Page 8 of 12 FirstFirst ... 456789101112 LastLast
Results 106 to 120 of 178
http://idgs.in/777720
  1. #106
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    yakh betul @Triana;

    hahaha

    febri tumben nyepawn di mari @h_e_L_p_m_e;

    bareng ama om arifin yg kece


    @BecKaX;

    mau tusbolan yah kalian
    lah jadi staff skrg haha.
    selamat bertugas! *maap telat
    Ferddy Setiawan's

  2. Hot Ad
  3. #107

    Join Date
    May 2015
    Posts
    60
    Points
    -47.70
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    ene mana sih leader nya ? lama2 gw gemes dengan tingkah kalian
    jadi pengurus macam pecundang

    buat juan...saran lagi dari gw jangan kebawa emosi..ibarat gini loe mau perang tapi bawa bambu runcing sedangkan musuh udah bawa machine gun. Kuasai materi n siapin bukti2...jangan ngejeblak dulu baru cari bukti ujung2 nya jawaban loe dimaki2 orang

    coba saia pengen ngobrol sama LEADER OP nya...tolong bantu siapin satu wadah buat diskusi antara USER & STAFF

    SEKALIAN BIKIN PENGUMUMANNYA DI CHANNEL N DI FORUM
    "EVENT DISKUSI ANTARA STAFF & USER PADA TANGGAL XX JAM YY"

    kalo gini caranya cuma pepesan kosong saling berasumsi sendiri2 dan ga akan ada kemajuan

    trus loe juan gw pengen tanya...gw say sorry sebelumnya...ini penilaian gw sekilas...
    loe demen banget kayanya ribut sama orang. KENAPA ? APA ADA KELAINAN DI DIRI LOE KAH ? COBA PERIKSA KE PSIKOLOG GIH
    harusnya loe tuh koreksi diri...loe lagi disorot..cari penyebabnya apa...apa gara2 kelakuan loe kah ? pola pikir ? arogansi ? ego ?

    gw juga heran kenapa kalian para pengurus terlihat ga mau banget dihina sih ? ga ada orang di dunia ini yang perfect

    SELAMA GA PERNAH MAU DENGER KRITIKAN / SARAN DARI ORANG ga akan berkembang diri kita...baik secara sadar maupun tidak sadar mental INSIST kita yang negatif akan berkembang dengan sendirinya.

    buat juan kalo loe butuh bantuan / pembelaan, mention aja atasan loe...sekalian kita diskusi di sini biar ga ngulang2

  4. #108

    Join Date
    May 2015
    Posts
    60
    Points
    -47.70
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    *eh ralat dah...ga jadi...gw pikir2 lagi buat ngapain...idup2 kalian trus ga ada untungnya jg buat saia yang ada malah nanti benci
    semangat berkarya yah teman2...sorry kalo ada kata2 yang menyinggung.. ^_^

  5. #109

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    164
    Points
    81,713.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by kuda_pony View Post
    *eh ralat dah...ga jadi...gw pikir2 lagi buat ngapain...idup2 kalian trus ga ada untungnya jg buat saia yang ada malah nanti benci
    semangat berkarya yah teman2...sorry kalo ada kata2 yang menyinggung.. ^_^
    Wkwkwkw konyol...dah maju ke medan perang malah tiba2 balik.mundur lol

  6. #110

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,115
    Points
    6,909.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    Terima kasih atas sarannya

    semoga


    kedepannya saya bisa lebih baik lagi dari sekarang

  7. #111
    h_e_L_p_m_e's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Segarra, Le Bridge, Plan B, Hacienda, Pavela, Trattoria, Sushi Masa, Vin+, Casa Mexico, Pippo,
    Posts
    16,056
    Points
    7,600.30
    Thanks: 2 / 41 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    ajak juga tuh si @Ranerz; aka mrsbitchzzz

    wiken yakkkk @h_e_L_p_m_e;
    boleh2 weekend..
    april ya..
    maret gw agak sibuk..
    nah si mrsbitchzz jg boleh diajak..
    hehehe..
    kita bernostalgia..
    wkwkkw..

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    yakh betul @Triana;

    hahaha

    febri tumben nyepawn di mari @h_e_L_p_m_e;

    bareng ama om arifin yg kece


    @BecKaX;

    mau tusbolan yah kalian
    pikiranmu negatif sekali los..
    org mau bernostalgia, malah dibilang mau tusbol..
    wah berarti otak lu yg ngeres nih..
    ketauan sering nonton bokep..
    pornhub yah..
    kyknya otak lu perlu dibawa ke car wash..
    hahahahahahahhahahahaha..
    peace
    I LOVE INDOGAMERS

  8. #112
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Agak susah kontek si @Ranerz;
    palingan ntr gw coba kontek di fb dia

    ya mid april aje ya
    jangan sekarang2 ini
    lagi agak sibuk juga @h_e_L_p_m_e;
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  9. #113

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,115
    Points
    6,909.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    Menunggu Gathering di Spa breng @h_e_L_p_m_e;

    gw ada rencana abis bulan ke kbuuran (cenbeng) mau ke tematik... ikut gk feb @h_e_L_p_m_e;

    kak arifin @BecKaX; ikut juga

    biar gk usah terapis sih febri

    kalian berdua saling nyervis

    hahaha

  10. #114

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,115
    Points
    6,909.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    Thank you triana

    gmna kabar

    mnta kontaknya dong

    ilang nih sprtinya yg lama2 @Triana;

    pm

  11. #115
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    Menunggu Gathering di Spa breng @h_e_L_p_m_e;

    gw ada rencana abis bulan ke kbuuran (cenbeng) mau ke tematik... ikut gk feb @h_e_L_p_m_e;

    kak arifin @BecKaX; ikut juga

    biar gk usah terapis sih febri

    kalian berdua saling nyervis

    hahaha
    gak bs ikut gath
    pulkam ke Medan hehehe

    alahhh ntr lu liat si @h_e_L_p_m_e; langsung napsu lagi
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  12. #116
    h_e_L_p_m_e's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Segarra, Le Bridge, Plan B, Hacienda, Pavela, Trattoria, Sushi Masa, Vin+, Casa Mexico, Pippo,
    Posts
    16,056
    Points
    7,600.30
    Thanks: 2 / 41 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    Agak susah kontek si @Ranerz;
    palingan ntr gw coba kontek di fb dia

    ya mid april aje ya
    jangan sekarang2 ini
    lagi agak sibuk juga @h_e_L_p_m_e;
    iya boleh2..
    mid april kita bernostalgia..
    hahaha..
    mengingat masa2 lalu..
    wkwkwk..

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    Menunggu Gathering di Spa breng @h_e_L_p_m_e;

    gw ada rencana abis bulan ke kbuuran (cenbeng) mau ke tematik... ikut gk feb @h_e_L_p_m_e;

    kak arifin @BecKaX; ikut juga

    biar gk usah terapis sih febri

    kalian berdua saling nyervis

    hahaha
    klo gathering di spa mah ya ga bisa bernostalgia..
    ga bisa ngobrol2 juga..
    abis spa lgsg lemes..
    lgsg pulang..
    hahahahahhaa..
    ke tematik ga mau ah..
    klo sama lu pasti ada colok colokan..
    mendingan cafe atau bar aja..
    kwkkwkw..
    I LOVE INDOGAMERS

  13. #117

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,115
    Points
    6,909.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    gak bs ikut gath
    pulkam ke Medan hehehe

    alahhh ntr lu liat si @h_e_L_p_m_e; langsung napsu lagi
    gath sendiri kita

    bukan gath idgs

    wkwkwkkwkw

    serius abis lewat bulan jelek yok

    hajar
    @BecKaX;

    febri suaranya aja bikin nepsong


  14. #118
    h_e_L_p_m_e's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Segarra, Le Bridge, Plan B, Hacienda, Pavela, Trattoria, Sushi Masa, Vin+, Casa Mexico, Pippo,
    Posts
    16,056
    Points
    7,600.30
    Thanks: 2 / 41 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    gath sendiri kita

    bukan gath idgs

    wkwkwkkwkw

    serius abis lewat bulan jelek yok

    hajar
    @BecKaX;

    febri suaranya aja bikin nepsong

    berarti klo lg telponan sm gw, lu nepsong dong?..
    wah gawat gawat..
    wakawkawkawkawkawkakw..
    I LOVE INDOGAMERS

  15. #119

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,115
    Points
    6,909.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    sekali2 mah gpp feb

    pijat biar lemas

    wkwkwkwkwkkw

    jgn aneh2 makanya

    berendam , pijat, ada restaurantnya jg

    ini spanya spa hotel... @h_e_L_p_m_e;

  16. #120
    h_e_L_p_m_e's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Segarra, Le Bridge, Plan B, Hacienda, Pavela, Trattoria, Sushi Masa, Vin+, Casa Mexico, Pippo,
    Posts
    16,056
    Points
    7,600.30
    Thanks: 2 / 41 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    sekali2 mah gpp feb

    pijat biar lemas

    wkwkwkwkwkkw

    jgn aneh2 makanya

    berendam , pijat, ada restaurantnya jg

    ini spanya spa hotel... @h_e_L_p_m_e;
    pijatnya itu yg ga bener..
    restoran mah gpp..
    berendam jg ga bener..
    berendamnya soalnya sambil megang..
    wkwkwk..
    I LOVE INDOGAMERS

Page 8 of 12 FirstFirst ... 456789101112 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •