Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19
http://idgs.in/778508
  1. #16
    MonyetCeria's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Universe (β Sco)
    Posts
    1,295
    Points
    2,100.96
    Thanks: 21 / 64 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    ayo buru sini



    kalo langsung di battle.net

    US/Oceanic
    1 Month = USD14.99/month
    3 Months = USD13.99/month
    6 Months = USD12.99/month

    Europe
    1 Month = EUR12.99/month
    3 Months = EUR11.99/month
    6 Months = EUR10.99/month

    ---------

    sama satu lagi, bisa juga kalo mau bayar subs pake gold, which is, mesti beli WoW Token pake gold

    perlu diperhatikan juga kalo valuenya tiap hari berubah-ubah, ibarat cryptocurrency kyk bitcoin tapi lebih stabil

    untuk harga WoW Token terupdate, bisa dicek di sini http://wowtokenprices.com/
    paling cepet september baru bisa beli dan download, masih banyak urusan
    btw, ada kenalan penyedia jasa beli di bnet gitu gak tam ?

  2. Hot Ad
  3. #17
    rize_death's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    477
    Points
    244.42
    Thanks: 33 / 75 / 26

    Default

    pake kartu kredit aja.
    sini yg mau nyoba offi, minta emailnya biar di invite

  4. #18
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Airspace B7R
    Posts
    2,233
    Points
    11,309.61
    Thanks: 115 / 42 / 31
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    paling cepet september baru bisa beli dan download, masih banyak urusan
    btw, ada kenalan penyedia jasa beli di bnet gitu gak tam ?
    coba2in starter edition aja dib kalo sempet, lumayan free sampe level 20, minimal bisa buat ngetag nama lahh

    hmm kalo 3rd party gitu temen2 guild banyak yg pake hitengaming.com, tapi kyknya akhir2 cuma produk US yg lengkap di lapak doi, ato engga pake gift lewat gw juga bisa

    Quote Originally Posted by rize_death View Post
    pake kartu kredit aja.
    sini yg mau nyoba offi, minta emailnya biar di invite
    pasti buat RAF

  5. #19

    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    frostmourne masih rame ya ampe skrg ternyata

    jadi inget jaman2nya nge-bot dl pas expansi cata

    its been so damn luoong time ago

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •