Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 30 of 30
http://idgs.in/777804
  1. #16
    Revalina's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    -
    Posts
    1,743
    Points
    7,043.50
    Thanks: 0 / 18 / 15

    Default



    Buka internet positif dan website diblokir lebih cepat dan aman dengan Neverblock. Harga sangat terjangkau dan bersahabat, cuma Rp.150ribu/tahun.

    Yuk order sekarang dan dapatkan penawaran menarik lainnya disini https://neverblock.me

  2. Hot Ad
  3. #17
    Revalina's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    -
    Posts
    1,743
    Points
    7,043.50
    Thanks: 0 / 18 / 15

    Default



    Buat pengalaman menjelajah internet jadi lebih seru dan menarik dengan VPN Indomesia. Cuma Rp.150.000,- Kamu bisa buka semua website di blokir dengan mudah dan cepat selama setahun!

    Ayo coba dan buktikan sendiri kualitasnya sekarang juga! https://neverblock.me.

  4. #18
    joh4ncool's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Makassar
    Posts
    575
    Points
    3.64
    Thanks: 16 / 12 / 10

    Default

    KK gue mau nanya nih... Gue pernah coba waktu ada promosi coba gratis 2 minggu tuh...
    Baru install saja sudah berat banget (windows gue windows 10 64 bit)...
    Belum sempat coba browsing soalnya baru buka aplikasinya saja sudah sering not responding dan error...
    Aplikasi lain lancar-lancar saja (main dota2, dll aman) tapi buka aplikasi neverblock error dan not responding...
    Sudah coba restart kompi, matiin aplikasi lain,dll tetap aja gitu... Jadinya gue uninstall deh...

    Dan saran kalau bisa adakan lagi coba gratis walaupun 1 minggu / 2 minggu saja...
    Makasih...
    (\__/)
    (='.'=)
    (")_(")

  5. #19
    Revalina's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    -
    Posts
    1,743
    Points
    7,043.50
    Thanks: 0 / 18 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by joh4ncool View Post
    KK gue mau nanya nih... Gue pernah coba waktu ada promosi coba gratis 2 minggu tuh...
    Baru install saja sudah berat banget (windows gue windows 10 64 bit)...
    Belum sempat coba browsing soalnya baru buka aplikasinya saja sudah sering not responding dan error...
    Aplikasi lain lancar-lancar saja (main dota2, dll aman) tapi buka aplikasi neverblock error dan not responding...
    Sudah coba restart kompi, matiin aplikasi lain,dll tetap aja gitu... Jadinya gue uninstall deh...

    Dan saran kalau bisa adakan lagi coba gratis walaupun 1 minggu / 2 minggu saja...
    Makasih...
    Hallo @joh4ncool sekarang neverblock sudah ada update terbaru, jadi tidak ada lagi yang namanya ngelag atau lemot. Nah untuk memastikannya silahkan kamu instal neverblock versi terbarunya.

    Untuk voucher VIP Neverblock silahkan cek PM. Terima kasih

  6. #20
    Revalina's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    -
    Posts
    1,743
    Points
    7,043.50
    Thanks: 0 / 18 / 15

    Default



    Internet positif bikin stres dan pusing? Sekarang tidak lagi! Setelah menggunakan vpn cepat Neverblock semua website diblokir dapat diakses dengan mudah dan cepat.

    Hanya Rp.150.000/Tahun
    • Bisa Buka Website Diblokir
    • Menyembunyikan IP Pengguna
    • Unlimited Bandwidth
    • Speed Mantap
    • Kualitas No.1 Terbaik di Indonesia


    Info selengkapnya langsung saja klik https://neverblock.me

  7. #21
    Revalina's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    -
    Posts
    1,743
    Points
    7,043.50
    Thanks: 0 / 18 / 15

    Default


    Mau buka situs diblokir dengan mudah dan aman? Gampang!!!
    Tinggal download app nya di Google play store (Neverblock) atau klik https://neverblock.me

    • Speed Mantap
    • Unlimited Bandwidth
    • Cocok banget buat browsingan

    +Support Game Online

    Yuk register sekarang! Gratis

  8. #22
    Revalina's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    -
    Posts
    1,743
    Points
    7,043.50
    Thanks: 0 / 18 / 15

    Default



    Mau browsingan bebas dari internet positif? Gampang!!!
    Cukup ngeluarin duit Rp.150.000,- Langsung dapat akun premium vpn cepat Neverblock 1 tahun.

    Yuk order sekarang dan nikmati pengalaman seru di internet tanpa batas! https://neverblock.me

  9. #23
    Revalina's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    -
    Posts
    1,743
    Points
    7,043.50
    Thanks: 0 / 18 / 15

    Default


    Yakin vpn yang Kamu gunakan melindungi privasi saat browsingan? Yang pasti-pasti aja... Neverblock, melindungi privasimu saat browsingan!

    Yuk register sekarang dan dapatkan VIP gratisnya selama 2 minggu! https://neverblock.me

  10. #24
    Revalina's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    -
    Posts
    1,743
    Points
    7,043.50
    Thanks: 0 / 18 / 15

    Default


    Aktivitas Kamu di internet terganggu karena internet positif dan pembatasan global? Sudah saatnya move on dan pilihlah yang terbaik. Cuma Rp.150.000,- Kamu bisa buka website yang terkena internet positif dan pembatasan global lainnya selama 1 tahun.

    Yuk order sekarang dan nikmati mudahnya browsingan bersama Neverblock! https://neverblock.me

  11. #25
    Revalina's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    -
    Posts
    1,743
    Points
    7,043.50
    Thanks: 0 / 18 / 15

    Default


    Saatnya beli VPN tanpa kompromi, mulai dari Rp.150.000 di Website resmi Neverblock! Yuk, order sekarang untuk melengkapi kebutuhanmu di internet...

    Mau buka website diblokir dengan mudah dan cepat? Neverblock aja! https://neverblock.me

  12. #26
    Revalina's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    -
    Posts
    1,743
    Points
    7,043.50
    Thanks: 0 / 18 / 15

    Default


    Buat kamu yang suka browsingan, lebih suka browsingan dengan cepat dan aman atau cepat aja nih? Cepat boleh tapi tetap keamanan jauh lebih penting...

    Mau browsingan dengan cepat dan aman? Pake Neverblock aja, cuma Rp.150.000/Tahun. Yuk cek info lengkapnya disini: https://neverblock.me

  13. #27
    Revalina's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    -
    Posts
    1,743
    Points
    7,043.50
    Thanks: 0 / 18 / 15

    Default



    Buat aktivitasmu di internet makin seru dan menarik tanpa terkena internet positif. Atur sendiri kapan kamu ingin mengaktifkannya dan bersiap untuk menjelajah dunia maya! Cuma Rp. 150.000, bisa buka website diblokir dan pembatasan global lainnya selama setahun.

    Order sekarang disini: https://neverblock.me

  14. #28
    Revalina's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    -
    Posts
    1,743
    Points
    7,043.50
    Thanks: 0 / 18 / 15

    Default



    Saatnya lengkapi kebutuhanmu di internet. Bisa buka website diblokir dengan mudah dan cepat kapanpun dan dimanapun kamu mau. Buruan cek Neverblock official website dan dapatkan harga spesial untuk pembelian VPN Cepat Neverblock.

    Cek sekarang juga di https://neverblock.me

  15. #29
    Revalina's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    -
    Posts
    1,743
    Points
    7,043.50
    Thanks: 0 / 18 / 15

    Default



    Mau browsing dan streaming dengan aman dan nyaman? Percayakan saja pada ahlinya. Neverblock pilihan tepat saat beraktivitas menggunakan internet!

    Yuk order sekarang juga, cuma Rp.150.000/Tahun,- https://neverblock.me

  16. #30
    Revalina's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    -
    Posts
    1,743
    Points
    7,043.50
    Thanks: 0 / 18 / 15

    Default


    Saatnya mengakses internet dengan rasa aman dan nyaman, tanpa rasa was-was atau takut data pribadimu dicuri oleh orang yang tidak bertanggung jawab. Ayo segera gunakan VPN Indonesia untuk melindungi privasimu.

    Cuma Rp. 150.000/Tahun,- Tunggu apa lagi?
    Cek info lengkapnya disini: https://neverblock.me!

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •