Page 5 of 11 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 61 to 75 of 159
http://idgs.in/777720
  1. #61
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    485
    Points
    165.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    maaf mas baru sempet ol,, sudah saya diskusikan sama admin... untuk masalah yg kmrn case itu sudah terlalu lama.. jadi semua bot di reset ulang sama kantor... akan mulai dari nol lagi,
    jadi untuk kedepannya saya akan buat rules mengenai ban bot user n mengenai judul room yg mengandung sara atau flame ( inap room title ) masa berlakunya 1 mggu setelah kejadian, lebih dari itu tidak berlaku... seperti halnya ss ping, kan 2 hari,, tapi untuk ini saya kasi 1 mggu...
    mgkn bsk akan saya buatkan rulesnya... sabar ya... kl memang nanti ada yg buat judul sara atau reason ban bot flame silakan post saja, mention saya, akan saya take lgsg... oke mas...
    trims ya atas pengertiannya...
    okeh saya sudah lihat sendiri list bannya.

    ya udah deh klo memang penyelesaiannya seperti ini, nol nol lagi. not bad.

    btw, terus perihal katanya akan dibuat rules tentang inapp rule title yg masa berlakuanya seminggu, itu kira2 bakal ngereplace rule yg di I.A2.13. Hosting Game nggak?

    "Dilarang membuat nama room yang tidak sopan."

    soalnya kan memang nama rum nggak sopan itu dilarang,

    cuman yg namanya "gak sopan" itu kan luas,

    klo boleh nanya, apakah sekarang yg "gak sopan" itu apa hanya terbatas ke judul yg flaming ortu ama judul yg sara doang?

    lalu misal bkin judul rum pake kata ******, Mem3k, ***** dan lain2 yg vulgar gtu atau misal pake kata-kata insult yg biasanya contoh "ELI JUANCOEG" atau kata-kata insult lainnya itu sekarang gak masuk kriteria "gak sopan" ya?

  2. Hot Ad
  3. #62

    Join Date
    May 2015
    Posts
    60
    Points
    -47.70
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    juan tolong dibuka lagi id faw_-
    banned biasa aja misal 1 mg or 2 mg sebagai efek jera. Hasil sementara diskusi di group line
    1 indikasi ybs mengaku minta dibanned karena tekanan yang bersifat ancaman atau apapun lah bahasanya dari juan mau banned fawaz
    2 lampiran chat "gw op" kurang valid..tidak bisa membuktikan/kurang kuat bahwa ybs menyebut dirinya sebagai operator/pengurus idgs

    sumber masalah nya masalah kalian pribadi..menurut gw kurang tepat kalo ambil tindakan permanent
    gw ga berpihak ke siapa2 yah bro...hehe..

  4. #63

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,088
    Points
    1,903.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    Quote Originally Posted by kuda_pony View Post
    juan tolong dibuka lagi id faw_-
    banned biasa aja misal 1 mg or 2 mg sebagai efek jera. Hasil sementara diskusi di group line
    1 indikasi ybs mengaku minta dibanned karena tekanan yang bersifat ancaman atau apapun lah bahasanya dari juan mau banned fawaz
    2 lampiran chat "gw op" kurang valid..tidak bisa membuktikan/kurang kuat bahwa ybs menyebut dirinya sebagai operator/pengurus idgs

    sumber masalah nya masalah kalian pribadi..menurut gw kurang tepat kalo ambil tindakan permanent
    gw ga berpihak ke siapa2 yah bro...hehe..
    Grup Line ? yg mana yah .. kamu sapa @kuda_pony;

    Tanggapan OP C~-
    1. Tekanan yang bersifat ancaman. Jelas2 gw lgi piket dia nyamperin.... kronologinya dia dulu tos gw ke fontain... gw blng jgn diulangi ntar gw ban lo... gw gak ban disangka mengancam.... masalah ini sudah dijelaskan ampe ke b1680s dan m15 ... kesimpulannya gw OP baik gak ban dia... namun dia masih anggap gw mengancam... haduh
    2. kata "gw op" jelas bermakna Operator IDGS karena di chat atasnya lagi membahas perekrutan op idgs... bahkan dia masih nyolot kok dbwh2...

    Disuruh Klarifikasi dan diberi waktu 3 hari .. gak melakukan klarifikasi.... gw lgi piket... didatengin ama dia.... nantag

    gw mah gmpng... dia yg gak mau mnta maaf.. jdi menurut aturan... baik bercanda ataupun serius... hrs dipermanent

    idnya khan banyak jg ini... lagian tolong yah yang bersangkutan yang bicara ke mari

    bukan orang lain....

    gw ban ikutin timelock kok.... bukan kemauan pribadi

    kebetulan aja pas timingnya...

  5. #64

    Join Date
    May 2015
    Posts
    60
    Points
    -47.70
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    gw si kodok di line..yang waktu loe ribut2 sama fawaz masalah s2 itu loh bro

    jadi awal permasalahannya di sini "kronologinya dia dulu tos gw ke fontain"? gw jg sering di lempar ke fonten or suka tendang orang ke fonten baik itu op maupun user. Tapi sejauh ini ga ada tuh yang gampang keluarin celetukan "gw banned"
    liat sifatnya donk...sengaja ruiner atau becandaan lempar ke fonten...so far yg gw tendang ke fonten ketawa ketiwi aja..

    gw blng jgn diulangi ntar gw ban lo... gw gak ban disangka mengancam....
    statement ini jelas sifat nya ancaman walau tidak direalisasikan

    gw mah gmpng... dia yg gak mau mnta maaf.. jdi menurut aturan... baik bercanda ataupun serius... hrs dipermanent
    idnya khan banyak jg ini...
    penilaian gw, loe menggampangkan segala sesuatu berhubung loe sudah dibenarkan oleh atasan loe tapi tanpa introspeksi diri sendiri asal muasal nya masalah ini

    bukan masalah ybs juga sih..gw n bbrp member di line kepo aja. Gimana kalo u masuk lagi ke group line biar denger pendapat bbrp orang...anggap aja tuker pikiran n sharing

    SEMUA TERLEPAS DARI URUSAN LOE N FAWAZ...saran gw tolong lebih bijak ke depannya

  6. #65

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,088
    Points
    1,903.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    terima kasih sarannya @kuda_pony; aka kodok

    tidak perlu.. sudah jelas dan diberi kesempatan

  7. #66

    Join Date
    May 2015
    Posts
    60
    Points
    -47.70
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    inti sebenernya sih bukan masalah id fawaz bro..kesalahan u (menurut gw loh yah) tuh keluarin celetukan "gw banned"
    makanya gw rasa langkah u kurang tepat kalo permanent..why kurang tepat ? soalnya loe ada salah juga...

    tidak perlu.. sudah jelas dan diberi kesempatan
    di sini gengsi u berbicara lagi...tapi kalo u keberatan ya sudah lah...

    gw pribadi ga bela siapa2 loh ye...menurut gw dua2 nya salah...

  8. #67

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,088
    Points
    1,903.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    Quote Originally Posted by kuda_pony View Post
    inti sebenernya sih bukan masalah id fawaz bro..kesalahan u (menurut gw loh yah) tuh keluarin celetukan "gw banned"
    makanya gw rasa langkah u kurang tepat kalo permanent..why kurang tepat ? soalnya loe ada salah juga...

    tidak perlu.. sudah jelas dan diberi kesempatan
    di sini gengsi u berbicara lagi...tapi kalo u keberatan ya sudah lah...

    gw pribadi ga bela siapa2 loh ye...menurut gw dua2 nya salah...
    Terima kasih atas penilaian subjektif anda kepada saya

    saya anggap sebagai kritik dan masukan kedepannya

    Case clear @kuda_pony;

  9. #68

    Join Date
    Nov 2016
    Location
    DJakarta
    Posts
    50
    Points
    7.60
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    Grup Line ? yg mana yah .. kamu sapa @kuda_pony;

    Tanggapan OP C~-
    1. Tekanan yang bersifat ancaman. Jelas2 gw lgi piket dia nyamperin.... kronologinya dia dulu tos gw ke fontain... gw blng jgn diulangi ntar gw ban lo... gw gak ban disangka mengancam.... masalah ini sudah dijelaskan ampe ke b1680s dan m15 ... kesimpulannya gw OP baik gak ban dia... namun dia masih anggap gw mengancam... haduh
    2. kata "gw op" jelas bermakna Operator IDGS karena di chat atasnya lagi membahas perekrutan op idgs... bahkan dia masih nyolot kok dbwh2...

    Disuruh Klarifikasi dan diberi waktu 3 hari .. gak melakukan klarifikasi.... gw lgi piket... didatengin ama dia.... nantag

    gw mah gmpng... dia yg gak mau mnta maaf.. jdi menurut aturan... baik bercanda ataupun serius... hrs dipermanent

    idnya khan banyak jg ini... lagian tolong yah yang bersangkutan yang bicara ke mari

    bukan orang lain....

    gw ban ikutin timelock kok.... bukan kemauan pribadi

    kebetulan aja pas timingnya...
    ini gw tambahin lg neh..
    gw to the point aja..
    kata "gw op" karena pembahasan sebelumnya perekrutan op.jd op yg d maksud adalah staff idgs. ini adalah persepsi.begitu jg kalo fawaz blg dia op warnet. itu jg persepsi kan buat kalian para op. jd gini aja.. kalo fawaz bs membuktikan dia op warnet milik tantenya. u bs membuktikan gk kalo kata2 gw op yg d maksud itu staff idgs..
    lalu masalah klarifikasi. situ awal post thread kasih link ke fawaz.. dia gk ad id forum jadi dia gk buka..padahal keterangan klarifikasi ad na d post thread..ad blg lgsng ke orang na pas d bnet?kalonad buktikan.. karena dari ss yang anda katakan tinggal tunggu klarifikasi itu tanggal yg sama dengan anda proses baned hanya selisih kurang dari 1jam.. apa begini caranya?
    saya gk.mau bela sikap dia yg kurang ajar atau menantang. tapi kalo anda baned karena menantang minta d baned harusnya anda post dengan judul yg berbeda dan tingkat hukuman yg sesuai.. skali lg coba bagaimana tanggapan anda?kalo butuh bukti saya akan mewakili fawaz upload bukti dia op warnet. tp kalo anda gk bs buktiin kata2 itu menuju staff idgs mohon rekanan op review ulang kasus ini.

  10. #69

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,088
    Points
    1,903.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    Terima kasih atas penjelasannya

    nanti akan ditampung yah @AlbertHuang86;

  11. #70

    Join Date
    May 2015
    Posts
    60
    Points
    -47.70
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    ini albert respect pisan ke u sampe menganalisa peperangan u sama fawaz...jangan cuma ditampung bro...u harus pertanggung jawabin perbuatan u...kalo analisa albert benar, alangkah baiknya u banned periodically id si fawaz n say sorry atas langkah kurang tepat yang u ambil. Jangan ego or gengsi pokonya..kalo loe dikalahin ego n gengsi, u ga akan pernah jadi pemenang..

    Tolong kasih tau kapan u bisa kasih jawaban dari pertanyaan albert ? gw sih pengangguran..semakin lama klarifikasi, makin lama juga gw recokin kamar u hehe...

    Banyak belajar dari albert tuh..dia mayan bijak menilai suatu masalah..


    @albert...gw sih ragu sama keabsahan fawaz kerja sebagai "op warnet"

  12. #71

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,088
    Points
    1,903.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    Terima kasih atas masukannya

    Nanti akan dipertimbangkan yah



    hehehe

  13. #72
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,461
    Points
    22.40
    Thanks: 49 / 46 / 45
    Default Category

    Default

    Yg salah OPnya lah mentang2 enek jabatan sok nantang benet,io user ikut ngelawan lah apa lg user yg kurang tau siapa aja OP, mnurut ane si faw- yg gk tau forum dan gk tau luu OP atau gw dan yg lain di posisi yg sama pasti melakukan hal yg sama, seharusnya ente yg OP lebih dewasa dan sabar, bukan sok langsung bilang gw ban, itu menandakan kalau lu lu lu dan jajaran lu lu lu merasa paling hebatt,,
    #LANJUTKAN

  14. #73

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,088
    Points
    1,903.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    Quote Originally Posted by Shippuuden~ View Post
    Yg salah OPnya lah mentang2 enek jabatan sok nantang benet,io user ikut ngelawan lah apa lg user yg kurang tau siapa aja OP, mnurut ane si faw- yg gk tau forum dan gk tau luu OP atau gw dan yg lain di posisi yg sama pasti melakukan hal yg sama, seharusnya ente yg OP lebih dewasa dan sabar, bukan sok langsung bilang gw ban, itu menandakan kalau lu lu lu dan jajaran lu lu lu merasa paling hebatt,,
    #LANJUTKAN
    Terima kasih atas masukkannya

  15. #74
    RIBUTR4K's Avatar
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    900
    Points
    5,028.10
    Thanks: 0 / 19 / 17

    Default

    gua kesini bukan mau ngasih lu masukan ataupun ngasih lu saran, sesuai judul kantor online lu "Kantor Online Operator C~- (Melayani Banned dan Banding Case Flaming)". gua kesini karena denger2 rumornya katanya lu "melayani" banding case.

    berikut linknya

    [Game Ruiner] Monza

    dan result anda adalah,

    Quote Originally Posted by C~- View Post
    Not ruiner... Harusnya di Judul Room ada Keterangan NO ZOOM

    agar user2 awam yang belum tau tidak mengetik zoom

    Case Closed

    agar kedepannya menginformasikan no zoom di judul game
    "Harusnya di Judul Room ada Keterangan NO ZOOM"

    hellowwww......itu kan pelaporan gua jenisnya ruiner yang bentuk pelaporan BUG.

    tidak ada kewajiban bagi saya menulis keterangan apapun dijudul rum, karena ini memang bukan urusan yg menyangkut kesepakatan. ini bukan pelaporan "No Backdoor" atau "No Global", "No Linken" maupun NO-NO dllsb.

    ini adalah pelaporan bentuk kesalahan bug,

    dimana-mana yg namanya bug tanpa harus dikasih keteranganpun ya memang udah otomatis terlarang toh? namae ae udah bug, jadi yg pake bug berarti dia udah sama saja ngecurangin dan nggak fair terhadap pihak yg nggak pake bug, iya toh?

    sekarang, ngecurangin dan nggak fair, jika itu bukan termasuk kategori ruiner lalu lu nyebutnya apa?

    seperti contoh bug yg pernah ada dimap idgs,

    "Dikarenakan Map 6.58 yang ditarik kembali Oleh Official Map Dota. Maka Segala Bentuk Kesalahan BUG di 6.58 dinyatakan Invalid.
    Segala Macam Bentuk Pelaporan BUG yang menggunakan map 6.58 akan Segera Di Closed(tidak di tindak/ban)."


    itu diatas pelaporannya untuk map 6.58 doang kan yg dinyatakan invalid karena mapnya udah ditarik oleh official map dotanya, nah untuk map2 yg belum ditarik dari peredaran di idgs otomatis tetep bisa dung dipost, iya kan? karena yg gua post ini bukan map 6.58 kan tp map hellhalt yg masih hingga sekarang eksis di idgs, iya nggak?

    nah jika sudah begini, jika ada pelaporan kesalahan bug, bukankah ini berarti bisa ditindak toh?
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Tidak akan di tutup maupun penggabungan server

  16. #75

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,088
    Points
    1,903.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    Penulisan di Judul room untuk menghindari user yang tidak tahu tentang bug tersebut

    sehingga meskipun dia sengaja melakukan zoom tapi tidak dapat berkelit lagi (user awam dsbnya)

    Bagi yang sering bermain, mungkin tau adanya bug tersebut...

    Penulisan di awal judul untuk memberitahu adanya bug di map tersebut

    dan meminimalisir user mengetik - zoom di dalam room

    apabila tidak ada, maka saya anggap bahwa user tersebut mungkin saja melakukannya secara tidak sengaja

    terutama bentuk map helltd yg seperti legion dimana di map legion boleh ketik -zoom

    Jadi saya rasa banding ditolak.... dan penjelasan sudah masuk akal...
    @RIBUTR4K;

    Terima kasih atas bandingnya

Page 5 of 11 FirstFirst 123456789 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •