Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 46 to 49 of 49

Thread: Apa itu OP?

http://idgs.in/777978
  1. #46
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Saran nih Juragan Pigem @M15;
    Kalau menurut gue. Lu kan sebagai Leader
    Ya jgn lah anggap leader. Ibarat kata lebih pengalaman..
    Menurut gue. Lu harus bisa membimbing staff Kedepannya..
    Actually. Gue juga staff. Walau beda Divisi..
    Gue bnyk bukti kok Op Yg baru dan lama yg semena mena. Tp gamau post
    Karena gue jg staff+Menurut gue lu bisa membimbing Staff Bagian OP
    Ya menurut gue..
    Buah tidak jauh dr pohonnya
    Jadi akar maslaahnya balik lg , leader/Pemimpin seharusnya bs lebih tegas+Merangkul

    Gue suka sama si Gay 1 ini @M15; walaupun cacat maennya dan super pelit tp okelah. Orangnya ga semena.mena.dalam Tindakan Op+enak buat bacotin dia WKWKW

  2. Hot Ad
  3. #47
    NEWBEE099's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    502
    Points
    168.00
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    jgn hanya karena "something yang tidak bisa dikatakan", seolah2 dsini yg salah lagi2 guanya dan lu yg ngelakuin itu ke gua malah dibiarin begitu saja, enak ye ?

    jgn manja deh, dsini bukan hanya perasaan lu doang yg pengennya dimengerti dimaklumin karena "something" lu itu. gua dsitu bukan kambing yg bisa lu lakuin dan lu perbuat apa aj semau lu,

    tunggu aj, gua bukan pelupa kok tiap masing2 perlakuan yg udah gua terima. ingat aj, keputusan yg diambil hanya berdasarkan karena ngelihat siapa subyek yg dilapor dan bukan berdasarkan obyek kasus, moga kelak itu jd bumerang. ini doa gua !

    33:23 [Allies] Meepo: mau gem tus?

    dan sekarang dgn entengnya lu ngomong ngatain gua nggak peka,

    lu lihat ndak seh chat gua diatas itu, bukankah gua udah sedari awal begitu gua pegang gem lu langsung gua tawarin diri ke lu?

    dan setelah gua tawarin lu masih ngatain gua gak peka? emezing !!!

    35:08 [Allies] Meepo: gua salah apa hikz

    dan ketika lu ngehalangin jalan gua berkali2 bukankah gua juga udah minta ampun dan tanya salah gua apa?

    jika setelah gua ngelakuin semua itu dan msh dikatain gak peka, ini sebenernya yg sakit otak gua apa otak lu? hah?

  4. #48
    DezaFM-'s Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Entah dimana
    Posts
    116
    Points
    54.00
    Thanks: 9 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Dari jaman dedemit sampe skarang masih ada aja ya hal" kek begini

    (Untung gw bukan op ataupun user)

  5. #49
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    456,814.30
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    @NEWBEE099; yang di maksud review kasus" yang mana yah? apakah sudah di take sama OPnya? atau banding? klo mau review silahkan bro boleh" aja..
    Tetapi semasa jabatan gw yah, jangan yang sebelum"nya..
    Karena kalau sebelum gw naik tidak etnis klo gw yg follow up. Karena berganti kepemimpinan biasanya berbeda jg kebijakannya..
    Sebelumnya apakah sudah di sampaikan ke @M15; selaku Leader OP? apakah dia ga respon?
    Setau gw sih di sini prosedurnya sudah cukup lengkap dan komplit.
    Jika OP melakukan ban dan user tidak terima bisa melakukan banding dengan bukti" yang user punya + ss ping dan replay..
    Jadi sebelum melakukan banding lengkapi dl prosedurnya..

    Penanngung jawab keseluruhan Staff Bnet jg bisa ke CA @Anjanette;
    jadi jika user merasa di rugikan bisa langsung mention mereka / PM ke mereka untuk meminta / menanyakan cara melakukan banding.
    Sudah jelaskan.
    @LindSAY;
    1. OP diem dibacotin user : GW BAN! ( ini gw kurang setuju selagi si user bacotnya tidak menggangu kinerja / flame / sara gw rasa wajar" aja.. )
    2. OP bacot , dibacotin balik sama user : NOT BAN. ( Harus liat dl sikonnya.. Bacot"annya sudah mengarah ke flame / sara / mengganggu kinerja ttp 2 2 nya kena sanksi )
    3. User bacot" an ama user lain : NOT BAN ( Harus liat dl sikonnya.. Bacot"annya sudah mengarah ke flame / sara 2 2 nya kena sanksi )
    Seharusnya seperti itu OP harus bisa lebih menjaga sikap jika lagi memakai ID OP tetapi semuanya kembali lagi tergantung ke bijakan leader divisi masing"...
    Kalau menurut gw pribadi bacot masih dalam konten wajar / bercanda sesama teman gw rasa masih fine toh namanya manusia..
    Yang penting tidak merugikan org lain & tidak ada yang tersinggung..
    Karena jika semuanya di serahkan ke admin namanya manusia tidak akan mampu...
    Mangkanya di buatlah leader masing" divisi..
    @AlbertHuang86; Biasakan sebelum comment di baca baik" dr awal sampai akhir..
    Coba liat post gw di awal" Jika ada OP yang semena" menggunakan kekuasaannya silahkan PM ke gw berikut ss ping & Bukti"nya..
    Kewenangan OP artinya kekuasaan kan bro? nah di simak baik" mangkanya...
    konten di sana lagi membahas soal bacot"an bro OP sama user.. mangkanya di baca baik" dl yah..

    Kalau mau debat biasakan pake ID asli jangan semua keluar clone...



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •