Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
http://idgs.in/778508
  1. #16
    MonyetCeria's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Universe (β Sco)
    Posts
    1,295
    Points
    2,100.96
    Thanks: 21 / 64 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    ayo buru sini



    kalo langsung di battle.net

    US/Oceanic
    1 Month = USD14.99/month
    3 Months = USD13.99/month
    6 Months = USD12.99/month

    Europe
    1 Month = EUR12.99/month
    3 Months = EUR11.99/month
    6 Months = EUR10.99/month

    ---------

    sama satu lagi, bisa juga kalo mau bayar subs pake gold, which is, mesti beli WoW Token pake gold

    perlu diperhatikan juga kalo valuenya tiap hari berubah-ubah, ibarat cryptocurrency kyk bitcoin tapi lebih stabil

    untuk harga WoW Token terupdate, bisa dicek di sini http://wowtokenprices.com/
    paling cepet september baru bisa beli dan download, masih banyak urusan
    btw, ada kenalan penyedia jasa beli di bnet gitu gak tam ?

  2. Hot Ad
  3. #17
    rize_death's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    477
    Points
    244.42
    Thanks: 33 / 75 / 26

    Default

    pake kartu kredit aja.
    sini yg mau nyoba offi, minta emailnya biar di invite

  4. #18
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Airspace B7R
    Posts
    2,235
    Points
    11,310.01
    Thanks: 115 / 42 / 31
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    paling cepet september baru bisa beli dan download, masih banyak urusan
    btw, ada kenalan penyedia jasa beli di bnet gitu gak tam ?
    coba2in starter edition aja dib kalo sempet, lumayan free sampe level 20, minimal bisa buat ngetag nama lahh

    hmm kalo 3rd party gitu temen2 guild banyak yg pake hitengaming.com, tapi kyknya akhir2 cuma produk US yg lengkap di lapak doi, ato engga pake gift lewat gw juga bisa

    Quote Originally Posted by rize_death View Post
    pake kartu kredit aja.
    sini yg mau nyoba offi, minta emailnya biar di invite
    pasti buat RAF

  5. #19

    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    frostmourne masih rame ya ampe skrg ternyata

    jadi inget jaman2nya nge-bot dl pas expansi cata

    its been so damn luoong time ago

  6. #20
    Im_Holmes's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    160
    Points
    95.55
    Thanks: 15 / 6 / 6

    Default

    Hay kaks masih ada yg main di frostmourne ga.. bs dong dimodalin buat beli tas hehehe

  7. #21
    corniel's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    places, not college but places
    Posts
    224
    Points
    255.85
    Thanks: 15 / 5 / 5

    Default

    gan kan klo beli yg standar edition kan bisa instant max level tuh,
    apa bisa langsung buat farm gold kah si char nya? buat ngumpulin bayar subscription nya itu

    btw tempat beli saldo bettle.net yg oke dimana ya? kan musti beli yg standar dulu yang 59.99
    Last edited by corniel; 22-08-18 at 16:28.

  8. #22
    RoKKsTaR's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    JaPan (Jakarta Panas)
    Posts
    752
    Points
    802.58
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by corniel View Post
    gan kan klo beli yg standar edition kan bisa instant max level tuh,
    apa bisa langsung buat farm gold kah si char nya? buat ngumpulin bayar subscription nya itu

    btw tempat beli saldo bettle.net yg oke dimana ya? kan musti beli yg standar dulu yang 59.99
    ngga max bro, cuman sampe 110... tetep lvling 10 level lagi... mo pake farm gold ya bisa

    ane sih biasa beli saldo di game4indo

  9. #23
    corniel's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    places, not college but places
    Posts
    224
    Points
    255.85
    Thanks: 15 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by RoKKsTaR View Post
    ngga max bro, cuman sampe 110... tetep lvling 10 level lagi... mo pake farm gold ya bisa

    ane sih biasa beli saldo di game4indo
    realm oceanic yang rame indo horde nya yang mana ya gan?

  10. #24
    RoKKsTaR's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    JaPan (Jakarta Panas)
    Posts
    752
    Points
    802.58
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by corniel View Post
    realm oceanic yang rame indo horde nya yang mana ya gan?
    setau gw sih jubei'thos, dulu ada guild indo mayan gede, cuman trakhir maen keknya da pecah

    IMO mending di realm US sih kl diperhatiin skarang, ping lebih rendah (pengalaman) sama mayan banyak indo hordenya juga... di tichondrius

  11. #25
    Im_Holmes's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    160
    Points
    95.55
    Thanks: 15 / 6 / 6

    Default

    Saya main di realm frostmourne server oceanic sering ketemu player indo jg di BG,ping 200an lancar jaya
    Last edited by Im_Holmes; 29-08-18 at 18:45.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •