Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
http://idgs.in/778033
  1. #16

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    163
    Points
    41,713.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Maap kk op na ge sibuk ngurusin gath bwat memajukan
    Kembali ideges biar ramai kembali...jadi tidak penting seperti nya menangapi keluhan user...seperti x an
    Hehheheeh.....

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    May 2015
    Posts
    60
    Points
    -47.70
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    gw rasa namanya kritik dan saran ga perlu sampe simpen bukti. Walaupun tidak dilampirkan dengan bukti yang valid, seharunya bisa jadi masukan buat pengurus / issue di lapangan.

    CMIIW
    Yang gw tangkep image OP terutama di tingkatan pelaksana tuh sering sewenang2. Ga ada salah nya dari pimpinan tiap divisi mereview anak buahnya....contoh ada thread complain buat x-murtad (cuma contoh loh yah dri) nah alangkah baiknya di atas si andri buat cari tau duduk permasalahan dan kronologisnya seperti apa...denger dari 2 belah pihak dan jangan bela salah satu pihak. Ini pasti menyita banyak waktu tapi yah mau gimana lagi wong tanggung jawab sebagai atasan. Gw rasa dengan cara itu lambat laun akan mengurangi complain2 di lapangan...tapi kalo masih tetep aja banyak yang complain, berarti pengurus tsb emang bermasalah dan sebaiknya cepet dilengserin. PR buat petinggi/leader yang di mana gw asumsikan sebagai team konseptor. Management, jobdesc dan SOP perlu diperhatikan biar adem ayem. Janganlah terlalu DEFENSIF

    gw angkat di sini yah case si fawaz VS juan berhubung di sini banyak petinggi2 n juan belom comment di kamarnya..itu gw tulis di kamarnya "Kantor Online Operator C~- (Melayani Banned dan Banding Case Flaming)"

    juan tolong dibuka lagi id faw_-
    banned biasa aja misal 1 mg or 2 mg sebagai efek jera. Hasil sementara diskusi di group line
    1 indikasi ybs mengaku minta dibanned karena tekanan yang bersifat ancaman atau apapun lah bahasanya dari juan mau banned fawaz
    2 lampiran chat "gw op" kurang valid..tidak bisa membuktikan/kurang kuat bahwa ybs menyebut dirinya sebagai operator/pengurus idgs

    sumber masalah nya masalah kalian pribadi..menurut gw kurang tepat kalo ambil tindakan permanent
    gw ga berpihak ke siapa2 yah bro...hehe..

    Mereka tuh ribut2 berdua dan sama2 ego merasa jagoan. Yang satu sering memancing yang satu lagi ga mau kalah
    Menurut gw weird aja sih...juan yang bermasalah, juan yang lapor, juan yang eksekusi

    kutipan dari albert "lalu kalo d kritik lagi nanti d suruh jadi OP.."
    Nah buat para leader2...kalo ada bawahan yang nyeletuk kaya gini tindak tegas aja. Konyol pisan menurut gw celetukan kaya gitu seakan2 ga profesional n menghindar tanpa menyelesaikan masalah. Sama hal nya kalo di dunia kerja...dikritik sama orang trus malah lempar balik. Harusnya ybs udah tau donk konsekuensi jadi pengurus seperti apa...

    NO HURT FEELING YAH BROTHER...INI SEMUA CUMA DISCUSS haha hehe hoho haheho...

  4. #18

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,088
    Points
    1,903.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    Quote Originally Posted by kuda_pony View Post
    gw rasa namanya kritik dan saran ga perlu sampe simpen bukti. Walaupun tidak dilampirkan dengan bukti yang valid, seharunya bisa jadi masukan buat pengurus / issue di lapangan.

    CMIIW
    Yang gw tangkep image OP terutama di tingkatan pelaksana tuh sering sewenang2. Ga ada salah nya dari pimpinan tiap divisi mereview anak buahnya....contoh ada thread complain buat x-murtad (cuma contoh loh yah dri) nah alangkah baiknya di atas si andri buat cari tau duduk permasalahan dan kronologisnya seperti apa...denger dari 2 belah pihak dan jangan bela salah satu pihak. Ini pasti menyita banyak waktu tapi yah mau gimana lagi wong tanggung jawab sebagai atasan. Gw rasa dengan cara itu lambat laun akan mengurangi complain2 di lapangan...tapi kalo masih tetep aja banyak yang complain, berarti pengurus tsb emang bermasalah dan sebaiknya cepet dilengserin. PR buat petinggi/leader yang di mana gw asumsikan sebagai team konseptor. Management, jobdesc dan SOP perlu diperhatikan biar adem ayem. Janganlah terlalu DEFENSIF

    gw angkat di sini yah case si fawaz VS juan berhubung di sini banyak petinggi2 n juan belom comment di kamarnya..itu gw tulis di kamarnya "Kantor Online Operator C~- (Melayani Banned dan Banding Case Flaming)"

    juan tolong dibuka lagi id faw_-
    banned biasa aja misal 1 mg or 2 mg sebagai efek jera. Hasil sementara diskusi di group line
    1 indikasi ybs mengaku minta dibanned karena tekanan yang bersifat ancaman atau apapun lah bahasanya dari juan mau banned fawaz
    2 lampiran chat "gw op" kurang valid..tidak bisa membuktikan/kurang kuat bahwa ybs menyebut dirinya sebagai operator/pengurus idgs

    sumber masalah nya masalah kalian pribadi..menurut gw kurang tepat kalo ambil tindakan permanent
    gw ga berpihak ke siapa2 yah bro...hehe..

    Mereka tuh ribut2 berdua dan sama2 ego merasa jagoan. Yang satu sering memancing yang satu lagi ga mau kalah
    Menurut gw weird aja sih...juan yang bermasalah, juan yang lapor, juan yang eksekusi

    kutipan dari albert "lalu kalo d kritik lagi nanti d suruh jadi OP.."
    Nah buat para leader2...kalo ada bawahan yang nyeletuk kaya gini tindak tegas aja. Konyol pisan menurut gw celetukan kaya gitu seakan2 ga profesional n menghindar tanpa menyelesaikan masalah. Sama hal nya kalo di dunia kerja...dikritik sama orang trus malah lempar balik. Harusnya ybs udah tau donk konsekuensi jadi pengurus seperti apa...

    NO HURT FEELING YAH BROTHER...INI SEMUA CUMA DISCUSS haha hehe hoho haheho...
    Sudah terselesaikan di Thread OP

    Terima kasih atas kritik dan sarannya.. tidak perlu dibuat heboh

    saya pasti jawab kok... belom saya jawab sudah ditulis di thread lain yg tdk berhubungan dan ditambah bumbu2 penilaian anda

    shame on you

  5. #19

    Join Date
    May 2015
    Posts
    60
    Points
    -47.70
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    kebebasan berpendapat namanya bro..itu gw maksudnya kasih contoh salah satunya kasus u buat inputan whole pengurus idgs siapa tau bermanfaat

    shame on me ? makasih loh...kamu jago bahasa inggris yah ? TOEFL nya brp kalo boleh tau ?

    kalo u keberatan dikritik soal fakta yang terjadi dan atau merasa tidak sanggup lagi mengayomi user dengan bijaksana baik dari tingkah laku maupun perkataan, mending u lengser aja jadi pengurus...jangan sampe gara2 nila setitik rusak susu sebelanga

  6. #20

    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    163
    Points
    41,713.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Mana threed op mana..mana....
    Oh ia lupa gua kan dah bkn op...wokokkkkko

  7. #21

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,088
    Points
    1,903.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    Quote Originally Posted by kuda_pony View Post
    kebebasan berpendapat namanya bro..itu gw maksudnya kasih contoh salah satunya kasus u buat inputan whole pengurus idgs siapa tau bermanfaat

    shame on me ? makasih loh...kamu jago bahasa inggris yah ? TOEFL nya brp kalo boleh tau ?

    kalo u keberatan dikritik soal fakta yang terjadi dan atau merasa tidak sanggup lagi mengayomi user dengan bijaksana baik dari tingkah laku maupun perkataan, mending u lengser aja jadi pengurus...jangan sampe gara2 nila setitik rusak susu sebelanga
    yah gak perlu tulis dimana2

    di thread op jg bru kemarin malem post... paginya nyamber ke thread ini

    terkecuali gak dijawab seminggu...

    santai koh

    terima kasih atas kritik dan masukannnya

    nanti akan dipertimbangkan @kuda_pony;

  8. #22

    Join Date
    May 2015
    Posts
    60
    Points
    -47.70
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    kalo di kamar ini case punya u dijadiin contoh doank...
    ah kamu mah salah tangkep...beda kamar yah beda case atuh...gemes nih lama2 ta cipok juga kamuh

  9. #23

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,088
    Points
    1,903.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    Quote Originally Posted by kuda_pony View Post
    kalo di kamar ini case punya u dijadiin contoh doank...
    ah kamu mah salah tangkep...beda kamar yah beda case atuh...gemes nih lama2 ta cipok juga kamuh
    terima kasih atas cipokannya
    @kuda_pony; nanti akan dijadikan masukan bwt admin idgs

  10. #24
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    hallow guys giman2 kabar ny

  11. #25
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    Numpang

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •