Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
http://idgs.in/778508
  1. #1
    rize_death's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    477
    Points
    244.42
    Thanks: 33 / 75 / 26

    Default World of Warcraft Official

    dear all,
    bagi kalian yg pengen coba gmn sih rasanya main WoW di official, super minim bug (gw pribadi untuk dlm kurun waktu 4thn di offi, paling baru nemu 3-4 bug minor & udah fixed).
    PM email kalian ya

    server oceanic, realm frostmourne bareng temen2 indonesia lainnya

    thank you

  2. Hot Ad
  3. #2
    corniel's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    places, not college but places
    Posts
    221
    Points
    255.25
    Thanks: 15 / 5 / 5

    Default

    gak kuat bayar subscription nya om

  4. #3
    rize_death's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    477
    Points
    244.42
    Thanks: 33 / 75 / 26

    Default

    rajin farming gold aja gan. skrng harga 1 token = 205929 gold. sebulan minimal nyari gold segitu aja. cepet bgt kok.
    sy main sabtu minggu, hari biasa jem pulang kantor, rata2 dapet 1,3jtgold sebulan

  5. #4
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Airspace B7R
    Posts
    2,235
    Points
    11,310.01
    Thanks: 115 / 42 / 31
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by rize_death View Post
    rajin farming gold aja gan. skrng harga 1 token = 205929 gold. sebulan minimal nyari gold segitu aja. cepet bgt kok.
    sy main sabtu minggu, hari biasa jem pulang kantor, rata2 dapet 1,3jtgold sebulan
    1.3 itu nuyul doang? apa ada main2 di AH juga?

  6. #5
    rize_death's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    477
    Points
    244.42
    Thanks: 33 / 75 / 26

    Default

    pure world quest yg rewardnya gold (sy cuma ngerjain yg rewardnya dapet 300g ke atas aja) + order hall quest yg reward gold (1 order hall quest dapet 750g - 2850g).

    kaga main di AH / jasa apapun. cuma 2 sources itu doang, waktu mainnya senin - jumat jem pulang kantor (jem 7 atau 8 s/d 12) + sabtu minggu.

    jd bisa di kira2 kl main full time + AH + jual jasa goldnya bisa lebih dr itu
    Last edited by rize_death; 22-05-18 at 23:40.

  7. #6
    corniel's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    places, not college but places
    Posts
    221
    Points
    255.25
    Thanks: 15 / 5 / 5

    Default

    oalah bisa bayar subscription pake gold dari game nya toh?
    baru tau saya

  8. #7
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Airspace B7R
    Posts
    2,235
    Points
    11,310.01
    Thanks: 115 / 42 / 31
    Default Category

    Default

    ya kalo mau main di oceanic ada @rize_death;

    kalo mau main di europe ada gw

    tinggal pilih aja hahaha

  9. #8
    anonimous's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    133
    Points
    106.01
    Thanks: 7 / 3 / 3

    Default

    hayo2 pada hijrah ke offi wkwk. gw dah bosen ama expansion legion. nunggu bfa ajaah udah ready bnet wallet 30$

    bagi kalian yg bilang "susah bayar subscriptionnya" yaelah. di offi beli subscription bisa dibeli pake gold kok.
    lu maen di offi rajin2 minimal 5jam sehari selama sebulan jg dapet kok gold malah bisa nutup buat 2 bulan.

    gw yg tipe males farm tapi gw punya banyak char (ada 4 char lvl mentok) cuman modal maen scout mission. sebulan jg dapet 400k gold. itu passive income ya. klo di tambah farm profesi gw bisa kali total nya 900k++/bulan
    emang sih berat diawal kayak beli game wow classic + expansion packnya, belomnya lagi leveling + gear up. tapi masalah subscription mah gampang. beneran deh, trus pengalaman di offi sama private server kerasa jauh banget. apalagi auction house nya hidup banget, udah kek saingan jualan di tokped lol.
    apalagi skrng gold bisa di convert jadi battlenet wallet. lmayan bisa beli2 buat game blizzard lainnya atau bisa jg buat beli next expansion wow. gw pun convert gold gw jadi bnet wallet trus beli kartu HS HAHAHA.
    klo ada yg minat coba maen di server oceanic realm frostmourne. banyak kok indo2 nya disitu terutama ally nya. klo horde di jubeithos.
    klo di frostmourne ally search aja "Indonesia"
    klo yg jubeithos lupa

    newbie? tenang nanti dibimbing sama officer guild indonesia kok. membernya baik2, slalu bantu newbie buat gb mythic++, atau raid normal juga.

  10. #9

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    503
    Points
    22.24
    Thanks: 0 / 24 / 22

    Default

    gw ikut seneng liat para player indo pada hijrah ke offi, itu kemajuan tandanya

  11. #10
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Airspace B7R
    Posts
    2,235
    Points
    11,310.01
    Thanks: 115 / 42 / 31
    Default Category

    Default

    tambahan

    di europe ravenholdt juga ada guild orang indo, search aja "Pejantan Tangguh"

    emang sih ga serame guild "Indonesia" nya oceanic frostmourne, tapi senggaknya kalo nyari close-knit community bisa sama kita

  12. #11
    MonyetCeria's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Universe (β Sco)
    Posts
    1,295
    Points
    2,100.96
    Thanks: 21 / 64 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    tambahan

    di europe ravenholdt juga ada guild orang indo, search aja "Pejantan Tangguh"

    emang sih ga serame guild "Indonesia" nya oceanic frostmourne, tapi senggaknya kalo nyari close-knit community bisa sama kita
    tunggu aku kisanak, aku juga bakal hijrah ke offi

  13. #12
    Adik_[J]oKer2's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Palembang
    Posts
    394
    Points
    16.34
    Thanks: 13 / 8 / 6

    Default

    Biaya subscriptionnya berapa perbulannya?
    We Not Live To Survive , We Live To Gain A Glory

  14. #13
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Airspace B7R
    Posts
    2,235
    Points
    11,310.01
    Thanks: 115 / 42 / 31
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    tunggu aku kisanak, aku juga bakal hijrah ke offi
    ayo buru sini

    Quote Originally Posted by Adik_[J]oKer2 View Post
    Biaya subscriptionnya berapa perbulannya?
    kalo langsung di battle.net

    US/Oceanic
    1 Month = USD14.99/month
    3 Months = USD13.99/month
    6 Months = USD12.99/month

    Europe
    1 Month = EUR12.99/month
    3 Months = EUR11.99/month
    6 Months = EUR10.99/month

    ---------

    sama satu lagi, bisa juga kalo mau bayar subs pake gold, which is, mesti beli WoW Token pake gold

    perlu diperhatikan juga kalo valuenya tiap hari berubah-ubah, ibarat cryptocurrency kyk bitcoin tapi lebih stabil

    untuk harga WoW Token terupdate, bisa dicek di sini http://wowtokenprices.com/
    Last edited by Bedeviere; 13-07-18 at 17:10.

  15. #14
    Adik_[J]oKer2's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Palembang
    Posts
    394
    Points
    16.34
    Thanks: 13 / 8 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    ayo buru sini



    kalo langsung di battle.net

    US/Oceanic
    1 Month = USD14.99/month
    3 Months = USD13.99/month
    6 Months = USD12.99/month

    Europe
    1 Month = EUR12.99/month
    3 Months = EUR11.99/month
    6 Months = EUR10.99/month

    ---------

    sama satu lagi, bisa juga kalo mau bayar subs pake gold, which is, mesti beli WoW Token pake gold

    perlu diperhatikan juga kalo valuenya tiap hari berubah-ubah, ibarat cryptocurrency kyk bitcoin tapi lebih stabil

    untuk harga WoW Token terupdate, bisa dicek di sini http://wowtokenprices.com/
    gold di wow bias dijual ke duit asli engga ?
    We Not Live To Survive , We Live To Gain A Glory

  16. #15
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Airspace B7R
    Posts
    2,235
    Points
    11,310.01
    Thanks: 115 / 42 / 31
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Adik_[J]oKer2 View Post
    gold di wow bias dijual ke duit asli engga ?
    mentok2 cuma ampe bnet balance aja

    berani2 coba nyari duit asli dari WoW resiko akun kena ban dari blizz

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •