Results 1 to 3 of 3
http://idgs.in/778820
  1. #1

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    57
    Points
    51.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [Game Ruiner] jornight, free-_reyands_

    ID BNet pelapor : ~[DEWA_FREE]~

    ScreenShot Ping


    Save Replay / SS Bukti


    Keterangan / Catatan Kasus (jika ada)

    10:56 [Allies] terimakasih_kk: maksudnya apa nih?
    11:10 [All] terimakasih_kk: ada ruiner cok
    11:11 [Allies] free-mortred: ada runier
    11:30 [All] terimakasih_kk: io nya zzzz
    11:46 [All] jornight: Baru bljr soalny

    abuse skillnya IO, yaitu tindakan dimana ketika tersangka, dengan sengaja menyalah-gunakan, memanfaatkan, memperlakukan skill IO-nya terhadap orang lain secara tidak wajar dan tidak sesuai sebagaimana fungsi awal peruntukan skill tersebut seharusnya digunakan.

    yaitu, SENGAJA temennya di relo di bawa ke base musuh.

    dia ngomongnya sih "Baru bljr" "Baru bljr" "Baru bljr", main logika aje, setelah kejadian pertama udah tau seharusnya bahwa itu skill yg dia gunain ngerugiin ke temennya. klo dipake sekali sih oklah kita anggap gak sengaja karena baru belajar tp klo dipakenya berkali2 ya itu mah namanya sengaja.

    dan lagi klo belajar relo kenapa harus dibawa ke base musuh? apa nggak jian cuk bin jaha nam ini namanya?

    15:09 [All] jornight: jir tmn gw cupu2
    15:13 [All] jornight: netek sama fountain

    noh keluar kan niat aslinya, memang sengaja nge-relo temennya supaya netek ke ft katanya wkkwkwk.

    dan yg bikin parahnya lagi, biar nggak bisa ke-relo kan kita ngetik -disablehelp semua.

    9:23 [Allies] free-_reyands_: -disablehelp
    10:57 [Allies] free-mortred: -disablehelp
    16:27 [Allies] terimakasih_kk: -disablehelp
    18:00 [Allies] ~[DEWA_FREE]~: -disablehelp

    nah setelah giliran kita udah pada ngetik semua, itu io yg tdnya fun dgn ngeruinerin kita-kita, akhirnya udah gbs lagi dan karena udah gda lagi hero temennya yg bisa direlo akhirnya dia liv kan. sedari awal emang udah ndak niat ini orang, masuk game niatnya buat ruiner setelah nggak bisa ruiner main gampang aj liv dan pergi.

    http://www.mediafire.com/file/t8yb2m...orni1.jpg/file

    "Membeli animal courier dalam jumlah banyak untuk tujuan yang tidak jelas."

    ngapain punya kurir sampe 2 klo bukan ruiner? ada 1 kurir saja bahkan udah lebih dari cukup dan bisa kok dipake rame2 oleh 5 player.

    ini dia punya 2 kurir dan nggak ada tuh yg dia share, kebukti sengaja ruiner numpuk2 banyak kurir dgn tujuan yg nggak jelas.


    Best Regards,
    ~[DEWA_FREE]~
    Last edited by ~[DEWA_FREE]~; 12-06-18 at 05:48.

  2. Hot Ad
  3. #2
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,436
    Points
    25,892.80
    Thanks: 865 / 29 / 29

    Default

    Mohon ditake bro @C~- ;

    Thanks.
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  4. #3

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,048
    Points
    9,788.25
    Thanks: 83 / 148 / 127

    Default

    Code:
    Banned ID
    Operator : c~- Username : jornight Reason : http://idgs.in/778820 pelapor ~[DEWA_FREE]~ Date Banned : 14 Juni 2018 Unbanned : 22 Juni 2018 at 09:40 Duration : 8 Days
    free-_reyands_ not ruiner

    thread closed

    hansahamida

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •