Results 1 to 7 of 7
http://idgs.in/778508
  1. #1
    rize_death's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    476
    Points
    244.22
    Thanks: 33 / 75 / 26

    Default World of Warcraft Official

    dear all,
    bagi kalian yg pengen coba gmn sih rasanya main WoW di official, super minim bug (gw pribadi untuk dlm kurun waktu 4thn di offi, paling baru nemu 3-4 bug minor & udah fixed).
    PM email kalian ya

    server oceanic, realm frostmourne bareng temen2 indonesia lainnya

    thank you

  2. Hot Ad
  3. #2
    corniel's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    places, not college but places
    Posts
    221
    Points
    255.25
    Thanks: 15 / 5 / 5

    Default

    gak kuat bayar subscription nya om

  4. #3
    rize_death's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    476
    Points
    244.22
    Thanks: 33 / 75 / 26

    Default

    rajin farming gold aja gan. skrng harga 1 token = 205929 gold. sebulan minimal nyari gold segitu aja. cepet bgt kok.
    sy main sabtu minggu, hari biasa jem pulang kantor, rata2 dapet 1,3jtgold sebulan

  5. #4
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Airspace B7R
    Posts
    2,224
    Points
    11,307.81
    Thanks: 115 / 42 / 31
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by rize_death View Post
    rajin farming gold aja gan. skrng harga 1 token = 205929 gold. sebulan minimal nyari gold segitu aja. cepet bgt kok.
    sy main sabtu minggu, hari biasa jem pulang kantor, rata2 dapet 1,3jtgold sebulan
    1.3 itu nuyul doang? apa ada main2 di AH juga?

  6. #5
    rize_death's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    476
    Points
    244.22
    Thanks: 33 / 75 / 26

    Default

    pure world quest yg rewardnya gold (sy cuma ngerjain yg rewardnya dapet 300g ke atas aja) + order hall quest yg reward gold (1 order hall quest dapet 750g - 2850g).

    kaga main di AH / jasa apapun. cuma 2 sources itu doang, waktu mainnya senin - jumat jem pulang kantor (jem 7 atau 8 s/d 12) + sabtu minggu.

    jd bisa di kira2 kl main full time + AH + jual jasa goldnya bisa lebih dr itu
    Last edited by rize_death; 22-05-18 at 23:40.

  7. #6
    corniel's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    places, not college but places
    Posts
    221
    Points
    255.25
    Thanks: 15 / 5 / 5

    Default

    oalah bisa bayar subscription pake gold dari game nya toh?
    baru tau saya

  8. #7
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Airspace B7R
    Posts
    2,224
    Points
    11,307.81
    Thanks: 115 / 42 / 31
    Default Category

    Default

    ya kalo mau main di oceanic ada @rize_death;

    kalo mau main di europe ada gw

    tinggal pilih aja hahaha

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •