Page 7 of 12 FirstFirst ... 34567891011 ... LastLast
Results 91 to 105 of 178
http://idgs.in/777720
  1. #91
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    498
    Points
    6,004.60
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    WAH ANYING KETINGGALAN DRAKOR GUE DI THREAD INI

    MANTAP GAN ! ! !

    TERUSKAN USAHA MU SAMPAI CAPE GA BAKAL DI RESPON DENGAN BAIK

    TERIMA KASIH ATAS SARAN DAN MASUKANNYA



    JAWABAN TERHINA BANGET TUH ISI NYA KEK GITU DOANG

    TERIMA KASIH ATAS SARAN DAN MASUKANNYA

    MASUKIN INI NIH BIAR TAMBAH CERDAS LU

    EA EA EA

    AYO BANDING SEMUA YANG KE PLOCK YANG DI LOCK DAN YANG NGELAPORIN POST DI RESPON GA JELAS
    Last edited by -jr-awasbokong; 18-03-18 at 18:20.

  2. Hot Ad
  3. #92

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,115
    Points
    6,909.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    Terima kasih atas penjelasannya.

    namun banding kamu masih belum bisa diterima

    Catatan :

    Untuk yg kasus ngcmfly sudah ditake oleh OP lain dan hasilnya not ban juga

    dan saya tidak ada faktor pertemanan dengan dia.

    Jadi Jangan sembarangan menuduh, beragumen...

    jejak digital keras... siapa nih yg temennya ngcmfly


  4. #93
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    900
    Points
    5,028.10
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    Terima kasih atas penjelasannya.

    namun banding kamu masih belum bisa diterima

    Catatan :

    Untuk yg kasus ngcmfly sudah ditake oleh OP lain dan hasilnya not ban juga

    dan saya tidak ada faktor pertemanan dengan dia.

    Jadi Jangan sembarangan menuduh, beragumen...

    jejak digital keras... siapa nih yg temennya ngcmfly

    gua kurang apa coba dalam menjabarkan semua bukti2 yg gua punya?

    rule-pun juga udah gua tunjukin langsung ke depan mata lu.

    dan gua juga udah ngelempar ini kan,

    "klo mau pke persepsi ya udah ayo kita adu banding bukti persepsi dari sisi lu dan bukti persepsi dari sisi pihak gua. kita lihat bukti persepsi milik siapa yg lebih mendekati kebenaran? begitu kan seharusnya sidang ini dijalankan?"

    jika setelah gua melakukan itu semua dan yg mampu km bilang hanya "Terima kasih atas penjelasannya, banding masih belum bisa diterima", apa ini nggak wtf?

    dari sini aj udah kelihatan lu niat kgk ngebuka layanan banding ini,

    klo gini ujungnya buat apa lu ngebuka thread yg katanya "melayani" banding ini, setahu gua yg namanya "banding" ya berarti kita saling banding bukti, iya kan?

    klo lu nggak punya bukti buat dibanding ya udah artinya anda nggak punya hak dung buat terus mempertahanin result yg lu sendiri aj gak punya buktinya buat ditunjukin ke gua.

    seingat gua ada yg ngomong begini deh,

    "Kita harus bisa melihat seluruh kejadian dari 2 sisi jangan cuma dari 1 sisi yg artinya nanti kita memberikan keputusan akan berat sebelah..."

    sekarang klo ngelihat apa yg ada dikantor online lu ini, apa ada lu mempertimbangin dasi sisi gua? hah?

    berapa kali gua harus bilang, "kita lihat bukti persepsi milik siapa yg lebih mendekati kebenaran? begitu kan seharusnya sidang ini dijalankan?"

    btw, itu list id forum gua, mereka yg dgn inisiatif mereka sendiri yg nge-add id forum gua. gua mah acc semua yg udah ngeadd, nggak pandang siapa. gda cerita ribut ngeadd orang duluan, klo ada bukti gua ngeadd id forum orang sene tunjukin. tp jgn salah loh ya, bukan berarti hanya karena mereka ada dilist id forum gua berarti itu tandanya klo gua kenal mereka, wkwkkwk

    jadi sebenernya yg dibuka ini layanan banding atau apa seh, kok ngakunya banding tp gda yg diperbandingkan, ngakunya banding tp kok sudut pandang satu orang doang yg diterapkan.
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

  5. #94

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,115
    Points
    6,909.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    Quote Originally Posted by RIBUTR4K View Post
    gua kurang apa coba dalam menjabarkan semua bukti2 yg gua punya?

    rule-pun juga udah gua tunjukin langsung ke depan mata lu.

    dan gua juga udah ngelempar ini kan,

    "klo mau pke persepsi ya udah ayo kita adu banding bukti persepsi dari sisi lu dan bukti persepsi dari sisi pihak gua. kita lihat bukti persepsi milik siapa yg lebih mendekati kebenaran? begitu kan seharusnya sidang ini dijalankan?"

    jika setelah gua melakukan itu semua dan yg mampu km bilang hanya "Terima kasih atas penjelasannya, banding masih belum bisa diterima", apa ini nggak wtf?

    dari sini aj udah kelihatan lu niat kgk ngebuka layanan banding ini,

    klo gini ujungnya buat apa lu ngebuka thread yg katanya "melayani" banding ini, setahu gua yg namanya "banding" ya berarti kita saling banding bukti, iya kan?

    klo lu nggak punya bukti buat dibanding ya udah artinya anda nggak punya hak dung buat terus mempertahanin result yg lu sendiri aj gak punya buktinya buat ditunjukin ke gua.

    seingat gua ada yg ngomong begini deh,

    "Kita harus bisa melihat seluruh kejadian dari 2 sisi jangan cuma dari 1 sisi yg artinya nanti kita memberikan keputusan akan berat sebelah..."

    sekarang klo ngelihat apa yg ada dikantor online lu ini, apa ada lu mempertimbangin dasi sisi gua? hah?

    berapa kali gua harus bilang, "kita lihat bukti persepsi milik siapa yg lebih mendekati kebenaran? begitu kan seharusnya sidang ini dijalankan?"

    btw, itu list id forum gua, mereka yg dgn inisiatif mereka sendiri yg nge-add id forum gua. gua mah acc semua yg udah ngeadd, nggak pandang siapa. gda cerita ribut ngeadd orang duluan, klo ada bukti gua ngeadd id forum orang sene tunjukin. tp jgn salah loh ya, bukan berarti hanya karena mereka ada dilist id forum gua berarti itu tandanya klo gua kenal mereka, wkwkkwk

    jadi sebenernya yg dibuka ini layanan banding atau apa seh, kok ngakunya banding tp gda yg diperbandingkan, ngakunya banding tp kok sudut pandang satu orang doang yg diterapkan.
    Proses Banding dilakukan oleh Pelapor di Thread OP C~-

    hasil menunjukkan banding diterima

    Code:
    Banned ID
    Operator : C~- Username : monza Reason : http://idgs.in/778120 pelapor PANDA Date Banned : 19 Maret 2018 Unbanned : 22 Maret 2018 at 10:09 Duration : 3 Days
    Terbukti melakukan Game ruiner tingkat rendah

    Terima kasih

    Case Closed

    CC Pelapor : @RIBUTR4K;

  6. #95
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    900
    Points
    5,028.10
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default

    ok clear.thx
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

  7. #96

    Join Date
    Nov 2016
    Location
    DJakarta
    Posts
    51
    Points
    7.80
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    Terima kasih atas penjelasannya

    nanti akan ditampung yah @AlbertHuang86;
    Quote Originally Posted by kuda_pony View Post
    ini albert respect pisan ke u sampe menganalisa peperangan u sama fawaz...jangan cuma ditampung bro...u harus pertanggung jawabin perbuatan u...kalo analisa albert benar, alangkah baiknya u banned periodically id si fawaz n say sorry atas langkah kurang tepat yang u ambil. Jangan ego or gengsi pokonya..kalo loe dikalahin ego n gengsi, u ga akan pernah jadi pemenang..

    Tolong kasih tau kapan u bisa kasih jawaban dari pertanyaan albert ? gw sih pengangguran..semakin lama klarifikasi, makin lama juga gw recokin kamar u hehe...

    Banyak belajar dari albert tuh..dia mayan bijak menilai suatu masalah..


    @albert...gw sih ragu sama keabsahan fawaz kerja sebagai "op warnet"
    kalo ragu dengan persepsi kan tinggal minta pembuktian dia berani kasih alamat rumah sama warnet na kq.
    masalah id forum dia jg masih bocah... kemarin mau coba bikin id forum aja nanya2 gk ngerti2.
    jadi harap maklum sama sikapnya.. saya rasa si kuda pony jg tau lah bagaimana kebocahan si fawaz.

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    Terima kasih atas masukannya

    Nanti akan dipertimbangkan yah



    hehehe
    untuk masalah pertimbangan. saya memang id member, jadi saya harap bukan karena id forum saya member sehingga kasus na d pending lama ya..toh semakin cepat selesai kan semakin baik.. toh kalo saya lihat bnyak user loh yang bicarakan karena kata2 "Gw OP" di baned permanent..makanya dengan klarifikasi lebih cepat dan lebih baik kan juga kelihatan bahwa kinerja OP dan staff bekerja dengan baik dan bijak

  8. #97
    h_e_L_p_m_e's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Segarra, Le Bridge, Plan B, Hacienda, Pavela, Trattoria, Sushi Masa, Vin+, Casa Mexico, Pippo,
    Posts
    16,056
    Points
    7,600.30
    Thanks: 2 / 41 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    haizz
    ajarin apa yaaa ??

    gw mah polos taukkkk @h_e_L_p_m_e;
    polos kalau di rumah..
    coba di luar..
    yuk caw..
    dah lama ga nongky2..
    hahaha..
    I LOVE INDOGAMERS

  9. #98
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    ini carlos bkn sih?
    wkwkwk
    Ferddy Setiawan's

  10. #99
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by h_e_L_p_m_e View Post
    polos kalau di rumah..
    coba di luar..
    yuk caw..
    dah lama ga nongky2..
    hahaha..
    hahahayyyy
    yok dah jalan bareng lagiiiiihhhhh
    @h_e_L_p_m_e;
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  11. #100
    h_e_L_p_m_e's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Segarra, Le Bridge, Plan B, Hacienda, Pavela, Trattoria, Sushi Masa, Vin+, Casa Mexico, Pippo,
    Posts
    16,056
    Points
    7,600.30
    Thanks: 2 / 41 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Triana View Post
    ini carlos bkn sih?
    wkwkwk
    iya kok tau itu carlos?..
    sering bareng kmn hayo sama carlos..
    wkwkkw..

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    hahahayyyy
    yok dah jalan bareng lagiiiiihhhhh
    @h_e_L_p_m_e;
    yuk..
    WA gw lah..
    hahaha..
    I LOVE INDOGAMERS

  12. #101
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    ajak juga tuh si @Ranerz; aka mrsbitchzzz

    wiken yakkkk @h_e_L_p_m_e;
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  13. #102

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,115
    Points
    6,909.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    yakh betul @Triana;

    hahaha

    febri tumben nyepawn di mari @h_e_L_p_m_e;

    bareng ama om arifin yg kece


    @BecKaX;

    mau tusbolan yah kalian

  14. #103
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,626
    Points
    1,180,265.84
    Thanks: 13 / 119 / 82
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    WAH ANYING KETINGGALAN DRAKOR GUE DI THREAD INI

    MANTAP GAN ! ! !

    TERUSKAN USAHA MU SAMPAI CAPE GA BAKAL DI RESPON DENGAN BAIK

    TERIMA KASIH ATAS SARAN DAN MASUKANNYA



    JAWABAN TERHINA BANGET TUH ISI NYA KEK GITU DOANG

    TERIMA KASIH ATAS SARAN DAN MASUKANNYA

    MASUKIN INI NIH BIAR TAMBAH CERDAS LU

    EA EA EA

    AYO BANDING SEMUA YANG KE PLOCK YANG DI LOCK DAN YANG NGELAPORIN POST DI RESPON GA JELAS
    slow aja mas bro... gk ush pake caps juga kale....

  15. #104

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    164
    Points
    81,713.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    slow aja mas bro... gk ush pake caps juga kale....
    Ada larangan user chat no caps??

  16. #105

    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    102
    Points
    20.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Ada larangannya emang

    Rule OP JAMAN NOW
    1. OP Adalah Segalanya
    2. OP Selalu Benar
    3. Jika OP salah kembali ke pasal 1 dan 2(OP adalah Segalanya dan Selalu Benar)
    4. Dilarang Mengkritik dengan CAPSLOCK

    Korbannya nih :
    http://forum.indogamers.com/members/...-jr-awasbokong
    http://forum.indogamers.com/members/435220-IG-Paparazi
    ID Faw_- (plock) Baper bacot2 an sama OP di PLOCK

    Masi punya muka jadi leader OP ?
    @m15
    Last edited by Adorea; 19-03-18 at 21:04.

Page 7 of 12 FirstFirst ... 34567891011 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •