Results 1 to 10 of 10
http://idgs.in/777863
  1. #1

    Join Date
    Feb 2018
    Posts
    5
    Points
    1.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Cool bang mau nanya id saya dari tahun 2011 ga bisa di buka sekarang,,,

    http://cdn.images.indogamers.com/ima...88a0cd9f49.PNG

    gimana bang admin mohon bantuan nya,,,,udah 7 tahun sih ga kepake gimana bang??

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by blackside66 View Post
    http://cdn.images.indogamers.com/ima...88a0cd9f49.PNG

    gimana bang admin mohon bantuan nya,,,,udah 7 tahun sih ga kepake gimana bang??
    id yang lastlogin lebih dari 1 tahun hilang gan ditelan bumi.
    @Anjanette; @Sakurazuka; @Borgo;

  4. #3

    Join Date
    Feb 2018
    Posts
    5
    Points
    1.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    okh gitu ya bang,,,,jadi kalo ane mau maen lagi buat id nya pengen gratis gmna???heheheh...

  5. #4

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    list donasi http://idgs.in/774960 @blackside66; atau ke channel Clan Find

  6. #5

    Join Date
    Feb 2018
    Posts
    5
    Points
    1.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bang kalo donasi aduh ga bisa kek nya....terus maksud ke channel clan find gimana cara nya kan ga bisa masuk dota nya,,,, @Ngcmlfy
    bingung ane bang....@_@

  7. #6
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    486
    Points
    6,007.60
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    sini gue kasi id gan

    ntar gue pm ID sama pass nya
    Bnyak id nganggur gue

  8. #7
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    jgn kan 7 tahun gan.
    id ku yg baru beberapa bln ga bsa di buka ko.

    id dr server publik tp, ada yg kembar dr server free :v
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  9. #8

    Join Date
    Feb 2018
    Posts
    5
    Points
    1.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    sini gue kasi id gan

    ntar gue pm ID sama pass nya
    Bnyak id nganggur gue
    udah bang aku PM abang,,,di tunggu ya bang id nya,, ^_^

  10. #9

    Join Date
    Feb 2018
    Posts
    5
    Points
    1.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by LindSAY View Post
    jgn kan 7 tahun gan.
    id ku yg baru beberapa bln ga bsa di buka ko.

    id dr server publik tp, ada yg kembar dr server free :v
    lindsay jadi ilang donk ya punya ane,,,T_T

  11. #10
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    754
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    @blackside66; Dikarenakan adanya merger antara server public dan free, maka ID yg last login di atas 1 thn telah di delete dari database. Mungkin kamu bisa melakukan donasi ID kembali agar dapat bermain di server DotA Indogamers.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •