Results 1 to 13 of 13
http://idgs.in/777765
  1. #1
    Wani's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    7
    Points
    3.00
    Thanks: 0 / 2

    Cool Merger IDGS & SMANSES

    Halo,

    Sehubungan dengan beberapa kekurangan dan kelebihan pada masing-masing WOW Private server di Indonesia, Baik WOW Indogamers dan WOW Smanses. Sehingga kami berdiskusi dan menimbang dengan baik. Bahwa kami ingin tetap mendukung komunitas gamers World Of Warcraft agar tidak terpecah dan dapat terfasilitasi dengan baik, maka Indogamers dan SMANSES berkolaborasi untuk menggabungkan 2 private server ini menjadi satu yaitu WOW Indonesia.


    Adapun struktur pengurus baru sebagai berikut :

    malikzeith / Technical Support
    Venstina / Scripter
    Wani / Head GM
    Zugzug / Helper
    Oneechan / Helper
    Design Grafis & Creative Campaign

    Untuk pertanyaan tentang akun IDGS ataupun SMANSES, ataupun hal-hal lainya, temen-temen semua dapat join group Line, silahkan komen atau pm usernamenya, atau update selalu fanspage kami di @worldofwarcraft.id

    Semoga dengan semangat baru ini, kami meningkatkan kualitas menjadi lebih baik lagi.

    Terima Kasih.
    IDGS & SMANSES.

  2. Hot Ad
  3. The Following 2 Users Say Thank You to Wani For This Useful Post:
  4. #2
    Foopunkster01's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    508
    Points
    195.92
    Thanks: 360 / 17 / 15

    Default

    mantab didjiwa, bakalan rame lagi ini mah, semoga bisa rame, minim bug, gm kerja yg bagus, mantab ew.

  5. #3
    Venstina's Avatar
    Join Date
    Feb 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Points
    3,001.40
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    WoW Admin Division Web & Quest


  6. #4
    syamim's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Sparta - Thermophylae
    Posts
    1,108
    Points
    554.65
    Thanks: 134 / 210 / 95

    Default

    Mantap gan, sukses selalu. Tetap cerdas mengambil langkah, semoga komunitas wow semakin besar. amin.

    numpang promo grup facebook non-commercial Indonesian Warcraft Community monggo join, tempat kita membahas / sharing segala hal tentang warcraft, mulai novel, komik, sampe action figure..

    https://m.facebook.com/groups/124673...73&ref=m_notif

    jangan sungkan2 utk bergabung hehehe yuk kita sama2 gedein komunitas wow di indo.

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    Kalo ternyata data nya di wipe sama mamang serpis nya gimana :suram:




  7. #5
    secreal's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    bogor
    Posts
    1,533
    Points
    36,503.74
    Thanks: 322 / 346 / 156

    Default

    dengan ini WoW Indogamers sudah tiada, karena sudah dimerger WoW Smanses dengan nama baru WoW Indonesia

  8. #6
    jeruks's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    bandung
    Posts
    536
    Points
    407.51
    Thanks: 21 / 8 / 8

    Default

    kalo mau login jadinya kemanah?

  9. #7

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    503
    Points
    22.24
    Thanks: 0 / 24 / 22

    Default

    merge, lalu re-branding

  10. #8
    Wani's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    7
    Points
    3.00
    Thanks: 0 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by jeruks View Post
    kalo mau login jadinya kemanah?
    Untuk sementara kk kalo mau login, saya sarankan login ke smanses dlu, SET realmlist "mop.smanses.com" sampai nanti kita sudah rampung siapkan website untuk claim char idgsnya agar bisa di pindahkan ke DB baru.


    Website claimnya sudah hampir selesai, sedang kita test, kita ingin pastikan dlu semua data pada char idgs agar bisa diselamatkan 100% sebelum kita publish.


    Ikuti terus Forum, Facebook Fanspage, Group Line untuk informasi terbaru.

  11. #9
    SetanPerang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    NO MADEN !
    Posts
    516
    Points
    372.94
    Thanks: 41 / 13 / 9

    Default

    klo skrg mau maen gmn jadinya nih ?

  12. #10

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    503
    Points
    22.24
    Thanks: 0 / 24 / 22

    Default

    sayang sekali banyak yg ga tau wkwk

  13. #11
    Wani's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    7
    Points
    3.00
    Thanks: 0 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by SetanPerang View Post
    klo skrg mau maen gmn jadinya nih ?
    Langsung pakai realmlist mop.smanses.com utk tranfer char idgs silahkan visit wowindo.online / smanses.com
    Dipuji tidak terbang, dicaci tidak tumbang.

  14. #12
    SetanPerang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    NO MADEN !
    Posts
    516
    Points
    372.94
    Thanks: 41 / 13 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by Wani View Post
    Langsung pakai realmlist mop.smanses.com utk tranfer char idgs silahkan visit wowindo.online / smanses.com
    tranfer id ke smanses udah gak bisa ?

  15. #13
    Wani's Avatar
    Join Date
    Jan 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    7
    Points
    3.00
    Thanks: 0 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by SetanPerang View Post
    tranfer id ke smanses udah gak bisa ?
    Bisa kk, ayo tranfer charnya sekarang juga, menghidari hal-hal buruk terjadi.
    Dipuji tidak terbang, dicaci tidak tumbang.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •