Page 4 of 12 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 46 to 60 of 178
http://idgs.in/777720
  1. #46
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    502
    Points
    168.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    itu kan kejadian sebelum merge....
    jadi histori semua id yg permanen lepas semua.... jadi mana bisa di ban dgn kejadian case yg lama....
    mgkn kl ada case serupa setelah merge, ada yg buat judul sara, yg ban reason sara silakan di post...
    "mgkn kl ada case serupa setelah merge"



    yg saya lapor itu case serupa yang setelah merger kok mas,

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Dear Gamers,


    Sehubungan dengan status server Indogamers yang memiliki server Public dan Free. Dan untuk merawat kedua server dengan baik. Dengan ini kami dari Manajemen memutuskan untuk meleburkan kedua server tersebut menjadi satu, yaitu DOTA IDGS.

    Bla..bla...bla selanjutnya.....
    pengumuman merger tgl 25-07-17, dan case serupa yg saya lapor tgl 25-10-2017.

    bulan 10 2017 ama bulan 7 2017, duluan mana sih? 7 ama 10 yg terjadi duluan mergernya yg bulan 7 atau laporannya yg bulan 10?

    emboh rah mas anak buahmu iku loh gak gelem dibanding, entah ada dendam apa seh karo akuh wkwkkwkw
    Last edited by NEWBEE099; 04-03-18 at 20:37.

  2. Hot Ad
  3. #47
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,651
    Points
    41,984.20
    Thanks: 871 / 29 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Drama terbaru

    Nyimak
    Woii @-jr-awasbokong ; ayo mancing go fish laaah
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  4. #48
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    498
    Points
    6,004.60
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    Mo tanya nih ade OP yang cute pake rok

    http://idgs.in/778030

    itu ga flame yah ?

    "RUINER BANGS4T ANAK HARAM NGENT0T"

    pengen mastiin aja.
    toh udah di closed dah final result not ban

    Kalau ga flame yah gpp.

    Tinggal di aplikasikan ke game

    Happy Flamming

    "RUINER BANGS4T ANAK HARAM NGENT0T"

  5. #49
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    502
    Points
    168.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Mo tanya nih ade OP yang cute pake rok

    http://idgs.in/778030

    itu ga flame yah ?

    "RUINER BANGS4T ANAK HARAM NGENT0T"

    pengen mastiin aja.
    toh udah di closed dah final result not ban

    Kalau ga flame yah gpp.

    Tinggal di aplikasikan ke game

    Happy Flamming

    "RUINER BANGS4T ANAK HARAM NGENT0T"
    klo yg saya tangkep, yg dibahas dan menjadi masalah itu bukan ke kata-kata "RUINER BANGS4T ANAK HARAM NGENT0T". "anak haram" sepengetahuan saya hingga kini msh masuk kategori flaming kok.

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    itu kan kejadian sebelum merge....
    jadi histori semua id yg permanen lepas semua.... jadi mana bisa di ban dgn kejadian case yg lama....
    mgkn kl ada case serupa setelah merge, ada yg buat judul sara, yg ban reason sara silakan di post...
    cuman mungkin salah paham aj disini, opehnya nganggep klo saya ngelapor case yg kejadiannya sebelum merger katanya. dan saya baru dipersilahkan dan boleh ngelapor katanya, klo ada case serupa setelah merger.

    dan memang betul bahwa case yg saya lapor ini adalah case yg serupa yg terjadi setelah merger. pengumuman merger bulan 7 dan case serupanya bulan 10, bulan 7 ama bulan 10 kan udah jelas bahwa laporan saya ini case serupa yg setelah merger, iya toh?

    makanya dsinikan saya tunjukkan biar salah paham ini gak makin melebar, dan permasalahan yg gua hadapin ini juga cepet selesai. soalnya dsini gua nyari solusi atas case laporan gua yg gak diproses ini. klo setelah gua nunjukin ini tp msh dipersulit juga, gak tau lagi deh gua mesti usaha gmn lg.

  6. #50
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    498
    Points
    6,004.60
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    Dear -jr-awasbokong,

    You have received a warning at Indogamers - One Stop Solution, Gamers Destination..

    Reason:
    -------
    Insulted Other Member(s)

    warning !


    saya cowok mas

    kalau mau protes yang baik

    ditanggepin kok

    dengan baik
    -------

    Original Post:
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?p=9555745

    Ups baper cian deh

    Quote Originally Posted by NEWBEE099 View Post
    klo yg saya tangkep, yg dibahas dan menjadi masalah itu bukan ke kata-kata "RUINER BANGS4T ANAK HARAM NGENT0T". "anak haram" sepengetahuan saya hingga kini msh masuk kategori flaming kok.
    yang take case tidak menjelaskan hasil nya

    Cuman not ban doang hihihi

    biasa kan ada ss ping valid chat log dan lain lain

    yah ga tau deh OP jaman now suka2 dia juga yg take suka2 juga dia mo isi gimana di case nya
    Last edited by -jr-awasbokong; 05-03-18 at 09:07.

  7. #51
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    498
    Points
    6,004.60
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    dopost kesampah dikit rumahnya

  8. #52
    h_e_L_p_m_e's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Segarra, Le Bridge, Plan B, Hacienda, Pavela, Trattoria, Sushi Masa, Vin+, Casa Mexico, Pippo,
    Posts
    16,056
    Points
    7,600.30
    Thanks: 2 / 41 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    @h_e_L_p_m_e;
    apaan tuh feb yang bening dan berlendir?
    pura2 lo fin..
    bukannya lu yg ajarin gw dulu?..
    wakwakawkkawaw..
    I LOVE INDOGAMERS

  9. #53
    ~ESSCENSHIFT's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,384
    Points
    167,697.60
    Thanks: 7 / 26 / 25
    Default Category

    Default

    ayo sni drama korea @B168OS;

  10. #54

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,115
    Points
    6,909.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    gak baper kok

    lah itu cuma di warning agar gak insult other member

    gw udah blng di post sebelumnya jangan pake neng / hal berbau ce

    u masih ngelakuin hal yg sama

    lagian gw jwb dengan baik dan sopan

    itu case udah lama dan sedang digodok oleh m15

    jdi sabar aja menunggu....

    lucu yah user macam kayak lu.... @-jr-awasbokong; udah ngelakuin kesalahan

    diwarning aja ngambek ngatain org baper.... apalagi diinfract

    pasti teriak2 abuse2... wkwkkw

    intropeksi dulu sana

    gw sih udah pikir panjang dulu sebelum ambil tindakan apapun...

    kalau u keterlaluan, masa gw hrs diam nerima aja... wkwkw

  11. #55
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    498
    Points
    6,004.60
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    gak baper kok

    lah itu cuma di warning agar gak insult other member

    gw udah blng di post sebelumnya jangan pake neng / hal berbau ce

    u masih ngelakuin hal yg sama

    lagian gw jwb dengan baik dan sopan

    itu case udah lama dan sedang digodok oleh m15

    jdi sabar aja menunggu....

    lucu yah user macam kayak lu.... @-jr-awasbokong; udah ngelakuin kesalahan

    diwarning aja ngambek ngatain org baper.... apalagi diinfract

    pasti teriak2 abuse2... wkwkkw

    intropeksi dulu sana

    gw sih udah pikir panjang dulu sebelum ambil tindakan apapun...

    kalau u keterlaluan, masa gw hrs diam nerima aja... wkwkw
    Btw lu punya otak ga ?

    Gue nanya ini nih

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Mo tanya nih ade OP yang cute pake rok

    http://idgs.in/778030

    itu ga flame yah ?

    "RUINER BANGS4T ANAK HARAM NGENT0T"

    pengen mastiin aja.
    toh udah di closed dah final result not ban

    Kalau ga flame yah gpp.

    Tinggal di aplikasikan ke game

    Happy Flamming

    "RUINER BANGS4T ANAK HARAM NGENT0T"
    kok di jawab nya case sudah lama lagi di godok sama m15.
    aduh otaknya lagi konslet ya gini ini.

    Ditanya apa jawabnya apa.....

    Pertanyaan gue simple padahal yang ini doang
    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Mo tanya nih ade OP yang cute pake rok

    http://idgs.in/778030

    itu ga flame yah ?

    "RUINER BANGS4T ANAK HARAM NGENT0T"

    pengen mastiin aja.
    toh udah di closed dah final result not ban

    Kalau ga flame yah gpp.

    Tinggal di aplikasikan ke game

    Happy Flamming

    "RUINER BANGS4T ANAK HARAM NGENT0T"
    RUINER BANGS4T ANAK HARAM NGENT0T itu doang,

    Toh di case nya ga lu jabarin take case nya,
    ss ping valid, chat log nya, dan lain lain nya.

    Langsung di close thread dan di jawab gini

    25 10 2017 00 :00

    not ban...

    Thank you

    Kalau take case yang lengkap dong, masa sepatah patah doang, jadi user yang tidak melaporkan kalau liat case nya jadi tau apa permasalahannya.

    Di judul nya udah jelas [Flame Ortu/Kerabat] 1ST-PRO-TECHIES

    RUINER BANGS4T ANAK HARAM NGENT0T

    gue cuman tanya itu doang di jawab nya panjang lebar dan ga nyambung sama sekali

    lu orang terlalu smart kali, sampe pertanyaan yang simple di jawab bertele tele dan ga nyambung.

    biar mata lu bisa ngeliat yang jelas nih pertanyaan gue ulangin lagi.


    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Mo tanya nih ade OP yang cute pake rok

    http://idgs.in/778030

    itu ga flame yah ?

    "RUINER BANGS4T ANAK HARAM NGENT0T"

    pengen mastiin aja.
    toh udah di closed dah final result not ban

    Kalau ga flame yah gpp.

    Tinggal di aplikasikan ke game

    Happy Flamming

    "RUINER BANGS4T ANAK HARAM NGENT0T"
    Sudah jelas ade OP JAMAN NOW

    Happy Flaming

    Last edited by -jr-awasbokong; 05-03-18 at 10:43.

  12. #56
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    502
    Points
    168.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    woi ini berdua ngapain sih,

    yg review gua, ini berdua ngapain?

    dan lu juga c, kan udah lu pasrahin casenya.

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    coba banding ke op lain yah

    mungkin ke ketua op @RIBUTR4K;
    sekarang tinggal gua ama leader lu, tolong deh yg lain yg udah ngepasrahin jgn bikin ntr ini makin lebar.

    kok tiap kali gua ada case buat review selalu aje ada rame2, padahal loh gua kesini nyari solusi penyelesaian buat case yg gua lapor itu. tolong jgn dipersulit.

  13. #57
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    498
    Points
    6,004.60
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Mo tanya nih ade OP yang cute pake rok

    http://idgs.in/778030

    itu ga flame yah ?

    "RUINER BANGS4T ANAK HARAM NGENT0T"

    pengen mastiin aja.
    toh udah di closed dah final result not ban

    Kalau ga flame yah gpp.

    Tinggal di aplikasikan ke game

    Happy Flamming

    "RUINER BANGS4T ANAK HARAM NGENT0T"
    Tolong di jawab ini ade OP JAMAN NOW

  14. #58
    DezaFM-'s Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Entah dimana
    Posts
    116
    Points
    54.00
    Thanks: 9 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Ada yg jualan popcorn ? ? ?

  15. #59
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,626
    Points
    1,180,265.84
    Thanks: 13 / 119 / 82
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by NEWBEE099 View Post
    "mgkn kl ada case serupa setelah merge"



    yg saya lapor itu case serupa yang setelah merger kok mas,



    pengumuman merger tgl 25-07-17, dan case serupa yg saya lapor tgl 25-10-2017.

    bulan 10 2017 ama bulan 7 2017, duluan mana sih? 7 ama 10 yg terjadi duluan mergernya yg bulan 7 atau laporannya yg bulan 10?

    emboh rah mas anak buahmu iku loh gak gelem dibanding, entah ada dendam apa seh karo akuh wkwkkwkw
    maaf mas baru sempet ol,, sudah saya diskusikan sama admin... untuk masalah yg kmrn case itu sudah terlalu lama.. jadi semua bot di reset ulang sama kantor... akan mulai dari nol lagi,
    jadi untuk kedepannya saya akan buat rules mengenai ban bot user n mengenai judul room yg mengandung sara atau flame ( inap room title ) masa berlakunya 1 mggu setelah kejadian, lebih dari itu tidak berlaku... seperti halnya ss ping, kan 2 hari,, tapi untuk ini saya kasi 1 mggu...
    mgkn bsk akan saya buatkan rulesnya... sabar ya... kl memang nanti ada yg buat judul sara atau reason ban bot flame silakan post saja, mention saya, akan saya take lgsg... oke mas...
    trims ya atas pengertiannya...

  16. #60
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by h_e_L_p_m_e View Post
    pura2 lo fin..
    bukannya lu yg ajarin gw dulu?..
    wakwakawkkawaw..
    haizz
    ajarin apa yaaa ??

    gw mah polos taukkkk @h_e_L_p_m_e;
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


Page 4 of 12 FirstFirst 12345678 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •