Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 46
http://idgs.in/778099
  1. #1
    Q14n.Lyn's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    537
    Points
    186.50
    Thanks: 70 / 29 / 22

    Default Gathering Silaturahmi dan Temu Kangen Indogamers

    Hai hai IDGS Mania!
    Lama nih, IDGS gak ada gathering. Sesuai dengan diskusi di thread Gathering Indogamers Community, IDGS bakal adain gathering di Jakarta. Cek detailnya yak bro sist, IDGS Mania!

    WAKTU DAN TEMPAT
    Tanggal : Sabtu, 24 Maret 2018
    Jam : 09.00 WIB - Capek
    Lokasi : Setu Babakan, Srengseng Sawah, Jagakarsa, Jakarta Selatan
    Meeting Point : Parkiran, alternatif menyusul

    DETAIL TKP
    Bagi kalian yang belum ngerti apa dan di mana Setu Babakan, itu adalah kawasan perkampungan budaya Betawi. Ada apa aja? Cek detail di spoiler yak.


    KENAPA SETU BABAKAN?
    • Ikut menikmati dan support budaya Indonesia
    • Ramah buat yang bawa keluarga
    • Banyak kuliner tradisional
    • Ada spot/ wahana yang bisa dijadikan ajang games antar IDGS Mania
    • Nongkrong liat danau merenungi kenangan mantan
    • dll


    FREE/ GRATIS YA?
    Iyak! Gratis yang dicover sama IDGS dan donatur adalah;
    • Konsumsi yang dipersiapkan tim IDGS
    • Biaya wahana untuk games (ex: balap kapal angsa)
    • Biaya parkir jika belum bayar (masuknya gratis kok)
    • Biaya tak terduga
    • Doorprize


    KITA NGAPAIN AJA?
    • Salam kenal dan temu kangen
    • Diskusi seputar IDGS
    • Games
    • Makan - makan
    • Nongkrong, mabar, you name it.


    GUEST STAR
    Duh, bagian ini apa yak enaknya nyebutnya? Sesepuh aja kali yak!
    Kita udah booking sesepuh @pipipopo dan @puLse23 buat ikutan gabung bareng kita ntar. Moga lancar dan gak kena tilang istri yak.


    EXTRA
    Ajak teman, anak, istri, gebetan, mantan, siapa aja buat gabung di gathering silaturahmi dan temu kangen Indogamers, kuy!
    Semua konsumsi ekstra ditanggung sendiri oleh penumpang yak. Tapi jika donatur baik hati IDGS bisa cover, semua konsumsi dan biaya ekstra akan dicover.


    PENDAFTARAN
    Pengen tau cara daftar ikutan gathering ini? Eits, sabar bos. Tarik nafas dulu, hembuskan. Lalu posting di sini data kalian kek contoh di bawah ini yak;
    Nama : Vian
    ID : BukanAnjanette
    No. HP : 08969696969
    Extra : Gw mau ajak pacar, gebetan, sama mantan
    Mau langsung ke TKP aja? Boleh deh. Siyaaapp86, komandan!
    Tapi kami sarankan buat daftar dulu di sini, biar kita bisa persiapan konsumsi sama doorprize.

    KONTAK
    Hubungi kami di 085100893282
    Oke yak?! 1, 2, 3.. daftar kuy~



    Dokumentasi Gath Silaturahmi
    Spoiler untuk uhuy :


    Terima kasih buat semua yang sudah ikut meramaikan yaa..
    maaf buat yang ga masuk dokumentasi yak.
    next time kita asik"an lagi. huehuehe

  2. Hot Ad
  3. #2
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    754
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    Top markotop., tuk acara ini ane alpha dlu ya..

  4. #3
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Mantap nih! wajib datang. Bisa ketemu langsung ama komunitas idgs lagi.

  5. #4
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,176,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    yok daftar buruan jangan sampai ke tinggalan...



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  6. #5
    MaXiMuM~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    San Fransisco
    Posts
    7,521
    Points
    13.41
    Thanks: 111 / 184 / 172

    Default

    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Mantap nih! wajib datang. Bisa ketemu langsung ama komunitas idgs lagi.
    Yukk penk ...

    @demek otoy
    @ilunkece
    @jktblekiangel
    @jololonte


    Orang Yang jahat itu TIDAK menakutkan, Yang paling Menakutkan adalah Orang yang Pura-pura BAIK.

    Melanggar Janji itu adalah sifat yg sangat SAMPAH, tapi lebih SANGAT Sampah lagi kalo Menghianati TEMAN .. <<

  7. #6
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    754
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    wah bnyak sepuh yg nongol, ywdh w ikutan jg dah..

  8. #7
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    BREEEEEMMMMM
    OTW JADWALIN KOSONG
    Nama :Ucok/Pasaribu
    Nick: Pingky/Mastertayung/Chaca/AngeLy/AngeLySilaban

  9. #8
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29
    Default Category

    Default

    Di usahakan hadir bersama pasukan Clan Lite.. Moga2 bsa pada dtnf anak2 Clan Lite
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  10. #9
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    Hehehe belum lama dari sana dan tiap hari lewat kalau berangkat kerja
    ViaT-Uno hadir gans yg mau naik kereta monggo turun di stasiun lenteng agung nyambung gojek dekat ko
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  11. #10

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Woghhh setempongan, mampir ga ya, yang mo lihat ketamvanan gw yok hadir di gath!!!

  12. #11
    didin's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    128
    Points
    1.20
    Thanks: 2 / 4 / 2

    Default

    Diusahakan hadir kalau tidak halangan ya..

    Nama : Didin
    ID : Didin
    No. HP : 0896.5656.5050 (Wa Only)
    Extra : Istri tercintah

    .:: CLAN LITE ::.

  13. #12

    Join Date
    Jun 2013
    Location
    JL. Langgar 2 No 21 Lubang Buaya
    Posts
    16
    Points
    4.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nama : sebutsajaolif
    No HP : 081932399381
    ID : ada banyak. Tapi yang terkenal : Olif ( udah kebanned
    Extra bed sama pesen intisari 2 botol

  14. #13
    omenz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    33
    Points
    44.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Olif View Post
    ID : ada banyak. Tapi yang terkenal : Olif ( udah kebanned
    Extra bed sama pesen intisari 2 botol
    Ntar kalo udah disono kali aja ada sesi request unbanned bang wokwokwokw...

  15. #14
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    754
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    nah klo respon nya rame gini jd smangat nih w..

  16. #15
    Jkt-kOpaJa608's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Hutan Pinus
    Posts
    8,041
    Points
    6,803.81
    Thanks: 48 / 241 / 137

    Default

    berhubung ane di traktir, jadi ikutan dateng..

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •