua laporkan tgl 24 februari. anggap saja katakanlah selisihnya 20hr, dan ini resultnya diproses kan? jadi ukuran lama itu berapa sih?

    mereset list ban itu memang udah kewajiban, karena bukankah memang pihak anda sendirilah yg udah membuat ketentuan tersebut? ya sudah sepatutnya jika anda menerapkan apa-apa yg sudah anda sendiri omongkan.

    jd jgn dgn mudahnya suka menghilangkan peristiwa pelanggaran, karena biar bagaimanapun pelanggaran tetaplah pelanggaran. dan pelanggaran ya sanksinya klo ndak ban apalagi?

    klo kejadian begini dselesaikan hanya dgn dreset bannya doang, ya enak dung pelaku bisa terus suka2 banbot sambil nge-flamingin orang dan gak perlu risau karena hebatnya disini gda pembelajaran efek jeranya.

    Quote Originally Posted by m15 View Post
    silakan di proses @MUSTARD; flame ortu dgn reason ban bot tetep diproses... biar dijadikan pembelajaran kedepannya....
    leader anda saja pengen user yg ngelakuin sembarangan ban kyk begini diproses biar jera, kok anda malah ngelakuin hal yg sebaliknya?
    Last edited by RIBUTR4K; 04-03-18 at 12:25.
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

  9. #38

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Not ban @RIBUTR4K;

    Case sudah terlalu lama.. silahkan banding

    Terima kasih atas sebutan nengnya.. saya laki2 mas.


  10. #39
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    900
    Points
    5,028.10
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default

    lu pikir sekarang ini gua kesini ngapain klo bukan buat banding?

    lu ngomong "lama" tp giliran ditanya lama itu ukuran dan batasannya kek apa kmnya gak jawab neng?

    jadi gua harus kmn nih klo lu udah mentok sampe ke "lama" doang? apa boleh gua buka thread ?
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

  11. #40

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by RIBUTR4K View Post
    lu pikir sekarang ini gua kesini ngapain klo bukan buat banding?

    lu ngomong "lama" tp giliran ditanya lama itu ukuran dan batasannya kek apa kmnya gak jawab neng?

    jadi gua harus kmn nih klo lu udah mentok sampe ke "lama" doang? apa boleh gua buka thread ?
    coba banding ke op lain yah

    mungkin ke ketua op @RIBUTR4K;

  12. #41
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    900
    Points
    5,028.10
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    coba banding ke op lain yah

    mungkin ke ketua op @RIBUTR4K;
    ketua opeh @M15 yg ini?

    btw @Borgo pawang botnya kmn ya, ini kan ban menyangkut bot di sistem yg dia sendiri buat,

    masak tiap kali review mesti talk to the hand sih.....
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

  13. #42

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    yah sbaar aja @RIBUTR4K;

    u banding ke sini... gw udah blng not ban

    kalau mau yah banding ke yg lbih atas

    kalau gak mau repot... yah not ban kok

  14. #43
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    900
    Points
    5,028.10
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    yah sbaar aja @RIBUTR4K;

    u banding ke sini... gw udah blng not ban

    kalau mau yah banding ke yg lbih atas

    kalau gak mau repot... yah not ban kok
    itu udah gua mention, msak sih gak lihat. masak gua msh perlu harus pindah pindah kantor lagi siehhh
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

  15. #44

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    wkwkwkkwkkw

    sabar2

  16. #45
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,662
    Points
    1,180,274.44
    Thanks: 13 / 121 / 84
    Default Category

    Default

    itu kan kejadian sebelum merge....
    jadi histori semua id yg permanen lepas semua.... jadi mana bisa di ban dgn kejadian case yg lama....
    mgkn kl ada case serupa setelah merge, ada yg buat judul sara, yg ban reason sara silakan di post...

Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •