Results 1 to 5 of 5
http://idgs.in/778086
  1. #1
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    495
    Points
    6,003.60
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default REWARD GA DI BAYAR, BANGKRUT ? ATO SENGAJA ? ATO ?

    Tolong ya buat Pejabat - pejabat IDGS yang urus ini

    http://idgs.in/777166

    dan

    http://idgs.in/777165

    Segera di selesaikan tanggung jawab nya.

    Gue menuntut hak gue sebagai user yang telah mengikuti event tersebut

    Dah baik baik gue tanya tapi responya gile terlalu lama banget

    apa perlu koar koar seperti ini baru di respon ?

    Malas gue tag tag in yang merasa punya tanggung jawab dah ga cuman numpang jabatan aja

    "SPEAK UP"

    Last edited by -jr-awasbokong; 06-03-18 at 14:37.

  2. Hot Ad
  3. #2
    Vexituz's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    @L_NataN
    Posts
    14,318
    Points
    9,278.55
    Thanks: 455 / 609 / 433

    Default

    mungkin mereka... lelah...
    Steam : Vexituz

    Tidak Melayanin Barter Cendol!!!

  4. #3
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    113,814.30
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    @-jr-awasbokong; Link event tersebut kan turnamennya di batalkan karena tidak mencangkup 32 team / 16 team...
    Event akan tetap berjalan ketika mencangkup minimal 16 team...
    Nah eventnya turnamennya juga kan di batalkan otomatis semua event yang menyangkut tentang turnamen sebut batal...

    Kan di link turnamennya jg jelas event akan tetap berjalan minimal 16 team...
    Kurang dari 16 team event di batalkan...
    Gw rasa cukup jelas soal rulesnya tersebut...



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  5. #4
    -jr-awasbokong's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    ISTANA NEGARA
    Posts
    495
    Points
    6,003.60
    Thanks: 2 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @-jr-awasbokong; Link event tersebut kan turnamennya di batalkan karena tidak mencangkup 32 team / 16 team...
    Event akan tetap berjalan ketika mencangkup minimal 16 team...
    Nah eventnya turnamennya juga kan di batalkan otomatis semua event yang menyangkut tentang turnamen sebut batal...

    Kan di link turnamennya jg jelas event akan tetap berjalan minimal 16 team...
    Kurang dari 16 team event di batalkan...
    Gw rasa cukup jelas soal rulesnya tersebut...
    Tolong ya albin,

    Cunlay- bilang reward tetap di bayar kan biar pun event idgs nya tidak terlaksana

    Bukti ?
    tanya aja sama cunlay- kalau dia bilang gitu ama gue.

    Kalau dia bilang yang sebaliknya tentang yang gue utarain tadi "Cunlay- bilang reward tetap di bayar kan biar pun event idgs nya tidak terlaksana" ya sudah dewasa toh dosa dan resiko yang tanggung dia sendiri juga
    keliatan kalo ga bisa di pegang omongannya. (gak punya pendirian) alias penipuan

    Emang tidak ada itikad baik nya si cunlay- dari awal gue dah tanya baik - baik dan minta baik baik reward nya sampai sekarang no respon sampai sekarang.

    Gue cuman nuntut hak gue, toh udah gue partisipasi itu event. ya tolong di kroscek aja sama yang bikin itu event si Cunlay-

    Inget.

    "kalau dia (cunlay-) bilang ama elu ga pernah bilang ke gue kalo reward nya cancel karena event cancel" (berarti penipu dan dosa tanggung sendiri, ga punya pendirian)

    Gue sudah pernah tanya sama cunlay- perihal ini jauh2 hari kalau event dota idgs nya cancel gimana cun ?
    dia jawab reward nya tetep dibayarkan walaupun event nya ga jadi.

    kalau dia (cunlay-) mengelak semua yang telah gue bilang di atas berarti gue tau ini orang (cunlay-) ga punya pendirian sama omongannya sendiri dan penipu. yang tau cuman gue sama tuhan saja, karena bukti nya ga gue ss dia ngomong gitu terserah elu sebagai PR atau atasannya sekalipun mau percaya atau tidak silahkan. karena gue ngomong sesuai fakta yang telah dia omongin ke gue, dan pas gue tagih sampai sekarang dia pun lari entah kemana padahal juga online bnet dan gue wips no respon (sengaja mengelak) karena tau dia salah.

    Tolong di baca itu secara seksama semua yah

    LAEN EVENT DOTA IDGS

    TAPI EVENT SHRE EVENT DOTA IDGS
    Last edited by -jr-awasbokong; 07-03-18 at 15:14.

  6. #5
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,557
    Points
    1,170,249.44
    Thanks: 12 / 118 / 81
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @-jr-awasbokong; Link event tersebut kan turnamennya di batalkan karena tidak mencangkup 32 team / 16 team...
    Event akan tetap berjalan ketika mencangkup minimal 16 team...
    Nah eventnya turnamennya juga kan di batalkan otomatis semua event yang menyangkut tentang turnamen sebut batal...

    Kan di link turnamennya jg jelas event akan tetap berjalan minimal 16 team...
    Kurang dari 16 team event di batalkan...
    Gw rasa cukup jelas soal rulesnya tersebut...
    sudah dijelaskan sama penanggung jawab event tersebut. saya rasa cukup.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •