Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
http://idgs.in/778109
  1. #1
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default Resign Leader MMA

    Pertama tama saya minta maaf ke pada rekan rekan staff idgs semua .
    Saya inggin resign dari jabatan saya sekarang untuk pergi ke dunia luar , saya sangat sibuk di real saya jadi tidak punya cukup waktu untuk mengurus kerjaan saya .

    Untuk rekan rekan idgs selalu semangat terus ya .
    kembangkan terus idgs menjadi lebih baik

    ohh iya untuk resign ini tidak ada pihak yang memaksa saya untuk resign yaa . ini memang kemauan sendiri lohh .


    Maaf juga ga bisa menepatin janji janji yang udah pernah di buat seperti bertahan menjadi leader untuk divisi mma . @@


    Di ingat ya teman teman

    Mimpi lah sebanyak banyak nya sampai orang lain bilang anda itu gila !!
    Last edited by fei~jin-; 08-03-18 at 22:45.

  2. Hot Ad
  3. #2
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29
    Default Category

    Default

    Terima kasih atas kontribusinya.. Semoga kalau ada kesibukan d real bsa berjalan lancar.. Semagat terus buat smua team MMA
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  4. #3
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    padahal ak ingin kalau bisa dia tetap bertahan di jam sibuknya di real, tapi gimana lagi kalau uda kayak gitu kondisinya ya semoga mma bisa tetap berkembang.

  5. #4
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    379
    Points
    68,089.10
    Thanks: 23 / 7 / 6

    Default

    Wew, cius ndra?

  6. #5
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,226.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    padahal ak ingin kalau bisa dia tetap bertahan di jam sibuknya di real, tapi gimana lagi kalau uda kayak gitu kondisinya ya semoga mma bisa tetap berkembang.
    Lu Naik Leader Sono Gih hua hua hua hua
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic433499_3.gif

    The Black RebeLion
    Revolusioner Of The Killer
    Knight Of Round

  7. #6
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,214
    Points
    3.50
    Thanks: 17 / 31 / 30
    Default Category

    Default

    ok see ya

    thanks for your contribution

    good luck

  8. #7
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    754
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    loh ndra, kok udah mau resign aja.. ??

  9. #8
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    Lu Naik Leader Sono Gih hua hua hua hua
    kemampuan gue masih belom sampai seperti indra, lom pantas ak, dan biar dipindah tangankan pada kepada orang yang lebih pantas

  10. #9
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Resign ga di kasih sama vian . wkwkw .

  11. #10
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,837
    Points
    1,130,316.60
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    bah gay nya vian hilang satu... gmn ni @Anjanette; kamu apain mpe lecet2 gtu... wkwkwk
    kabur

  12. #11
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,024
    Points
    975,482.87
    Thanks: 2 / 38 / 34
    Default Category

    Default

    minta di tabok memang ini indra

  13. #12

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by fei~jin- View Post
    Resign ga di kasih sama vian . wkwkw .
    masih belom puas diea ea.......

    oke lanjut

    wkkwkwkw ampe bolong

  14. #13
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Tabok aja si vian . Wkwkwk

  15. #14
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    379
    Points
    68,089.10
    Thanks: 23 / 7 / 6

    Default

    vian still need ur service

  16. #15
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    355
    Points
    33,506.40
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default

    wkwk resign juga lu @fei~jin-;

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •