Page 1 of 13 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 181
http://idgs.in/777720
  1. #1

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default Kantor Online Operator C~- (Melayani Banned dan Banding Case Flaming)

    Halo Semuanya;

    Saya Operator C~- yang mendapatkan mandat untuk menangani Case Flaming dan Game Ruiner di Server dota Indogamers

    Pengalaman saya sangat banyak dan telah 8 tahun di forum Indogamers ini

    Thread ini akan digunakan sebagai kantor Online saya untuk menangani Case kalian semua

    Di sini syarat untuk mengajukan banding adalah

    Thread :
    Alasan Banding :
    Permintaan Banding : ( nambah durasi ban atau unban atau sudah ada permohonan maaf)

    Untuk mempercepat Case anda dapat juga menggunakan format :

    Thread :
    Mohon segera diproses

    Aturan :

    Keputusan OP adalah mutlak

    Selamat datang di kantor saya

    Mari

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Case Banding dan Progress Hasil :

    #1 ...
    #2 ....

  4. #3
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,124
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 511 / 405
    Default Category

    Default

    Terimakasih thread closed

  5. #4

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    wkwkwkwkw @Sakurazuka; wkwkkw lama gk jumpa

  6. #5
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    380
    Points
    68,086.90
    Thanks: 22 / 7 / 6

    Default

    ok siap pak
    minta banned @Nt4ps di ban dong pak
    dia sering meresahkan warga sekitar

  7. #6
    DezaFM-'s Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Entah dimana
    Posts
    116
    Points
    54.00
    Thanks: 9 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Mau lapor pak Tolong di ban ini orang @yzz; karena selalu jadi beban kalau play bareng dia

  8. #7
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    380
    Points
    68,086.90
    Thanks: 22 / 7 / 6

    Default


    itu jg d banned dong pak, dia kalo maen suka nyampah doang

  9. #8
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,146
    Points
    81,364.26
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default



    Close thread tq
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  10. #9
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,651
    Points
    1,180,271.84
    Thanks: 13 / 121 / 84
    Default Category

    Default


    wkwkwk mayak arek iki, jaluk di ebol febri....
    wkwkwk abuse pertamax ah.

    grat rumah barumu los.

  11. #10
    yzz's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    παράδεισος
    Posts
    266
    Points
    2,041.40
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by DezaFM- View Post
    Mau lapor pak Tolong di ban ini orang @yzz; karena selalu jadi beban kalau play bareng dia
    hilih kinthil, dezampah memang selalu noob tq
    " I can't live without you, or with you."

  12. #11
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,060.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    butuh jasa close thread?
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  13. #12
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,655
    Points
    41,986.00
    Thanks: 875 / 29 / 29

    Default

    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  14. #13
    h_e_L_p_m_e's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Segarra, Le Bridge, Plan B, Hacienda, Pavela, Trattoria, Sushi Masa, Vin+, Casa Mexico, Pippo,
    Posts
    16,057
    Points
    7,600.50
    Thanks: 2 / 41 / 15

    Default

    Ada jasa pijit ga di sini?..
    Pengen mijit gw..
    Hahaha..
    I LOVE INDOGAMERS

  15. #14
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    824
    Points
    65.35
    Thanks: 1 / 30 / 26
    Default Category

    Default

    Leh uga ini thread nya, tandain dulu deh ...

  16. #15

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    diebol ebol

    asik hahhahahaha

    thanks all staff

    Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan

    meskipun telat... semoga masih bisa sedikit berkontribusi untuk IDGS

    dan menebus kesalahan2 di masa lalu

    gwe enjoy banget jdi op

    fun wkwkkwkww

Page 1 of 13 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •