Results 1 to 8 of 8
http://idgs.in/778611
  1. #1
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    923
    Points
    1,022.92
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default [OnGoing] Steins;Gate 0

    Spoiler untuk sinopsis :

    Steins;Gate 0 melanjutkan cerita dari Steins;Gate yang menceritakan Okabe Rintaro yang gagal menyelematkan kekasihnya sehingga mengalami depresi. Meski sudah mengikuti terapi, Okabe masih terus melupakan teman-temannya, risetnya, dan bahkan soal penjelajahan waktu. Tetapi suatu hari dia bertemu dengan seseorang yang merupakan senior dari Kurisu Makise. Sang senior mengatakan bahwa dia telah merekam kepribadian Kurisu dalam bentuk AI.

    Spoiler untuk llink download :


    sumber : animeKompi

    catatan penulis : awalnya gw pusing nonton ini anime ga ngerti jalan ceritanya
    tapi kalo udah di tonton sampe habis bakal ngerti dan ternyats bagus

  2. Hot Ad
  3. #2
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    380
    Points
    68,087.90
    Thanks: 22 / 7 / 6

    Default

    gw blm nonton semua series steins gate
    mau nonton bingung takut kena php

  4. #3
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    923
    Points
    1,022.92
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by [S]HUN[S]UKE View Post
    gw blm nonton semua series steins gate
    mau nonton bingung takut kena php
    php kenapa woe takut kena trap ???
    ini anime seru loh di awal ga ngerti tapi di akhir jadi mulai ngerti ceritanya
    nontonnya dari yg s 1 dulu tapi

  5. #4
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    380
    Points
    68,087.90
    Thanks: 22 / 7 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    php kenapa woe takut kena trap ???
    ini anime seru loh di awal ga ngerti tapi di akhir jadi mulai ngerti ceritanya
    nontonnya dari yg s 1 dulu tapi
    emng pernah pengen nonton
    tapi males kena php ending yg kurang kriuk jadi males

  6. #5
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    923
    Points
    1,022.92
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    episodenya udah up ,, tapi gw baru nonton sampe episode 3
    ini anime di tonton harus bener bener di tonton , kalo kg pasti g ngerti wkwkwkwk

  7. #6
    yzz's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    παράδεισος
    Posts
    266
    Points
    2,041.40
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    Coba nonton anime Monster, bagus tuh 11/12 plotnya kayak Steins;Gate hahaha
    " I can't live without you, or with you."

  8. #7
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    923
    Points
    1,022.92
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by yzz View Post
    Coba nonton anime Monster, bagus tuh 11/12 plotnya kayak Steins;Gate hahaha
    butuh waktu banyak buat nonton yg beginian
    mungkin nanti bakalan gw coba kalo ad waktu

  9. #8
    yzz's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    παράδεισος
    Posts
    266
    Points
    2,041.40
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    butuh waktu banyak buat nonton yg beginian
    mungkin nanti bakalan gw coba kalo ad waktu
    Lebih kompleks cerita Monster, bener2 dibuat se-realistis mungkin
    " I can't live without you, or with you."

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •