Results 1 to 14 of 14
http://idgs.in/778005
  1. #1
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    485
    Points
    3,291.20
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default MAPHACK BERKELIARAN AMPE BASI GA DI PLOCK

    Gile sebulan lebih ga di take

    Padahal gampang, di sr nya juga kliatan mh detected times nya nongol

    http://idgs.in/777194

    Wahai para OP masih kah ada dirimu ?

    Yang merasa jadi OP dan punya tugas take case MH tolong di take.

    Kalau ga mau take mending resign aja dari OP gan, Jangan numpang jabatan terus biar di bilang "WOW"
    Last edited by -jr-awasbokong; 23-02-18 at 18:25.

  2. Hot Ad
  3. #2
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,869
    Points
    0.80
    Thanks: 49 / 17 / 12

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Gile sebulan lebih ga di take

    Padahal gampang, di sr nya juga kliatan mh detected times nya nongol

    http://idgs.in/777194

    Wahai para OP masih kah ada dirimu ?

    Yang merasa jadi OP dan punya tugas take case MH tolong di take.

    Kalau ga mau take mending resign aja dari OP gan, Jangan numpang jabatan terus biar di bilang "WOW"
    bantuin parser aja ,,,
    ngetik doank,,, no action
    wkwkwkwkw

  4. #3
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    485
    Points
    3,291.20
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by miyek View Post
    bantuin parser aja ,,,
    ngetik doank,,, no action
    wkwkwkwkw
    sejak kapan user bantuin parser ?
    nanti hasil nya di bilang manipulasi bla bla bla....

    toh dah tugasnya OP.
    tugas gue sebagai user dengan melaporkan apabila ada yang melanggar rules DOTA IDGS.

  5. #4
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,058
    Points
    78,059.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    aduh gw ga bsa buka SR nya, eror trus.
    coba tolong cek in @Nt4ps; @[S]HUN[S]UKE; di mnt 16-17 apa bener kluar mh detect nya.

    kalau bener ntar biar gw yg hajar.

    = = = = =
    div MAT perlu dibahas segera gan @Anjanette; @Borgo;
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  6. #5
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,115
    Points
    34,536.66
    Thanks: 5 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by LindSAY View Post
    aduh gw ga bsa buka SR nya, eror trus.
    coba tolong cek in @Nt4ps; @[S]HUN[S]UKE; di mnt 16-17 apa bener kluar mh detect nya.

    kalau bener ntar biar gw yg hajar.

    = = = = =
    div MAT perlu dibahas segera gan @Anjanette; @Borgo;
    Link replay nya "File has expired and does not exist anymore on this server", mungkin kalo masih ada file sr nya bisa di reupload

    Kalo keluar mh detected mungkin benar, tapi mh detector di map lod gak se valid mh detector di map dota yang sekarang ini menggunakan rea system
    Jadi bila muncul mh detected tidak selalu orang itu mh bisa saja itu karena bug atau error pada mh detector di map tersebut.
    Jadi untuk case ini masih memerlukan MAT untuk mengecek nya tidak bisa berpatokan pada mh detector dari map tersebut

    Mungkin @fei~jin-; atau @Archavalon; dari team MMA bisa bantu jelasin
    Last edited by Nt4ps; 24-02-18 at 08:10.
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  7. #6
    slo-_-eliza's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kalimantan Timur [Balikpapan]
    Posts
    540
    Points
    773.57
    Thanks: 12 / 27 / 12

    Default

    Hahaha MH dibuat buat dipake Broh, toh map sekarang anti MH tp masih aja bisa tembus hihihi "ETA TERANGKANLAH " wkwkkw

  8. The Following User Says Thank You to slo-_-eliza For This Useful Post:
  9. #7
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    485
    Points
    3,291.20
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Link replay nya "File has expired and does not exist anymore on this server", mungkin kalo masih ada file sr nya bisa di reupload

    Kalo keluar mh detected mungkin benar, tapi mh detector di map lod gak se valid mh detector di map dota yang sekarang ini menggunakan rea system
    Jadi bila muncul mh detected tidak selalu orang itu mh bisa saja itu karena bug atau error pada mh detector di map tersebut.
    Jadi untuk case ini masih memerlukan MAT untuk mengecek nya tidak bisa berpatokan pada mh detector dari map tersebut

    Mungkin @fei~jin-; atau @Archavalon; dari team MMA bisa bantu jelasin
    Entah alasan apapun itu merupakan KELALAIAN OP menelantarkan laporan dengan waktu yang lama hingga link SR sampai EXPIRED

    Penelantaran Posting Laporan Bermasalah hingga waktu yang lama mengakibatkan Link SR nya Expired.

    Toh di Postingannya juga di tunjukin SS MH nya.
    Entah alasan Bug atau apapun itu setidaknya OP fair untuk mentake case yang lebih awal di posting, bukan melakukan pembiaran.

    MH Berkeliaran dengan bebasnya dan ID Terlapor sudah terdeteksi lama tapi ini yang memiliki bukti kuat akhirnya ketangkap juga.

    Giliran bukti sudah ada dan lain-lain Pihak dari OP sengaja membiarkan hingga expired SR nya.

    Untuk expired link kenapa bisa sampai terlantar seperti itu ?
    Toh postingan postingan setelah nya di proses.

    Kesengajaan Penelantaran Post ?

    ID Terlapor termasuk ID clone OP ? makanya terjadi penelantaran dengan sengaja


    Bahkan di post nya sudah sampai di up oleh Doctordota tetapi OP hanya menganggap seperti angin berlalu.

    Di tunggu saja sang pelapor melampirkan SR nya ulang ataupun Doctordota yang telah mendownload SR nya (itupun kalau masi ada SRnya)

    Last edited by -jr-awasbokong; 24-02-18 at 09:15.

  10. The Following User Says Thank You to -jr-awasbokong For This Useful Post:
  11. #8

    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    20
    Points
    5.40
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    jadi kangen MAT

  12. #9
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    359
    Points
    18,080.10
    Thanks: 19 / 6 / 5

    Default

    maaf nih, ga maksud apa2 cuman notice map hack yg kaya gitu dulu sempet eror
    dimana orang yg ga pake tiba2 ada notice kek gitu
    tapi idk mungkin kl ada SR gw bisa bantu cek
    btw bukannya disarankan upload SR di MF ya? karna kebanyakan tempat2 upload terlimit waktunya kecuali MF/GD dll.
    well emng ga sepenuhnya wajib jg sih cmn disarankan mungkin biar ga terjadi perkara gini
    CMIIW
    Last edited by [S]HUN[S]UKE; 24-02-18 at 10:26. Reason: sedikit tambahan

  13. #10
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,058
    Points
    78,059.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    owh bukan map yg gunain mh detector dari rea system?

    maaf gw cabut statement ku. ga bisa plock kecuali MAT.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  14. #11
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10
    Default Category

    Default


    Jadi untuk case http://idgs.in/777194
    saya liat masih terdetek menggunakan MH detector versi lama.
    Sebenarnya sudah pernah di bahas dari dulu dan sudah saya bilang kalo Mh Detector versi lama itu akurasi nya 99%.
    Tidak full 100% karena ada sedikit bug yg bisa bikin orang yang tidak MH muncul terdeteksi dan sudah pernah di bahas di internal.


    Berbeda dgn MH Detector terbaru di Rea System di map Dota ini yg akurasi nya sudah 100% sehingga aman untuk di plock oleh all staff jika yg bersangkutan terdeteksi.
    Jika ingin plock user2 yg terdeteksi di MH Detector lama, saya tidak bertanggung jawab jika trjadi salah plock karena bug ato sejenisnya.


    Semoga membantu





    __________________________________________________ ______________________________________


    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  15. #12
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    489
    Points
    44,016.00
    Thanks: 43 / 18 / 14

    Default

    nihh buat user user tolong di baca ya

    1. System anti map hack LOD tidak bisa di bilang anti mh di karenakan akurasi nya masih kurang , kalo ketauan sekali pun detector nya berarti bukan mh melainkan skill yang bug seperti RADAR Blood Seeker !!
    2. Untuk bagian CASE MH di serahkan kepada divisi MAT untuk map DOTA jika ketauan MH dan SR nya lengkap serta ping nya bisa di proses semua OP yg bertugas
    3. Untuk semua user jangan berpatokan kepada anti mh LOD 85 di karenakan tidak akurat
    4. Untuk anti mh yang hanya bisa di percaya cuma Rea System yang sekarang sudah ada di map DOTA dan belom di terapkan di map map lain
    5. Untuk yang tidak sempet di proses MH nya tolong di maafkan . Terima kasih


    Regard Leader MMA

  16. #13
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    485
    Points
    3,291.20
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Terima Kasih atas semua penjelasan nya.

    Tapi PEMBIARAN atau PENELANTARAN atau SENGAJA TIDAK DI TAKE itu yang menjadi Masalah yang sering di lakukan OP DOTA IDGS.

    Entah Hasilnya MH atau NOT MH itu tergantung OP yang take case ini.
    Tapi emang user terlapor sudah terdeteksi lama menggunakan MH.

    PENELANTARAN DAN KESENGAJAAN OP UNTUK TIDAK MELAKUKAN TAKE CASE TERSEBUT HINGGA LINK SR NYA EXPIRED. GILIRAN EXPIRED KELABAKAN MINTA SR UPLOAD ULANG.

    Last edited by -jr-awasbokong; 24-02-18 at 19:11.

  17. #14

    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    15
    Points
    8.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -jr-awasbokong View Post
    Terima Kasih atas semua penjelasan nya.

    Tapi PEMBIARAN atau PENELANTARAN atau SENGAJA TIDAK DI TAKE itu yang menjadi Masalah yang sering di lakukan OP DOTA IDGS.

    Entah Hasilnya MH atau NOT MH itu tergantung OP yang take case ini.
    Tapi emang user terlapor sudah terdeteksi lama menggunakan MH.

    PENELANTARAN DAN KESENGAJAAN OP UNTUK TIDAK MELAKUKAN TAKE CASE TERSEBUT HINGGA LINK SR NYA EXPIRED. GILIRAN EXPIRED KELABAKAN MINTA SR UPLOAD ULANG.

    gw sangat setuju dengan pendapat ene , banyak penelantaran post sampai link expired alhasil jadi terbebas dari hukuman karna gk jadi di take , apakah emang semiris itu skrg IDGS ? wkwkkw

    btw itu sby indra dari dulu emg mh kelas kakap , masih berkliaran sampai skrg

    oh iye untuk SR "http://forum.indogamers.com/threads/777194-Maphack-sby-indra "nya juga gw kehapus karna waktu itu make deep freze jadi gk sempet ke save SR nya
    Last edited by DoctorDota; 25-02-18 at 02:08.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •