Results 1 to 3 of 3
http://idgs.in/778010
  1. #1
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    34,021.60
    Thanks: 46 / 20 / 16

    Default Penjelasan Tentang MH LOD 85

    Mohon di baca ya untuk semua pemain map LOD 85I / H

    Saya mau menjelaskan tentang anti mh map LOD 85I / H

    Untuk map LOD ini saya tidak inggin bilang bahwa anti mh nya itu tidak bagus di karenakan map ini memang masih kurang akurat .
    map ini saya inggin kalian semua tau kenapa sesekali mh itu kadang ke detect dengan 3 times .

    Untuk yang pengguna MH di map LOD 85I / H biasa nya itu Times nya lebih dari 3 bisa muncul sekitar 3 menit sekali apa bila hanya sekali muncul 3 times nya berarti ada beberapa faktor

    Faktor pertama
    Semua skill seperti Blood Seeker yang radar dan Skill zeus yang passive atau juga bisa lewat teleport furion kadang bisa muncul yang nama nya 3 times

    Faktor kedua
    Semua pemain kadang ada yang di sengaja atau tidak di sengaja untuk pengguna MH , Seperti kalo lagi invis tetapi dia skill stun itu kadang sering terjadi pasti muncul 3 times tetapi hanya sekali dan itu kadang bisa di bilang mh kadang juga tidak bisa di bilang mh jadi kalian bisa coba sendiri .


    Jika pada saat kalian mencoba untuk ngetest beberapa skill yang saya sebutkan itu kadang muncul dan kadang tidak itu juga bukan berarti memang faktor mh dan ini anti mh jga tidak bisa di bilang bagus jga karna tidak seakurat rea system yang sekarang di terapkan di map DOTA.

    MAP Dota sekarang menggunakan System yang bernama REA SYSTEM di sini kalian 100% tidak bisa mh dan kalian jangan sekali sekali mencoba MH di map tersebut kalo kalian mencoba dan di banned itu salah sendiri .

    Dalam REA SYSTEM ada beberapa system yang di gunakan
    1. Tittle System
    2. Banned MAP
    3. Music
    4. Anti MH

    Kembali lagi ke map LOD 85I / H

    Map LOD ini jika kita menggunakan DW3Parser tentu ERROR Kan?? di karenakan dw3parser nya tidak di update oleh sang pembuat nya jadi untuk Parser di map 85 ini tidak bisa di gunakan, Saya sendiri pun sudah membuat XML nya buat dw3parser dan sudah di coba oleh mantan MAT @NASOS_NEVERLOST; dan hasil nya tidak terbuka dw3parser sekarang hanyai bisa di liat bagian save replay nya kalo mau parser pun cuma lewat Replay Manager dan sebatas parser CHAT aja dan hasil lain nya .

    Jadi tolong untuk semua pemain LOD 85 di baca dengan jelas .

    Jika saya ada salah kata mohon di maafkan .

    Regards Leader MMA

  2. Hot Ad
  3. #2
    NASOS_NEVERLOST's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    www.46cats.com
    Posts
    1,117
    Points
    22.37
    Thanks: 32 / 19 / 16

    Default

    Ya, saya udah coba parser map 85k pake dw3gparser dan memang gak bs sama sekali, jadi saya kira untuk game LOD map 85k sangat sulit untuk cek MH secara manual, karna bukti user menggunakan MH hanya ada di dw3gparser, tanpa data trsbt OP / MAT gak akan punya bukti kuat dan valid.

    I am the punishment of God,
    If you had not committed great sins,
    God would not have sent a punishment like me upon you




  4. #3
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10

    Default

    Owh w kira yg bug cuma tele furion am kurir..
    Jarang maen LOD w jdi baru tau rpny byk bug nya.
    Nice Info

    Kalo dw3g mmg g bisa di buka di map 85 baik LOD maupun Dota.
    Dah ku coba utak atik jg ttp g bs
    Yg bisa cuma Dota Replay Manager

    Sdikit info map Dota terbaru versi 6.88 bahkan Dota Replay Manager g bs parser in.
    Hanya muncul chat log nya aja
    Sudah tidak ada yg update lgi sih software parseran








    __________________________________________________ ______________________________________


    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •