Results 1 to 5 of 5

Thread: ask for help

http://idgs.in/777902
  1. #1
    btm-proplayer's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    735
    Points
    1,485.85
    Thanks: 14 / 10 / 7

    Default ask for help

    http://forum.indogamers.com/threads/...=9554243?mbr=1

    saya minta bantu di sini saja
    saya ga tau moderatornya sapa juga , mohon maaf
    uda ratusan posting saya pake ss ping begitu tetap di terima juga sama OP yg lain
    tapi yang kasus ini saya heran kenapa ditolak
    mohon moderator bisa membantu saya thanks

    http://forum.indogamers.com/threads/...40#post9554240

    http://forum.indogamers.com/threads/...39#post9554239

    klo kasus leaver ini uda ampir 2 minggu tidak diproses
    mohon di bantu juga
    saya penasaran karena id terlapor nantang saya tidak kenal dia sapa
    mohon diproses untuk menunjukkan keadilan bagi semua id tanpa pandang bulu atau mungkin orang dalam dll
    thanks

  2. Hot Ad
  3. #2
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,500
    Points
    504,685.99
    Thanks: 12 / 117 / 80
    Default Category

    Default


    saya ss dgn cara yg kamu lakukan hasilnya kok beda sama punyamu....
    punya saya jelas tu...
    saya screenshot lalu saya copypaste ke paint trus save format jpg... lalu saya upload ke image.azuza
    hasilnya kok jelas gk kecil seperti punyamu...
    mgkn setting di punyamu yg kamu kecilkan... sebaiknya kamu jgn biasakan ss dgn cara seperti itu...
    lebih baik file tga jgn pernah di hapus... soalnya file tga itu format asli ss...
    untuk menghindari kasus penipuan manupulasi ss...
    kl ada file tga nya baru bisa kami proses....
    kl sudah tidak ada, ya brrti mgkn di ikhlasin aja threadnya... toh apa slhnya kamu berbuat baik, anggap saja hari baik dia tidak terkena ban....

  4. #3
    btm-proplayer's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    735
    Points
    1,485.85
    Thanks: 14 / 10 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by M15 View Post

    saya ss dgn cara yg kamu lakukan hasilnya kok beda sama punyamu....
    punya saya jelas tu...
    saya screenshot lalu saya copypaste ke paint trus save format jpg... lalu saya upload ke image.azuza
    hasilnya kok jelas gk kecil seperti punyamu...
    mgkn setting di punyamu yg kamu kecilkan... sebaiknya kamu jgn biasakan ss dgn cara seperti itu...
    lebih baik file tga jgn pernah di hapus... soalnya file tga itu format asli ss...
    untuk menghindari kasus penipuan manupulasi ss...
    kl ada file tga nya baru bisa kami proses....
    kl sudah tidak ada, ya brrti mgkn di ikhlasin aja threadnya... toh apa slhnya kamu berbuat baik, anggap saja hari baik dia tidak terkena ban....
    wah wah wah
    saya uda lama main dota pake laptop yang sama bro
    dan ga pernah otak atik itu isinya
    saya bener2 kesel sama id itu
    coba nntn ja replay nya ...
    saya berani tanggung jawab kalo misalnya yg terlapor bilang saya manipulasi datanya
    uda saya save ke jpg bro
    file tga nya uda tak ada
    mohon di bantu bro pliss ....

  5. #4
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    485
    Points
    3,291.20
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by btm-proplayer View Post
    wah wah wah
    saya uda lama main dota pake laptop yang sama bro
    dan ga pernah otak atik itu isinya
    saya bener2 kesel sama id itu
    coba nntn ja replay nya ...
    saya berani tanggung jawab kalo misalnya yg terlapor bilang saya manipulasi datanya
    uda saya save ke jpg bro
    file tga nya uda tak ada
    mohon di bantu bro pliss ....
    Tinggal di edit aja itu ss ping nya bro

    Jangan sampe ada layar warna putih seperti ss yang telah kamu buat.

    Pake paint edit ss nya juga kelar masalah lu.

    Gampang.

    Nih gue bantuin


    tinggal edit tuh post an lu 2 biji yang ss nya sama

    Kalau di bilang manipulasi ss ?
    toh ga ada yang di ganti ss nya datanya sama sekali, cuman ngilangin layar putih2 di edit juga gampang ga sampe 10 detik kelar

    Gue pernah kayak gitu, trus di take OP, di jawab SS INVALID, gara2 ada putih2nya
    Gue edit ss nya, gue ilangin putih2 nya, trus gue upload ulang, lampirin ss yang udah bener dan akhirnya di take.

    Case Closed.

    cuman punya lo ga ada di take sama sekali, itu yang tanda tanya juga, udah berminggu-minggu

    Bisa jadi itu ID clone nya OP ato mungkin OP nya buta ga mau take case lo
    Last edited by -jr-awasbokong; 13-02-18 at 09:26.

  6. #5
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,458
    Points
    20.80
    Thanks: 49 / 46 / 45
    Default Category

    Default

    Itu id clon nya si ituu tuhh tuhh tuhhh ekkekekkekekkekek

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •