Results 1 to 7 of 7
http://idgs.in/778728
  1. #1

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    74
    Points
    66.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [Game Ruiner] boiboiboy, jones

    ID BNet pelapor : ~[DEWA_FREE]~

    ScreenShot Ping


    Save Replay / SS Bukti


    Keterangan / Catatan Kasus (jika ada)

    0:00 [All] ai-2: Game LOD1 NO BUG SD RE LE UHUY
    0:00 [All] ai-2: By boiboiboy On Bot SEMPAK will begin

    0:05 [Game Command] jones: -apso

    CREATOR game boiboiboy, yg akibat dari kelalaiannya yg meng-CREATE room tetapi SECARA TIDAK BERTANGGUNGJAWAB ditinggal begitu saja dan parahnya dicommand autostart sehingga mengakibatkan awal mula sebab musabab terjadinya mode game terketik tidak sesuai dengan room judulnya.

    sehingga akibat perbuatan tidak bertanggungjawab dan kelalaian tersangka ini game benar2 menjadi rusak.

    http://www.mediafire.com/view/q8jkzyobsd3phv0/sisui.jpg

    tampahan laporan, sama-sama ruiner jadi saya post ditambahin dibwhnya.

    "Owner Game / Host yang dimaksud adalah Player dengan Warna Biru didalam Game."

    menerapkan rule diatas, maka otomatis id jones diberlakukan sebagai host.

    "Batas waktu minimal Owner Game/Host untuk melakukan konfirmasi mengenai kesalahan penulisan Mode Game adalah saat Creep Pertama Spawn. Jika Dilaporkan maka Owner Game/Host akan dikenakan sanksi Ban ID (sesuai point 1)."

    http://www.mediafire.com/file/1yyxa7...8ni/sisui2.jpg

    terduga tersangka jones melakukan kesalahan penulisan mode game yg tidak sesuai dengan room judul yg mana ini tersangka bukannya menyesal dan memberi konfirmasi perihal kesalahan tersebut tp malah dianya liv dan pergi begitu saja tanpa sepatah katapun.

    nggak sengaja nggak apa-apa kok tp asal ada konfirmasinya dung, bukan kek lu yg gda sepatah kata dan langsung liv kabur gtu aj kek orang gak berdosa.

    yg satu creator gak bertanggungjawab satunya lagi host yg diem aje nggak ngasih konfirmasi dan malah liv tanpa kata apa2.


    Best Regards,
    ~[DEWA_FREE]~
    Last edited by ~[DEWA_FREE]~; 05-06-18 at 06:14.

  2. Hot Ad
  3. #2
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,661
    Points
    41,988.00
    Thanks: 877 / 29 / 29

    Default

    Mohon ditake bro @C~- ;

    Thanks.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  4. #3

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    menurut saya not ruiner

    mohon pendapat kedua
    @MUSTARD;

  5. #4

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    74
    Points
    66.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kok bs nggak ruiner, create rum dibuat auto tp ditinggal dan ujung2nya setart sendiri. coba klo nggak diauto nggak mungkin kan sampe kejadian hal begini.

    berani nge-auto tp rumnya ditinggal, dan kek gini bagi lu bukan ruiner? hmmmm


    dan satunya lagi, si jones. yg bikin dia bisa dijerat dan melanggar rule karena dia sebagai yg warna biru udah keliru nulisin mode tp parahnya nggak ada memberi konfirmasi kesalahan. dan terlebih malah langsung liv, padahal kan dia udah dikasih hak tenggat waktu hingga creep spawn pertama tetapi oleh yg bersangkutan hak tenggat waktu itu sama sekali tidak dimanfaatkan, jadilah dia melanggar ketentuan yg sudah ditetapkan oleh idgs. dan melanggar ketentuan sanksinya adalah ban, iyakan?

  6. #5
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,661
    Points
    41,988.00
    Thanks: 877 / 29 / 29

    Default

    Mohon opini OP Leader @M15 ;

    Thanks.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  7. #6
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,659
    Points
    1,180,274.24
    Thanks: 13 / 121 / 84
    Default Category

    Default

    I.A2.14. Room Tittle & Mode Game
    Peraturan didalam Game mengenai Room Tittle dan Mode Game, antara lain :
    Owner Game/Host yang secara sengaja melakukan penipuan terhadap user perihal Mode Game tidak sesuai dengan Judul Room. Maka Owner Game/Host akan diberikan sanksi Ban ID maximal 7 hari.
    Batas waktu minimal Owner Game/Host untuk melakukan konfirmasi mengenai kesalahan penulisan Mode Game adalah saat Creep Pertama Spawn. Jika Dilaporkan maka Owner Game/Host akan dikenakan sanksi Ban ID (sesuai point 1).
    Owner Game/Host yang secara tidak sengaja mengetik Mode Game tidak sesuai dengan Judul Room, maka Owner Game/Host diharapkan segera melakukan konfirmasi di Chat All mengenai kesalahan penulisan Mode Game tersebut.
    Apabila setelah Owner Game/Host mengkonfirmasikan kepada player lain di Chat All mengenai kesalahan penulisan Mode Game, dibutuhkan 50% dari Player didalam game untuk menentukan Game dilanjutkan atau tidak.
    Player yang dengan sengaja Left the Game tanpa konfirmasi perihal kesalahan Penulisan Mode Game (sesuai point 3), tidak dianggap Leaver dan tidak dikenakan sanksi Ban ID.
    Owner Game / Host yang dimaksud adalah Player dengan Warna Biru didalam Game.
    Peraturan ini untuk sementara hanya berlaku untuk Map DotA

    sudah jelas ya peraturannya hanya berlaku untuk map dota....

  8. #7

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    case closed

    not ruiner - not ban

    terima kasih atas review ketua op @M15;

    hansahamida

    thread locked

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •