Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011
Results 151 to 159 of 159
http://idgs.in/777720
  1. #151
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    485
    Points
    165.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    sori klo gua ngetag lu, lu sendiri yg minta dilapor klo ada keluhan penyelewengan dan tafsir sepihak kan.

    Yang Pertama dr keluhan kmu:
    Silahkan Sebutkan langsung saja OP yang di utarakan seperti itu.. ( Jika takut silahkan PM langsung ke saya )

    Yang ke 2:
    Soal rules tidak bisa di tiadakan, jika di tiadakan akan makin semena". Kok bis? Karena mereka jadi tidak ada batasan untuk memban atau bisa lebih cm tafsir sepihak.
    Kalau di rulesnya jelas terus OP memberikan tindakan artinya OP itu tidak salah dia menjalankan sesuai Rules yang berlaku.
    http://idgs.in/779049

    gua udah ngajukan buat peninjauan kembali di sini, http://forum.indogamers.com/threads/...54#post9559454

    ini alasan opnya,

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    emang gak memenuhi unsur game ruiner kok

    coba aja dipost ke bagian lain...
    @NEWBEE099;

    dia sengaja merusak permainan ? atau dia hanya lupa build di wave 1?
    ya gua jawab dan udah gua tunjukkan bukti chatlognya juga bahwa anggapan mereka dan tafsiran mereka ternyata nggak bisa dibuktikan dan gda dasar landasannya.

    klo setelah ditunjukkan bukti bahwa penafsiran mereka gak berlandaskan tp mereka tetep saja terus mempertahankan posisi, bukankah ini berarti mereka hanya peduli terhadap pemikiran dan penafsiran sepihak mereka saja?

    dan mereka terus saja ngomong klo ini hanya hal sepele yg dibesarkan, mereka nggak ikut digame itu sih dan gak ikut merasakan dampaknya sih ya iya aj mereka bisa ngomong enak kyk begitu. lah tp bagi orang yg ada disana dan melihat langsung kejadiannya belum tentu pemikirannya bakal sama.

    sebagai dampaknya, tim kami kan kehilangan 1 heal, sekarang lu jawab. lu bisa beli itu heal di toko? atau lu bisa balikin itu heal pake lumber? atau gold? nggak kan? sekali itu heal ilang maka selamanya dia nggak bakal bs di balikin lagi.

    seharusnya jika itu tersangka build tower ngebangun valuenya dan ngedeff linenya, bahkan jika itu dia jebol sekalipun juga gak bakal separah dan sebanyak klo dia kosongin linenya begitu saja. iya kan?

    ---------gua tambahin bigbozz

    ini thread kan dibuka untuk tujuan banding dan peninjauan kembali. gua mah pengennya fair dan adil, pihak lu silahkan tunjukkan bukti landasan pemikiran lu begitupula pihak gua juga sama juga pengen nujukin bukti landasan dasar pemikiran gua. nah dari 2 bukti itu kan kemudian dibandingkan, mana yg LEBIH mendekati ke arah kebenaran.

    klo bukti pihak lu ternyata lebih dekat ke kebenaran gua bakal sukarela kok buat menutup kasus ini dan clear. tp lu juga harus berlaku adil ke gua jika ternyata bukti gua yg lebih dekat ke kebenaran ya harusnya kalian gentle berani ngerubah itu keputusan.

    karena sekali lagi ini thread banding, kan nggak lucu ngaku thread banding tp gda yg diperbandingkan. ngaku peninjauan tp nggak mau ngelihat lagi bukti dibelakang. kan susah ini gua sebagai user mesti ngapain ngadepin tim op lu yg kyk begini?
    Last edited by NEWBEE099; 28-08-18 at 11:07.

  2. Hot Ad
  3. #152
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    113,814.30
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    @NEWBEE099; Setelah gw liat replaynya itu memang tidak di nyatakan ruiner...
    Setelah wave 1 dia build dan sampe akhir malah dia yg paling kuat dan bertahan...
    Jadi keputusan OP C-~ sudah betul...

    Note:
    Tolong di ketahui yang di nyatakan Ruiner itu contohnya:
    - Afk sampai akhir game.
    - Mengganggu Player lain, contoh unstuk wips biar ga hunt lumber / membuat tower di linenya org lain tampa di mintai bantuan oleh orgnya yg punya linenya..
    - Membuang" heal tampa harus heal ( Harus di liat dl perjalannya dr seluruh game )
    - Membuat tower asal"an dengan sengaja dan akhirnya merugikan team. ( Karena dianya tembus terus menurus )

    Kira" seperti itu yang di nyatakan ruiner...
    Jadi jika wave 1 ga build trs wave selanjutnya dia build dan emang tidak tembus ya bukan di nyatakan ruiner bisa aja pas start dia ke wc belom balik / alasan apapun itu yg hanya dia dan tuhan yg tau...
    Tetapi jika dianya bisa membuktikan di wave selanjutnya dia ga tembus dsbnya artinya ya dia niat bermain bukan ruiner...
    Team OP melihat ruiner / tidak itu tidak hanya melihat waktu yg cm segelintir tetapi di cek jg sampai keseluruhan game itu selesai...

    Jadi jgn dikit" di bilang ruiner... Tolong di pahami arti ruiner tersebut...
    Demikian penjelasan dari saya...
    Terimakasih...



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  4. #153
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    485
    Points
    165.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @NEWBEE099; Setelah gw liat replaynya itu memang tidak di nyatakan ruiner...
    Setelah wave 1 dia build dan sampe akhir malah dia yg paling kuat dan bertahan...
    Jadi keputusan OP C-~ sudah betul...

    Note:
    Tolong di ketahui yang di nyatakan Ruiner itu contohnya:
    - Afk sampai akhir game.
    - Mengganggu Player lain, contoh unstuk wips biar ga hunt lumber / membuat tower di linenya org lain tampa di mintai bantuan oleh orgnya yg punya linenya..
    - Membuang" heal tampa harus heal ( Harus di liat dl perjalannya dr seluruh game )
    - Membuat tower asal"an dengan sengaja dan akhirnya merugikan team. ( Karena dianya tembus terus menurus )

    Kira" seperti itu yang di nyatakan ruiner...
    Jadi jika wave 1 ga build trs wave selanjutnya dia build dan emang tidak tembus ya bukan di nyatakan ruiner bisa aja pas start dia ke wc belom balik / alasan apapun itu yg hanya dia dan tuhan yg tau...
    Tetapi jika dianya bisa membuktikan di wave selanjutnya dia ga tembus dsbnya artinya ya dia niat bermain bukan ruiner...
    Team OP melihat ruiner / tidak itu tidak hanya melihat waktu yg cm segelintir tetapi di cek jg sampai keseluruhan game itu selesai...

    Jadi jgn dikit" di bilang ruiner... Tolong di pahami arti ruiner tersebut...
    Demikian penjelasan dari saya...
    Terimakasih...
    gua paham maksud elu,

    selama pengamatan gua selama ini, pengertian ruiner itu luas, nggak cuman terpaku yg kata lu mesti nunggu afk sampe akhir baru dikatain ruiner.

    kan lu tau klo ketentuan case ruiner itu mesti ngelampirin menit2 pas kejadian ruinernya? beda kan ama case2 lainnya, knp? karena memang ruiner itu terjadinya kan momen per momen, jadi lucu klo lu baru akan memproses ruiner klo dia ngelakuinnya sepanjang permainan. karena ada loh kadang orang yg awalnya bermainnya bagus tp diakhir2 jd sengaja bermain buruk hanya karena ngambek kgk kebagian warisan, dan kadang juga ada orang yg sengaja ngetoss temennya ke musuh sampe mati tp kemudian berhenti nggak berani ngetoss lagi karena takut orang yg dia toss ngomong bakal ngepost dia di forum. hal-hal semacam ini udah sering, ruiner nggak perlu nunggu dia ngelakuinnya sepanjang permainan dari awal hingga akhir baru lu mau ngeproses.

    urusan di wave selanjutnya dia build dan gak tembus dan lain sebagainya itu udah sepantasnya kompensasi yg memang harus dia lakukan,

    tp bukan berarti dampak yg sudah dia akibatkan diwave pertama td dilupakan, nggak gtu juga bigbozz.

    ini udah ibarat kyk elu udah abis nabrak mati orang tp elu nggak mau di proses hukum karena ngerasa udah ngasih kompensasi dan uang ke keluarga korban?

    klo lu jadi pihak korban, apa uang lu dan kompensasi yg lu berikan bisa ngebalikin nyawa orang mati yg udah lu tabrak? bisa nggak?

    ya sama kyk yg sekarang gua alamin ini, apa bisa hanya karena dia build diwave selanjutnya dan gak tembus itu bs ngebalikin heal yg udah kebuang hanya karena dia kosongin line diwave pertama?

  5. #154

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,088
    Points
    1,903.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    kita lihatnya memang momen untuk mengetahui dia melakukannya apa

    tapi keputusan ruiner itu melihat secara keseluruhan...

    lagian case tersebut sudah dibawa dan diriview oleh banyak op kok

    jadi keputusan yg diambil pun tidak semena2 saya sendiri

    saya ambil keputusan tapi saya bawa ulang ke grup op ketika terjadi komplain dari newbee099

    grup op divisi game ruiner sepakat bahwa itu tidak ruiner...

    saya juga heran.. kamu tidak terima banget keputusan op...


    lapor mah yg udah parah bro... bukan hal kecil2 dilapor...

  6. #155
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    485
    Points
    165.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    kita lihatnya memang momen untuk mengetahui dia melakukannya apa

    tapi keputusan ruiner itu melihat secara keseluruhan...

    lagian case tersebut sudah dibawa dan diriview oleh banyak op kok

    jadi keputusan yg diambil pun tidak semena2 saya sendiri

    saya ambil keputusan tapi saya bawa ulang ke grup op ketika terjadi komplain dari newbee099

    grup op divisi game ruiner sepakat bahwa itu tidak ruiner...

    saya juga heran.. kamu tidak terima banget keputusan op...


    lapor mah yg udah parah bro... bukan hal kecil2 dilapor...
    gini bro, klo memang alasan lu adalah lu melihatnya sebagai hal yg kecil. sekarang gua balikin, kecil nggak kecil itu relatif dari sisi posisi sudut pihak mana km ngelihatnya. antara sudut pihak pelaku dan sudut pihak korban pasti beda sudut pandangnya, klo lu ngambil sudut sebagai pihak pelaku, ya udah pasti klo dibebasin malah seneng apalagi klo perbuatan merugikannya nggak ada ganjar hukumnya.
    kamu ngomong "heran" karena km memang nggak pernah mencoba memposisikan diri diposisi korban, makanya sampe kapanpun lu nggak bakal pernah ngerti.

    mudah bagi anda yg tidak ada digame itu, yg tidak ikut merasakan jalannya game itu untuk menilai ini dan menilai itu.

    sekarang gini deh, gua balik heran ini ya. gua nggak tau elu dan tim elu ini pura-pura nggak ngelihat atau memang sengaja nggak mau melihat.

    seperti yg elu katakan dan si bigbos juga katakan, "bisa aja pas start dia ke wc belom balik / alasan apapun itu yg hanya dia dan tuhan yg tau",

    inilah yg gua heran dasar bukti kalian itu apa sehingga berani dan seolah yakin sampe keluar kata-kata "bisa aja pas start dia ke wc belom balik / alasan apapun itu yg hanya dia dan tuhan yg tau".

    apa kalian ini memang sengaja nggak ngelihat chatlog atau bagaimana atau memang pura-pura sengaja nggak mau lihat. kita ambil logika dan lazimnya saja ya sebagai orang yg klo akalnya sehat.

    klo memang dia itu lagi nggak ada ke wc atau entah kmn yg kata lu hanya tuhan yg tahu, bukankah lazimnya begitu dia udah sadar dan balik atau urusan dia udah selesai, pasti klo dia orang akalnya masih sehat dan melihat klo perbuatan dia yg telah membiarkan linenya kosong telah menyebabkan kerugian bagi timnya bukankah minimal dia bakal konfirmasi minimal ke timnya menginformasikan mengapa sampai terjadi kejadian ini. sehingga dgn begitu timnya kan tau dan bisa menilai ini dia pura2 lupa atau beneran lupa atau pura2 nggak sengaja atau beneran nggak sengaja.

    kenyataan dan fakta yang ada digame itu kan, dia ngejawab "nggak" waktu ketika ditanya "apakah afk?",

    dan dia ini juga nggak ada ngomong konfirmasi apa2 kan setelah kejebolannya? seolah klo timnya ini dia main ama patung apa?

    padahal jelas2 loh akibat perbuatan dia yg nggak build sehingga jebol berujung heal timnya hilang tp dia nggak ada ngomong apa2 ke kita? seolah klo dia nggak melakukan salah.

    dan tersangka yg orang seperti ini yg ingin kalian lepaskan?

    coba deh, si @B168OS, apa gua keterlaluan klo gua ngelapor orang yg seperti itu?

  7. #156

    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    2
    Points
    0.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Permintaan unban

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    Halo Semuanya;

    Saya Operator C~- yang mendapatkan mandat untuk menangani Case Flaming dan Game Ruiner di Server dota Indogamers

    Pengalaman saya sangat banyak dan telah 8 tahun di forum Indogamers ini

    Thread ini akan digunakan sebagai kantor Online saya untuk menangani Case kalian semua

    Di sini syarat untuk mengajukan banding adalah

    Thread :
    Alasan Banding :
    Permintaan Banding : ( nambah durasi ban atau unban atau sudah ada permohonan maaf)

    Untuk mempercepat Case anda dapat juga menggunakan format :

    Thread :
    Mohon segera diproses

    Aturan :

    Keputusan OP adalah mutlak

    Selamat datang di kantor saya

    Mari

    Id sy yg satunya id Mym_Godlike kena ban 30 hari krna ane chat kymak, nah trus id newbee099 lapor ke gm dengan alasan flaming ortu pdhl ane chat begitu cuma kesel aja pas die, jadi dia slh phm om mohon di unban, terimakasih

  8. #157
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    485
    Points
    165.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by RvnBoush_ View Post
    Id sy yg satunya id Mym_Godlike kena ban 30 hari krna ane chat kymak, nah trus id newbee099 lapor ke gm dengan alasan flaming ortu pdhl ane chat begitu cuma kesel aja pas die, jadi dia slh phm om mohon di unban, terimakasih
    tidak. saya tidak salah paham. memang betul seperti katamu klo perkataan ini biasa digunakan untuk mencari gaduh untuk menjengkelkan atau menunjukkan kemarahan terhadap seorang individu. namun kamu harus tahu klo dalam kimak itu ada kandungan kata "puk1" dan "mak" yg mana merujuk kepada kemaluan ibu seseorang yang dianggap sebagai sesuatu yang lucah/c4bul.

    jd klo mau meluapkan entah itu kekesalan maupun kejengkelan ataupun kekecewaan karena dikill oleh lawan, ya lu jgn bawa-bawa kata yg nantinya sekiranya bisa membuat orang lain jd salah paham. karena mungkin bagi lu kata kimak udah biasa lu ucapkan namun bagi orang lain yg ngelihatnya bisa jadi itu bukan hal biasa.

    "3. Saver/Pelapor adalah Pemegang Keputusan dalam Pencabutan case & Pemberian Remisi."

    jd saya tidak akan mencabut maupun memberikan remisi apapun karena kamu chatnya juga ke all sehingga kebaca oleh semua orang. km kesalnya ke player yg ngekill tp timmu yg nggak tahu menahu ama kekesalanmu jadi ikut kebawa ngebaca bacotan elu maupun tim lawan yg nggak ikutan ngekill elu jd juga kebawa kena ciprat bacotan kimak elu.

  9. #158

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,088
    Points
    1,903.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    Quote Originally Posted by RvnBoush_ View Post
    Id sy yg satunya id Mym_Godlike kena ban 30 hari krna ane chat kymak, nah trus id newbee099 lapor ke gm dengan alasan flaming ortu pdhl ane chat begitu cuma kesel aja pas die, jadi dia slh phm om mohon di unban, terimakasih
    langsung ke OP yang ngeban pak @RvnBoush_;

    oi pip.. nih ada yg nyariiin
    @MUSTARD;

  10. #159
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    485
    Points
    165.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    langsung ke OP yang ngeban pak @RvnBoush_;

    oi pip.. nih ada yg nyariiin
    @MUSTARD;
    gua kira lagi gda orang,

    "sekarang gini deh, gua balik heran ini ya. gua nggak tau elu dan tim elu ini pura-pura nggak ngelihat atau memang sengaja nggak mau melihat. dan bla..bla..bla seterusnya"

    blum kejawab noh,

Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •